unforgivable
Конфуций

сука,,, вот каждый раз думаю,,, ебать,,,вот этой,,, сука,,, хуйни я уже не переживу....и нихуя в итоге, живешь как то
ну то похуй, бля, пацаны, крч, полночь 15.07, и так то специально для этого репортажа мне пришлось рыться в недрах такой сука ебучей нарнии, где была сокрыта пятка
Будь ласка,
Увійти
або
, и вообще вынырнуть с пучин такого ебать отчаянья, где я, считай, кайфово провожу лайфэнд, что вы просто обязаны чекнуть некст шитс недельку назад, я ft. special guest: mickle шпайс
приобрели себе дунуть: полтора стакана росипухи
клад: в касуху, без проблем снято, на левом берегу, хуй ним уже, столицы
от ровного, мною не одной сделкой проверенного, продавца: Rasta Kingdom, наша тебе благодарность, ман
который представлен на секте: здесь
основная деятельность продавца конечно заключается в продаже индорных шишек, актуальный ассортимент, чекайте, кому надо, а мы ускоряемся бо я ебал все эти репорты итд это такая дичь яебувнатуре(внезапно понял), давайте к сути ну
толер к канна движу: 4:20 виид евери дей(последние пару дней мы курили плотно шишки разные разные, гаш, планчик)
крос: в данный тест тока литр+ сидра самерсби малина лайм, с холодоса ваще кайфич базарю
дозировка, внешний вид, как принимал: три, таких, как на фото, колпака с буля

первые 10-13 минут: кашляю это жестяке просто какой то кашляю кашляю кашляю. горло дерет нормально планчик этот, особенно если дуть такими вот колпаками
потом еще: 40 минут примерно плато накура, а оно накуривает. накуривает, гыы, накуривает нормально в принципе)) ну типа я курю каждый день и в основном шишло, не то что бы этот план прям меня убивает, но накуриват вполне удовлетворимо, особенно по приятным ценам от РастаКиндом
на состояние усталости вообще на самом деле с ног сшибает и спатки охота оч
как щас
держит, в итоге: в районе часа все таки и держит сыпуха, хотя, отвечаю, кадый раз как ее садишься курить, то смотришь на нее и думешь мол ебать бадыль бадылем..нахуй я его курю нахер? я его купил?
а потом 1-2 плотных и дома дома
на жор тоже нормально пробивает и сушит так что лучше запасаться балабасами
после: приятный расслабон, креативные идеи остаются с вами, потом вкусно покушать можно:333
в общем.
я как тестер: такой себе типок, но шмаль нормас курю/валю ебыч без жалоб, а что еще про план написать я хз)) рабочий и збс
селлер: за несколько сделок взаимоотношений я очень пока что всем доволен
общий вердикт: за свои деньги топ
всем спасибо
Останнє редагування: