Укажи кому давал или ссылку на отзыв или репортаж покажи. Иначе заново раздавать нужно будетКарты есть и Сша и так же Австралии Индонезии Британии
нет выдавал ужеМожна пробу 100
умник мамкин я шопам выдавал на пробупробы уже выдавал
кентам
Нет там шопов из тех кому ты выдавалПродам 155 тысяч банковских карт Сша, обмен не предлогать
Продам 155 тысяч сс банковских карт США, ОБМЕН НЕ ПРЕДЛОГАТЬlabrc.nameПовідомлення об'єднано автоматично:
Вот сверху смотрите и читайте умники мамкины
Повідомлення об'єднано автоматично:
нет выдавал уже
Повідомлення об'єднано автоматично:
умник мамкин я шопам выдавал на пробу
Лан пох меня это не волнует .Нет там шопов из тех кому ты выдавал
пробы уже выдавал
кВыдал он он дупля не даёт о чем идёт речь и пишет просто так коментарии от фанаря
Укажи кому давал или ссылку на отзыв или репортаж покажи. Иначе заново раздавать нужно будет
А чего ты ожидал ?Одни нарки и все
Ну в этом разделе хотя бы какой то итерес, пробы вроде дал все гуд и дальше всё тишинаА чего ты ожидал ?
халявщики создали движ и тупо сьебалиНу в этом разделе хотя бы какой то итерес, пробы вроде дал все гуд и дальше всё тишина
есть такое чувство что где то наебали хахах, согласен с тобой на сто процентов бро)))халявщики создали движ и тупо сьебали
Сам себя наебал получаетсяесть такое чувство что где то наебали хахах, согласен с тобой на сто процентов бро)))
Хахах нето слово бро)))да, сука этим наркам пробы получить только бы и съебаться в закат)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.