Приколы от куры тип топа

volandri

Сектант
Повідомлення
562
Репутація
582
Вподобайки
915
Бали
750
Решил взять шш у тип топа, благо это самая дешевая шш на рынке кладов Киева с проверенным допустимым качеством как для аута и норм статой ненаходов.

Получив клад сразу возник вопрос а какой тип клада, ибо на фотке была трава и жирная стрелка около гаража. По логике понял что это вряд ли прикоп и клад тупо в траве

Но пройдя на место я охерел. Клад от 26 июня а траву у гаража скосили как в лучшие годы. Без надежды подойдя к ожидаемому месту клада с удивлением обнаружил что чёрная изо считай что на голой земле валяется.

Хорошо что хорошо кончается, но изо с магнитом - сделай же норм клад, Кура. Раньше он в обертки от конфет такие дропы на земле бросал, а сейчас видимо конфеты кончились. Я думаю мне дали б пз, но это время и тд. Так что куре айяайя

П.с. Без фото - то шо удалил в целях безопасности. Мусора, тцк и тд

Да уж

бля у тип топа не находов не било лично у меня

но появился в Киеве(не у тип топа но мб и у него)
какой то НЕВОРОЯТНЕЙШИЙ КУРЬЕР-ДАЛБАЕБ КОТОРИЙ КИДАЕТ КЛАД ТУПО НА ПОЛ СУКАААААААААААААА
такой типаж кладов у нескольких магазинов видел
чел ти ебанутий наглухо !!!!!!!!!!
примери:
в1ч.jpg

Ой, ну нормальный пацан. А деньги то такое. Главное же отношение

И почём нынче у тип топа шш?

Во дела, повезло конечно сильно)

Раньше он в обертки от конфет такие дропы на земле бросал,
всмысле?😯 я тип топу уже 130 тыщ грн занес за все время, и НИРАЗУ мне не попадался клад в обертке от конфет.
с удивлением обнаружил что чёрная изо считай что на голой земле валяется.
так до этого ж земля не голая была))
но изо с магнитом - сделай же норм клад, Кура.
Во дела, повезло конечно сильно)
повезло что косили не классической косой с металической режущей хуетой, а видимо была електрокосилка с лопастями из какого то другого материала.

хз, но я почему то уверен что у електрокосилки лопасти неметалические. бо иначе это был бы не огородный инструмент а реквизит из фильма ужасов нахуй

бля у тип топа не находов не било лично у меня

но появился в Киеве(не у тип топа но мб и у него)
какой то НЕВОРОЯТНЕЙШИЙ КУРЬЕР-ДАЛБАЕБ КОТОРИЙ КИДАЕТ КЛАД ТУПО НА ПОЛ СУКАААААААААААААА
такой типаж кладов у нескольких магазинов видел
чел ти ебанутий наглухо !!!!!!!!!!
примери:
Переглянути вкладення 28490
есть момент

Так ВОТ КТО мне 4 ненахода подряд у него один раз обеспечил?! И пятый потом ещё.) :LOL:
Сам аксуеваю от прочитанного, а оператор блять сбривает ненаходы безумные, которые не должны и вопроса вызывать, нашел не нашел - есть фото, которое соответствует выдаче перезаклада, ведь хуйовый клад надо тут же компенсировать, не успев прочитать, что не находит покупатель его. Это опасная тенденция вплоть до необходимости создавать разбор полётов, ведь то что я прочитал, что тут оказывается пидоры могут забрать вес и искать чужой, обетованный заказ, алчные цели преследуя, не собираясь заплатить за него и сообщить все точки где шото найдено, чтобы учесть чужой резон, ибо он не вредил тебе, как ты ему навредил воруя то, что будет кем то оплачено. Сука а я хуею как это так я не нашел то что купил, а мне ответили где фото и ищи лучше. Хотя искать снова - это совет, который не уместен, ведь должна быть выдана другая гео точка, но как это может работать когда со мной в одном городе живут такие пидорасы, тем более всякая лимита зумерская левобережная которая тупо ходит сканирует все бордюры и мусорки, по-моему пора их ногами гасить, ведь они 24/7 чайкуют Троещина - лесная - Березняки - слободка

Назад
Зверху Знизу