Ого,это за сколько в деньгах ?)Продам 155 тысяч сс банковских карт США, ОБМЕН НЕ ПРЕДЛОГАТЬ
А пробы, цены, гарант?Продам 155 тысяч сс банковских карт США, ОБМЕН НЕ ПРЕДЛОГАТЬ
1$ штОго,это за сколько в деньгах ?)
готовоСкинь 3 карти в лс
Дай потом фидбек сюда в тему плисСкинь 3 карти в лс
могу как удобно вам выдать родные мои) любой каприз за ваши деньги хаха3 карточки в блоке, 1 активна но нет свв
Каких наших это рашкуУважаемые если вас беспокоит то что карты сша и я обманываю честных людей то удалите пост, бо смотря на то как вы оцениваете остальных которые обманывают наших снг Украину и Россию то я вообще молчу....Я за эти темы которые обнал\карты\ и тд
не беспокоит, скорее всего ты просто гонишь фуфло, и карты тупо не рабочие, скинь мне - я проверю, чтобы доказать обратноеУважаемые если вас беспокоит то что карты сша и я обманываю честных людей то удалите пост, бо смотря на то как вы оцениваете остальных которые обманывают наших снг Украину и Россию то я вообще молчу....Я за эти темы которые обнал\карты\ и тд
Ну уже вроде была выдана проба 1не беспокоит, скорее всего ты просто гонишь фуфло, и карты тупо не рабочие, скинь мне - я проверю, чтобы доказать обратное
Давай вечером тебе скину бо у нас свет погасилиА пробы, цены, гарант?
выдам не волнуйтесьон написал что якобы выдаст на пробу 100 карт, а выдал одному или нескольким людям 3 штуки
Мне в личку скинь, в телегу не надо.Давай вечером тебе скину бо у нас свет погасили
Повідомлення об'єднано автоматично:
выдам не волнуйтесь
Повідомлення об'єднано автоматично:
напишите все свои телеги в лс выдам вечером
скинул нормально смотри чекай и валид проверяй эти на вбивах хорошиМне в личку скинь, в телегу не надо.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.