starfaer2025
Сектант
Помогите друзя бо пі.... Сколько перевів жовтого що жопа а толку х... І незнаю що роблю закладку 15 грам .значала все норм запускаеться кипить і зразу тупо бах и умерла реакція
судя по описанию, ты пытаешься воссоздать философский камень. похвально! pH языком проверял?Помогите друзя бо пі.... Сколько перевів жовтого що жопа а толку х... І незнаю що роблю закладку 15 грам .значала все норм запускаеться кипить і зразу тупо бах и умерла реакція
Та я так раніше робив все було ок а це вже 3 реак заху.... Просто піз...судя по описанию, ты пытаешься воссоздать философский камень. похвально! pH языком проверял?
І незнаю що такеТа я так раніше робив все було ок а це вже 3 реак заху.... Просто піз...
Залупу необходимо макать туда, она цвет меняет, как лакмусовая бумажка. Очень удобносудя по описанию, ты пытаешься воссоздать философский камень. похвально! pH языком проверял?
Бля я попросив помощі а не критики і умнічеть как дуракЗалупу необходимо макать туда, она цвет меняет, как лакмусовая бумажка. Очень удобно
Я ублюдок, прости. Да и помощи на форуме наркоманов и торчебосов ты вряд-ли найдешьБля я попросив помощі а не критики і умнічеть как
А где можна спросить знаеш якісь сайти ?Я ублюдок, прости. Да и помощи на форуме наркоманов и торчебосов ты вряд-ли найдешь
Раніше було все четко так раніше вода була холодніша став в холодильник це твоя проблема зимній і літній період пристосовуйся .Помогите друзя бо пі.... Сколько перевів жовтого що жопа а толку х... І незнаю що роблю закладку 15 грам .значала все норм запускаеться кипить і зразу тупо бах и умерла реакція
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.