Atorlock
Посвященный
у тебя на аве бенетон, а говоришь про притонМне откуда знать?
у тебя на аве бенетон, а говоришь про притонМне откуда знать?
интригующе)ТОНальностью и ТОНнами стафа!![]()
Получается тогда проебался думал тема притонау тебя на аве бенетон, а говоришь про притон
Также как ТОН и НОТкоинТОНальностью и ТОНнами стафа!![]()
Вы везде решили спросить ахахМне откуда знать?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сегодня будет отправка?
Будет вам отправкаТакже как ТОН и НОТкоин
Чтобы наверняка)Вы везде решили спросить ахах
Будет вам отправка![]()
TytШиш 450 грн за грам?? А чому так дорого? Звичайно до 300 грн за грам
Почему снп приехала посылка с уг хлопьев без стафа, это отвас?Вы везде решили спросить ахах
Будет вам отправка![]()
Это не от нас , от нас вам приехал товарПочему снп приехала посылка с уг хлопьев без стафа, это отвас?
Извините я не утверждал что это ваша посылка от вас стаф приехал, спасибо.Это не от нас , от нас вам приехал товар
Вы сами писали , что вам пробу выслали пустую другой магазин !!!
Зачем сейчас пишите , что мы пустую прислали
Я походу понял. Ваш отправщик отправил наверное посылку с хлопьями но потом понял что проебал туда поставить стаф, отправил ещё одну но без стелса тупо в конвертеЭто не от нас , от нас вам приехал товар
Вы сами писали , что вам пробу выслали пустую другой магазин !!!
Зачем сейчас пишите , что мы пустую прислали
За это не могу сказатьЯ походу понял. Ваш отправщик отправил наверное посылку с хлопьями но потом понял что проебал туда поставить стаф, отправил ещё одну но без стелса тупо в конверте
Это банчер пробу такую отправил, не мне одному оказывается, ваш товар приехал, но не было никакого стелсла вообще, просто конвертЗа это не могу сказать
Ну многим были отправлены посылки , все получили , если хотите могу уточнить был ли такой у него случай
Плохо , передам чтоб лучше делалиЭто банчер пробу такую отправил, не мне одному оказывается, ваш товар приехал, но не было никакого стелсла вообще, просто конверт
Главное что приехало, но отсутствие стелсла может печально закончитсяПлохо , передам чтоб лучше делали
КонечноГлавное что приехало, но отсутствие стелсла может печально закончится
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.