Полностью анонимный VPN

Nakomoto

Команда Секти
Гарант Секти
Повідомлення
14
Репутація
530
Вподобайки
70
Бали
63
Депозит
10000 $
Как создать полностью анонимный VPN: Практическое руководство

Доброго здоровья, уважаемые жители и гости форума! Благодарю всех за тёплый приём моей первой темы.

Сегодня хочу поделиться с вами небольшим гайдом по созданию полностью анонимного VPN. Наверняка, каждый из нас не раз задумывался, насколько безопасно использовать тот или иной VPN-сервис. Ведь часто даже платные VPN не обеспечивают полной анонимности, и нередко за нами остаются цифровые следы, например, при оплате или создании аккаунта.

За время, проведённое в даркнете, я нашёл несколько проверенных VPN-сервисов, которые действительно обеспечивают высокий уровень анонимности. Вот они:

-
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

-

-

-

Давайте подробнее рассмотрим один из них — IVPN.

IVPN: Как получить полную анонимность?

IVPN — это сервис, который гарантирует полную анонимность. Он не требует от пользователей предоставления электронной почты или других личных данных, что делает его отличным выбором для тех, кто ценит конфиденциальность. Также сервис поддерживает оплату криптовалютой, что ещё больше повышает уровень анонимности.

Важно: Рекомендуется заходить на сайт через VPN или, ещё лучше, через браузер **Tor**, чтобы обеспечить максимальную безопасность.

Когда вы заходите на сайт, первым делом вы увидите главную страницу. Чтобы создать аккаунт, просто нажмите на кнопку для регистрации.

1.jpeg

После этого процесс регистрации будет автоматически начат, и вы сможете выбрать подходящий тарифный план.

Выбор тарифного плана

IVPN предлагает несколько вариантов подписки — стандартный и **Pro**. Я бы рекомендовал выбрать **Pro-подписку**, так как она включает функцию **Multi-hop** — это двойная защита ваших данных, то есть двойной VPN.

2.jpeg

3.jpeg
После выбора тарифного плана, вы перейдёте к следующему шагу, где вам будет показан уникальный номер для авторизации.

Кроме того, здесь можно выбрать длительность подписки. Я рекомендую менять аккаунты каждые 1-2 месяца для максимальной безопасности, но если это не критично, можно выбрать более долгосрочную подписку.

Ниже вы увидите варианты оплаты — есть криптовалюта, что очень важно.

Как активировать VPN?

После успешной оплаты ваш аккаунт станет активным, и вы сможете начать использовать IVPN.
Самый простой способ настройки — скачать клиент VPN для вашего устройства. Для этого нужно зайти в меню приложения и выбрать пункт "Apps":

4.jpeg

Затем выберите нужную платформу (например, Android) и скачайте клиент.

5.jpeg

6.jpeg
После установки клиента вам нужно будет ввести уникальный идентификатор, который вы получили ранее (например, i-RCXG-T3UW-Y15O).

Настройка VPN клиента

Когда клиент установлен, войдите в приложение, используя ваш уникальный идентификатор. В клиенте можно выбрать сервер, изменить локацию, выбрать протоколы подключения, а также включить функции AntiTracker и Firewall для дополнительной защиты.

Если по какой-то причине использование приложения вам не подходит, существует также генератор конфигураций. С его помощью вы можете создать файл конфигурации под свои нужды, который можно импортировать в такие клиенты, как OpenVPN, WireGuard или IPSec с IKEv2.

7.jpeg

Ссылки на создание конфигураций:

- WireGuard -

- OpenVPN -

- iOS IPSec IKEv2 -

Итог

В результате наших действий мы получаем быстрый, стабильный и, самое главное, полностью анонимный VPN-сервис, который удовлетворяет всем требованиям безопасности и конфиденциальности.
Пользуйтесь на здоровье и оставайтесь защищёнными! 😊

Полностью анонимный впн это выделенный сервер на левом устройстве который ты поднял сам через впн на роутере

Полностью анонимный впн это выделенный сервер на левом устройстве который ты поднял сам через впн на роутере
Я тут популяризацией занимаюсь. Нужно с чего-то начинать.

Как создать полностью анонимный VPN: Практическое руководство

Доброго здоровья, уважаемые жители и гости форума! Благодарю всех за тёплый приём моей первой темы.

Сегодня хочу поделиться с вами небольшим гайдом по созданию полностью анонимного VPN. Наверняка, каждый из нас не раз задумывался, насколько безопасно использовать тот или иной VPN-сервис. Ведь часто даже платные VPN не обеспечивают полной анонимности, и нередко за нами остаются цифровые следы, например, при оплате или создании аккаунта.

За время, проведённое в даркнете, я нашёл несколько проверенных VPN-сервисов, которые действительно обеспечивают высокий уровень анонимности. Вот они:

-

-

-

-

Давайте подробнее рассмотрим один из них — IVPN.

IVPN: Как получить полную анонимность?

Когда вы заходите на сайт, первым делом вы увидите главную страницу. Чтобы создать аккаунт, просто нажмите на кнопку для регистрации.

Переглянути вкладення 58202

После этого процесс регистрации будет автоматически начат, и вы сможете выбрать подходящий тарифный план.

