ПРОБЫ НОВОГО СОРТА LSD (https://ibb.co/L1Jcy6p) !

silence

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
88
Репутація
444
Вподобайки
263
Бали
308
Депозит
500 $
Здравствуйте, объявляем набор тестеров на пробы нового сорта LSD (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
) . Клады в Днепре, либо почта. Размер проб - 2г.

ОО круть давненько не видел ЛСД..Курил не раз мощные должны быть если правильно росли)

Выглядит вкусно. Сделал бы 2 графических репортажа, на этот и второй сорт.
Примеры в подписи.

Видно, что тоже добротная шишка!
Рантц, правда, вызывает больше интереса. По крайней мере у меня

ОО круть давненько не видел ЛСД..Курил не раз мощные должны быть если правильно росли)
Я только аутдорное ЛСД курил, вообще не впечатлило. Хотелось бы качественный образец опробовать.

Я только аутдорное ЛСД курил, вообще не впечатлило. Хотелось бы качественный образец опробовать.
Хорошая, индорная ЛСДшка мягко стелит, с элементами психоделии индика ) и весьма весёлая

Запишусь на тест шишки LSD отправкой, некоторые примеры работ прикреплю ниже, от себя качественный репортаж гарантирую :1043269172:

Останнє редагування:
привет, запишусь на пробу отправкой, уже писал репорт для вашего Cookies R1, за плечами имею немало репортов на ТГК продукцию. Жаль что сорта на выбор по 2г каждый. В общем запишусь на ЛСД отправкой, вот примеры работ:

Оу) и эти шишки выглядят не менее привлекательно) и тут оставлю заявку на отправку)

Привет, запишусь на пробу отправкой, обещаю трип в сроки, удачных продаж и хороших тестеров!)

+ почтой, трип репорт в течении 24ч с момента получения

с большим бы удовольствием протестил данный сорт, курил его неоднократно...примеры репортов в подписи

привет, запишусь на пробу отправкой, уже писал репорт для вашего Cookies R1, за плечами имею немало репортов на ТГК продукцию. Жаль что сорта на выбор по 2г каждый. В общем запишусь на ЛСД отправкой, вот примеры работ:
Здравствуйте, записал вас на пробу! Жду данные для отправки в ЛС.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Здравствуйте, записал вас на пробу! Жду данные для отправки в ЛС.

И я попробую себя на тест. Встану в очередь на отправку

запишусь на пробу )))

записался бы на пробу шш отправкой

Останнє редагування:

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу