PreferSimpler
Мудрец
Лечись на морях 
Та иди нахуй еблан, хули ты ожидал услышать, пиздуй отсюда хуила. Еблан чё не понимаешь, хочу и гроблюЕбать ты голова маргариновая ,даже читать не хочу .
Твои родители наверное вьебали дохуя бабок ,а ты мука торчёбес который не может воспитать себя ,тьфу тебе в ебло )
Пиздуй просто на фронт ,если ты веру чью-то в себя гробишь ,а не только свои бабки .
У тебя и до сих пор отрицалово лупит )
Шифер свистанёт,начнешь выздоравливать )
Овощем правда уже )
Так сред ни себе в башню уебан !Та иди нахуй еблан, хули ты ожидал услышать, пиздуй отсюда хуила. Еблан чё не понимаешь, хочу и гроблю
Он сходил с ума неединоразово и постоянно и очень жестко.Ебать ты голова маргариновая ,даже читать не хочу .
Твои родители наверное вьебали дохуя бабок ,а ты мука торчёбес который не может воспитать себя ,тьфу тебе в ебло )
Пиздуй просто на фронт ,если ты веру чью-то в себя гробишь ,а не только свои бабки .
У тебя и до сих пор отрицалово лупит )
Шифер свистанёт,начнешь выздоравливать )
Овощем правда уже )
Так а хули он хотел от наркотиков ?!Он сходил с ума неединоразово и постоянно и очень жестко.
Ты его истории, всех причин и родителей не знаешь и что было в детстве так что я с тобой не согласен)
Чучело нахуй ты меня как жить учишь? Ты на наркоформе ебать будешь мне наркотики запрещать употреблять? Чё мне теперь ебать может вообще делать все, как взрослые скажут, потому что меня на свет родили.Дура нанюханая,попробуй максимально за свои деньги пожить ,и выживать ,торчать и в общем не мешать никому
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так сред ни себе в башню уебан !
Нахуя ты родителей своих расстраиваешь
Хуила кончеголовый ,тебя родили ,дали воспитание а ты пидорасина кончелыжная
Пиздец братик, потяни банку и успокойсяМрази ебаная сука,ребенёк ёбаный ,гусь тухло-дырый ,пидор пробитый ты а не человек .
Ты когда матери наберал в последний раз ?
Так а хули он хотел от наркотиков ?!
Думаешь я не сходил с ума и меня не качали хуетой ?)
Надо ведь в себя приходить ёпта .
А если уже свистанула фляга и обратно пути нету ,то прыгай в реку..хуле ты другим гадишь в жизни
Просто в сообщении я увидел школьника которого отправили на ребу ,не болееОн сходил с ума неединоразово и постоянно и очень жестко.
Ты его истории, всех причин и родителей не знаешь и что было в детстве так что я с тобой не согласен)
Ты дура мука голову включи ,а не рационализацию своего долбаебизма.Чучело нахуй ты меня как жить учишь? Ты на наркоформе ебать будешь мне наркотики запрещать употреблять? Чё мне теперь ебать может вообще делать все, как взрослые скажут, потому что меня на свет родили.
Та кто ты такой глаза мне открывать долбоеб? Думаешь мало открыть пытались? Я чё чужие надежды должен выполнять? Ты ебанутый. Ебать фиксируй жопу свою потому что страница загорится скороПросто в сообщении я увидел школьника которого отправили на ребу ,не более
Ты дура мука голову включи ,а не рационализацию своего долбаебизма.
Чучёло ебаное ,я тебя не учу как жить ,я тебе хочу открыть глаза на то что ты уёбище ,проебал чужие надежды ,тварт
Сильно написал.Та ебать братан, мне 23, я вижу в тебе себя. Не скоростной, скорее марочный и травяной, но тоже овердознутый. Бабы не было никогда, поэтому убитый был всегда по возможности. Три суицида, из которых один очень удачный, но с респауном, а второй просто удачный, но с реанимацией. 7 дурок за спиной, шизофрения. Смысл жизни мне тоже был никогда непонятен. Сука, даже оскорбления похожие. Но блядь, хуёво, конечно. Смысл не в дрочкена потреблядство, а в том чтобы любить. Любить людей, животных, партнёра, друзей, отличный солнечный день. Сука, это настолько элемантарно и настолько сложно донести. У меня с этим сейчас у самого проблемы, пью антидепрессанты, с бабами до сих поп пиздец не фартит (это чел что выпиливаться на видео хотел). Кароче, понимаю тебя прекрасно, тебе нужен нормальный психиатр, но, естественно тебе похуй, как и мне было похуй. Ебать, в жизни столько крутых вещей на самом деле. Только такие долбоёьы как мы этого не понимаем, будто забыли выдать инструкцию.
