ну а че еще делать под солями )Хисоку походя с трона скинули)))
bulk@ солевая анимешница, это клише)))
ну а че еще делать под солями )Хисоку походя с трона скинули)))
bulk@ солевая анимешница, это клише)))
Да дохуя. Я жене шнура ответ в стихах ебанула на Ютубе) вот ещё розмальовками стресс снимаюну а че еще делать под солями )
Психопаспорт?В последнее время начинаю больше интересоваться японской культурой, особенно композиторами. Хочу посмотреть аниме с реально классной музыкой. Как в фильме "милые кости" - сюжет на троечу но музыка Брайана Ино заставляет реветь от грустной истории, я в кинотеатре смотрел и заранее ищёл туда на музыку Ино с какой-то картинкой.
Мну понравилось: Крутой учитель Онидзука (смотрел весь первый сезон) и Hellsing Ova (там меньше 10 видео). Так же мне нравится хентай с тентаклями или юри но неприличные картинки я редко смотрю в принципе. Не понравилось - всё что нравилось моим друзьям-анимешникам когда я жил в общаге с таковыми - Ева, Тетрадь, другие я даже названия не запомнил, смотрел по 2 серии каждого и потом забивал на анимешников и шёл употреблять психоделики.
Не факт что вы сможете угодить моему вкусу, но по крайне мере всегда можно посмотреть второй сезон Онидзуки. Но если музыка будет композитора про которого я слышал то это даст мне большое вдохновение познакомиться.
Ага, а я дно)))Токсиков как собачьего говна.
Ну-ну) Ты исключение, они быдлотники.Ага, а я дно)))
Веришь, я опять в квест за сокровищами)))Ну-ну) Ты исключение, они быдлотники.
Будь аккуратнее) на всякий) там прохладно)Веришь, я опять в квест за сокровищами)))
Минус один. Я в уггах, под пуховиком сноуборджилетка, вязанная шапка типа "Буратино" и маска, шоп люди не пугались)))))Будь аккуратнее) на всякий) там прохладно)