Помощь военному

Праведник

Сектант
Повідомлення
84
Репутація
35
Вподобайки
118
Бали
138
Ребята, недавно выписался со шпиталя и уже вышел на "работу". У кого есть желание помочь вот мой биткоин кошелек - 19UHwqzFKT6nQLY7nUixmD3snZDGEDcaTa

Пруфани. А то так резко и резво.

Я уже создавал тему раньше когда меня ранило.. осколок в ногу попал и я ходить не мог
Так ти хоча би якісь мікропруфи тут залиш на рахунок служби в ЗСУ, опиши проблему/ситуацію на що потрібні гроші. Уже 3 чи 4 раз просиш про допомогу просто скидуючи адрес криптогаманця, навряд чи хтось згодиться допомогти при подібному розкладі

Так ти хоча би якісь мікропруфи тут залиш на рахунок служби в ЗСУ, опиши проблему/ситуацію на що потрібні гроші. Уже 3 чи 4 раз просиш про допомогу просто скидуючи адрес криптогаманця, навряд чи хтось згодиться допомогти при подібному розкладі
Може є мільйонери тут кому не шкода

У тебе черстве серце …

Кідай карташку.,. Толка абаснуі на што тратіть будіш.,.

• Вподобайка
Реакції: Cook
На яку роботу? Закладки розкладаєш?

Неоплачиваемая работа?

+. Тут сумма другая и человек пишет, я прошу дать контакты для связи сразу морозится, говорит что убьют сослуживцы. Что- то тут не чисто.

Вкладення

• IMG_2327.png
    IMG_2327.png
    302.6 КБ · Перегляди: 19
Назад
Зверху Знизу