Та ебать братан, мне 23, я вижу в тебе себя. Не скоростной, скорее марочный и травяной, но тоже овердознутый. Бабы не было никогда, поэтому убитый был всегда по возможности. Три суицида, из которых один очень удачный, но с респауном, а второй просто удачный, но с реанимацией. 7 дурок за спиной, шизофрения. Смысл жизни мне тоже был никогда непонятен. Сука, даже оскорбления похожие. Но блядь, хуёво, конечно. Смысл не в дрочкена потреблядство, а в том чтобы любить. Любить людей, животных, партнёра, друзей, отличный солнечный день. Сука, это настолько элемантарно и настолько сложно донести. У меня с этим сейчас у самого проблемы, пью антидепрессанты, с бабами до сих поп пиздец не фартит (это чел что выпиливаться на видео хотел). Кароче, понимаю тебя прекрасно, тебе нужен нормальный психиатр, но, естественно тебе похуй, как и мне было похуй. Ебать, в жизни столько крутых вещей на самом деле. Только такие долбоёьы как мы этого не понимаем, будто забыли выдать инструкцию.
Ну повеселил бро) я и так ей звоню, ну какой есть, пусть будет ахуевшийНахуя я сюда зашел блядь,только утро себе испортил охуевшим уёбком ,который не выпилится не сможет ,и не сможет понять почему он уёбище .
Матери набери !
Твоя палыхает ,мне достаточно ,ты гусь приблатненый ,много проблем было в жизни ,все бегали вокруг до около его ,тьфу тебе в ЕБАЛЬНИК!Та кто ты такой глаза мне открывать долбоеб? Думаешь мало открыть пытались? Я чё чужие надежды должен выполнять? Ты ебанутый. Ебать фиксируй жопу свою потому что страница загорится скоро
Та иди убейся об стену блядь, знаешь сколько я таких праведников в гробу видал. Ты вообще знаешь шо такое когда нет смысла жизни? Когда лучше бы тебя вообще не рожали? Если бы знал, не нёс бы хуйниНахуя я сюда зашел блядь,только утро себе испортил охуевшим уёбком ,который не выпилится не сможет ,и не сможет понять почему он уёбище .
Матери набери !
Ёпт твою мать, барсик комнатный, ты как живёшь? Злюка, тебе с аптекой помочь или сам купишь транков или лирики?Твоя палыхает ,мне достаточно ,ты гусь приблатненый ,много проблем было в жизни ,все бегали вокруг до около его ,тьфу тебе в ЕБАЛЬНИК!
Твой смысл любовь ,ты ведь сам написал ,значит нашел ,значит не пизди,а как сложно без него ,поверь знаюТа иди убейся об стену блядь, знаешь сколько я таких праведников в гробу видал. Ты вообще знаешь шо такое когда нет смысла жизни? Когда лучше бы тебя вообще не рожали? Если бы знал, не нёс бы хуйни
Иди солью уколисьЁпт твою мать, барсик комнатный, ты как живёшь? Злюка, тебе с аптекой помочь или сам купишь транков или лирики?
Вставлю свои 5 копеекТа иди убейся об стену блядь, знаешь сколько я таких праведников в гробу видал. Ты вообще знаешь шо такое когда нет смысла жизни? Когда лучше бы тебя вообще не рожали? Если бы знал, не нёс бы хуйни
Та ему эвтаназию в/вЁпт твою мать, барсик комнатный, ты как живёшь? Злюка, тебе с аптекой помочь или сам купишь транков или лирики?
Блядь, если я его сейчас нашёл это не значит, что в прошлом у меня всё было заебись. Я половину диагнозов наизусть знаю, нахуй ты мне цитату из википедии отправляешь? Ты считаешь свою жизнь дохуя ценной, чтоб советы раздавать, раздай ему лучше бабок на золотой укол, я думаю он сам не противТвой смысл любовь ,ты ведь сам написал ,значит нашел ,значит не пизди,а как сложно без него ,поверь знаю
Иди солью уколись
Так то да, ты прав, но разглядеть иголку в стоге дерьма задача нетривиальная)Вставлю свои 5 копеек
У каждой жизни есть смысл, просто иногда его очень сложно разглядеть, а он ведь так рядом)
Извините что отвлекаю, продолжайте
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.