Посоветуйте где купить шишки в Киеве

gashuser

Сектант
Повідомлення
4
Репутація
0
Вподобайки
9
Бали
8
Раньше покупал у Frank by Ganga, но сейчас частые ненаходы у них и сомнительные клады, поэтому больше брать нету желания. А вот шишки у них были хорошие. Я люблю сативу мощную, тот Og Kush очень нравился. А кругом одна индика по 15тгк. Посоветуйте Шоп с хорошими шишками пожалуйста.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Исправляюсь, там были не Og Kush, а Godfather OG, не сильно разбираюсь, не знаю есть ли разница

Я люблю сативу мощную, тот Og Kush очень нравился.
Это индика вообще-то, но куда я со своими возражениями

я ответил чуть ниже

ganjah.cc
советую свит чиз или говерлу))
спасибо большое, попробую обязательно!

годные шишки.

Вкладення

• 20241126_212748.jpg
    20241126_212748.jpg
    163.8 КБ · Перегляди: 14
По большому то счету лишь пара магазинов продают нормальный шмек. В основном то пересей на час прухи, и час отходов. Но то уже с опытом понимаешь где нормально держит

А шо тіпа топа ніхто не савєтує?)

Это бейби мама
Раньше покупал у Frank by Ganga, но сейчас частые ненаходы у них и сомнительные клады, поэтому больше брать нету желания. А вот шишки у них были хорошие. Я люблю сативу мощную, тот Og Kush очень нравился. А кругом одна индика по 15тгк. Посоветуйте Шоп с хорошими шишками пожалуйста.

Исправляюсь, там были не Og Kush, а Godfather OG, не сильно разбираюсь, не знаю есть ли разница
Ща выкачу на днях репорт на шш и если шоп пройдет проверку то напишу а пока шо хз

Oracle Group

Tip Top

Benetton

А шо тіпа топа ніхто не савєтує?)

годные шишки.
Ось радять, і впринципі по факту шишки годні)

rasta.klad.cc
всегда изи, нет ненаходов

Е*ать тут советуют))) Не буду уточнять, но есть советы и врагу нельзя советовать. Тип ща как упреться в дрявый клад по вашему совету)) Хоть бы думали шо советуете

Назад
Зверху Знизу