Про недо-сектантов

Demitond

чайка - пробу не давать
Повідомлення
1 773
Репутація
1 949
Вподобайки
1 850
Бали
1 044
big dope папустись, все что ты можешь это нести чушь, репутаце-дрочер, ты додик беспонтовый.
Если ты пришел с чата этого долбаеба ganjah , то там и сиди, таким как ты место там, не здесь, не лезь ко мне просто и к нормальным сектантам, такие пустоголовы как ты реально уже заебали, смотри мемы, реперов и тикток, додик и покупай у ганджаха его Кабул
Это будет очень полезно для твоего мозга

big dope я просто хуй знает кто тебе репутации дал, честно

а шо тебя так задело конкретно?))))))

Да согласен ,ганжа-сельский жлобок с завышеным чсв и сраным сервисом ,боты подороже и дешевле-гениально млять

Да согласен ,ганжа-сельский жлобок с завышеным чсв и сраным сервисом ,боты подороже и дешевле-гениально млять
Колхозное ЧСВ думает, что статьями по траве он торговлю поднимет ))))

Дамо відсіч у будь-якому несправедливому випадку.

big dope папустись, все что ты можешь это нести чушь, репутаце-дрочер, ты додик беспонтовый.
Если ты пришел с чата этого долбаеба ganjah , то там и сиди, таким как ты место там, не здесь, не лезь ко мне просто и к нормальным сектантам, такие пустоголовы как ты реально уже заебали, смотри мемы, реперов и тикток, додик и покупай у ганджаха его Кабул
Это будет очень полезно для твоего мозга
Тема отправляется в корзину. Напоминаю о пункте 22 основных правил Секты
Запрещено нести негатив в Секту

Шпинат а тебе мут дать можно? Или ты мне статус повесишь, как настоящий защитник и Кент биг доупа?:)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я просто честно ебал даже читать, то что ты пишешь

Шпинат а тебе мут дать можно? Или ты мне статус повесишь, как настоящий защитник и Кент биг доупа?:)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я просто честно ебал даже читать, то что ты пишешь
Я тебе ссылку на правила скинул, если ты ебал их читать хули ты тут отлавливаешься вообще?

Бл, да очевидно же, что человек полный имбецил, хуле вы с этим недоразумением церемонитесь ещё? Нахуй с пляжа дурака

Назад
Зверху Знизу