Drapatundra
Конфуций
По факту ты получила пробу под трип, и нету ни текста ни даже фото, Разнюс это ты !?Я Не планировала играть с тобою в "верю/не верю") пишу всё по факту)
По факту ты получила пробу под трип, и нету ни текста ни даже фото, Разнюс это ты !?Я Не планировала играть с тобою в "верю/не верю") пишу всё по факту)
По факту ты сейчас просто балабол)По факту ты получила пробу под трип, и нету ни текста ни даже фото, Разнюс это ты !?
Пруфы, пруфы в студию, чайка ты ебаная ))))По факту ты сейчас просто балабол)
о чём с тобою можно дальше вести диалоги?)
каждое твое слово и обвинение в мою сторону - плод твоего больного воображения, не более.
в повседневной жизни тебе так же свойственно трепать языком что попало?)
что за капли?ну капли ж тоже вроде он передавал и все ок было
Простите пожалуйста, а этот скрин считается пруфом?((Valkeriii Данный персонаж получил пробу в виде 1г ШШ и слился со словами меня приняли...Прошу принять меры по вручению статуса, пруфы ниже
ни хуя себе, а может развернем в другую сторону - ваш шоп под мусарскими или ваш отправщик где-то сэкономил и у вас лучше не покупать?Valkeriii Данный персонаж получил пробу в виде 1г ШШ и слился со словами меня приняли...Прошу принять меры по вручению статуса, пруфы ниже
после фразы "можете предоставить доказательства", за 1 г шишек (!) в сезон аутдор в наших краях, складывается впечатление, что это пишет человек, с задержками в умственном развитииValkeriii Данный персонаж получил пробу в виде 1г ШШ и слился со словами меня приняли...Прошу принять меры по вручению статуса, пруфы ниже
ну хз )после фразы "можете предоставить доказательства", за 1 г шишек (!) в сезон аутдор в наших краях, складывается впечатление, что это пишет человек, с задержками в умственном развитии
а смысл пиздеть что приняли ради того чтобы не писать репорт? тяжело выдумать репорт по чужому шаблону? или я не так понял твое сообщение ?ну хз )
они по факту вкинули , и никаких пруфов не предоставили
это походу такой новый обход чайки , пробу получил , говоришь что приняли , и дальше на форум заходишь как ни в чем не бывало , при этом без каких либо даже пруфов , или описания ситуации )
нах тогда вкидывать вообще что приняли
ну бля люди разные есть ) вот типа тебе норма хоть чужой спиздить , а есть такие кому и это лень делать ( никого при этом не обвиняю )а смысл пиздеть что приняли ради того чтобы не писать репорт? тяжело выдумать репорт по чужому шаблону? или я не так понял твое сообщение ?
мне не норм, просто если уже и решили скамить якобы приняли, то почему не придумать реп?ну бля люди разные есть ) вот типа тебе норма хоть чужой спиздить , а есть такие кому и это лень делать ( никого при этом не обвиняю )
просто это странно выглядит все
Ещё более страннее выглядишь ты, реанкарнация бульбазавра?один хуй это никак не доказать.ну бля люди разные есть ) вот типа тебе норма хоть чужой спиздить , а есть такие кому и это лень делать ( никого при этом не обвиняю )
просто это странно выглядит все
Пруфы моей странности в студиюЕщё более страннее выглядишь ты, реанкарнация бульбазавра?один хуй это никак не доказать.
Что за студияПруфы моей странности в студию
95-я.Что за студия