Feedback на выдачу тест/staff'a Alpha-pvp от MafiaUA' shop
(Предисловие для удовлетворения минимальных требований на предоставление пробы или же предписание к Trip-Story/Report'ажу)
хотел бы выразить благодарность и отписать самые теплые слова магазу Мафия ЮКа...
за то что так во время...за то что так по братски...за то что не отказали...и просто угостили, когда то так было необходимо...
так же жму руку...за то что тайник совпал прямо неподолеку от домахи....а так же за то, что без хуетливой суеты...все по фото, все по месту, все по заявленному слову....уважили....дали надежду на завтрашний день...да, что сказать...просто повели себя как ответственные люди, которым на полные легкие....дую попутным ветром в паруса только спущенного кораблика-МАГАзяблика...сейл'SHOP'cheek'a...с киевской пропиской...
если в картинках, то выданный/заявленный клад-пробасс был отута...

снял в касаху...и отошел пару метров для фото с панорамой

стрелка указывает на тот самый столб, под которым был граммовой кладезь пиздяхи-ебалаги))
Так что мага за свои дела отвечает ...без наебозов-подьебозов))) ...
Надо бы и трип полноценный отписать(обязательно отпишу...иливек воли не видать)...но это уже после носоприпудривания самой пиздячки-навалячъки))
а пока чисто аккуратно орнул отзывом....на первых парах/эмоциях/впечатлениях от самого тур-похода за свертышем))
на последок...догенерю оценочки по взаимодействию и опосля.сух-остатку'аka'after.emotions.mental.effects:
работа опера/админа(штат) - 95/100 (скинул пятерку баллов, из-за того что перед стартом переписки ввалил пол пляхана сыневы...по этому не охота показаться идеалистом-заебистом)
оперативность оператора/администратора в диалоге - 98/100 (ну тут не обезсудьте друзья, чуток до шикарного показателя, на мой чисто субьективные и локальный взгляд чучуть...совсем чучуть не дотянули, хотя возможно это насынявка во мне протестует)) )
точность заявленного веса в пробасе и по факту - 100/100 (тут базар-вокзал....чистая работа/хуй подкопаешься....но замечу, что докапываться к ровному магазу - не очень то и хочется....хорошо начали, то так и держите друзья)
внешний вид стафа/альф'вещества - 99/100 (не сотка, только из-за того, что с камне-фракции, пока упаковывалось и шифровалось в тайник...накрошилась песочная стружка с камешкофф...что на само качество продукта повлиять не должно....как я это вижу/понимаю/осознаю)
общий загал -
101/100 (а шо не так....как хочу так и оцениваю....щя я так чувствую...поэтому писимистически настоенных - сразу к ебеням попрошу....даже не чиркайте/чирикайте краями! Нейтралитетных(как я в принципе) и оптимистическо/позитивным - пасиб за поминание и принимание моего субективного впечатления/после-эмоц.вкусия(перед стафо вкусием) )