Выбор тарифного плана

Переглянути вкладення 58203

Переглянути вкладення 58204
После выбора тарифного плана, вы перейдёте к следующему шагу, где вам будет показан уникальный номер для авторизации.

Кроме того, здесь можно выбрать длительность подписки. Я рекомендую менять аккаунты каждые 1-2 месяца для максимальной безопасности, но если это не критично, можно выбрать более долгосрочную подписку.

Ниже вы увидите варианты оплаты — есть криптовалюта, что очень важно.

Как активировать VPN?

После успешной оплаты ваш аккаунт станет активным, и вы сможете начать использовать IVPN.
Самый простой способ настройки — скачать клиент VPN для вашего устройства. Для этого нужно зайти в меню приложения и выбрать пункт "Apps":

Переглянути вкладення 58205

Затем выберите нужную платформу (например, Android) и скачайте клиент.

Переглянути вкладення 58206

Переглянути вкладення 58207
После установки клиента вам нужно будет ввести уникальный идентификатор, который вы получили ранее (например, i-RCXG-T3UW-Y15O).

Настройка VPN клиента

Когда клиент установлен, войдите в приложение, используя ваш уникальный идентификатор. В клиенте можно выбрать сервер, изменить локацию, выбрать протоколы подключения, а также включить функции AntiTracker и Firewall для дополнительной защиты.

Если по какой-то причине использование приложения вам не подходит, существует также генератор конфигураций. С его помощью вы можете создать файл конфигурации под свои нужды, который можно импортировать в такие клиенты, как OpenVPN, WireGuard или IPSec с IKEv2.

Переглянути вкладення 58208

Ссылки на создание конфигураций:

- WireGuard -

- OpenVPN -

- iOS IPSec IKEv2 -

Итог

В результате наших действий мы получаем быстрый, стабильный и, самое главное, полностью анонимный VPN-сервис, который удовлетворяет всем требованиям безопасности и конфиденциальности.
Пользуйтесь на здоровье и оставайтесь защищёнными! 😊
IMG_3150.png

А вообще думайте )

Повідомлення об'єднано автоматично:

та в пизду и работать как черепаха, надо настраивать куби или кали и все будет четко
Qubes-Whonix

Kali - это о безопасности, но не об ананонимности

Darkseid розкажи плз як ти Kleopatra використовуєш у мене щось трабли з нею були так і не настроів її.
Віртуалка з віндою та МС офіс дорого коштує? Судячи по квадратному розширенню екрана це явно не скрін з твого монітора. :)

Хотя я тебе скажу что Tails если из коробки без персистент работает не сильно медленнее винды когда в мульваде включены multihop, DAITA и квантум
Повідомлення об'єднано автоматично:

Darkseid розкажи плз як ти Kleopatra використовуєш у мене щось трабли з нею були так і не настроів її.
Віртуалка з віндою та МС офіс дорого коштує? Судячи по квадратному розширенню екрана це явно не скрін з твого монітора. :)
Ахах это как раз скрин с одного из моих мониторов, а Клео пошла считай довесом к VeraCrypt и я сам нихуя не смог ключ в ней вереыицировать )

Я не могу отказаться от винды хоть убей, поэтому максимально ее ограничил с помощью W10Privacy, O&O ShutUp10++ и т.д. + Mullvad браузер (Tor без Tor) и VPN с двойным (мультихоп) DAITA (выравнивает трафик под пакеты с одниковым размером и шума добавляет), понятно killswitch и lockdown mode для не onion серфинга и иногда Tails с флешки

Думал сделать онионизацию винды путем Windows-Whonix Custom Workstation с VPN на роутере и выделенном ноуте под gateway, но понял что это лишак в моем случае.

Так же как и отложил пока идею Google Pixel на GrapheneOS, оставаясь пока на iPhone с advanced data protection (E2EE) + iVerify + iMazing (MVT) и т.д. и в крайней случае режим карантина, это как tails с флешки для ПК )

Останнє редагування:
Считать чужой сервер анонимностью априори неверно. Так и сам ВПН к анонимности косвенно относится.
Любая коммерческая контора сольет ваши данные при первом же запаха жареного. То что они пишут что не ведут логирование и т.д., это только текст в вебе.
За "популяризацию" безопасности - плюс, за то что выдано желаемое за действительность - минус)
P.S. дабл, трипл, квадр впн - вещь спорная и в большинстве случаев бесполезная.

Считать чужой сервер анонимностью априори неверно. Так и сам ВПН к анонимности косвенно относится.
Любая коммерческая контора сольет ваши данные при первом же запаха жареного. То что они пишут что не ведут логирование и т.д., это только текст в вебе.
За "популяризацию" безопасности - плюс, за то что выдано желаемое за действительность - минус)
P.S. дабл, трипл, квадр впн - вещь спорная и в большинстве случаев бесполезная.
Тем более если еще с включенным JavaScript, от которого мало кто отказывается )

Я сейчас в VPN вижу смысл в первую очередь на айфоне как допка под мессенджеры, не более

И кстати по матриксу с его быстрой набирающей обороты популярностью - с количеством в процентном соотношение пользователей на их материнском matrix.org - разве это можно считать децентрализацией?

И кстати по матриксу с его быстрой набирающей обороты популярностью - с количеством в процентном соотношение пользователей на их материнском matrix.org - разве это можно считать децентрализацией?
Децентрализацией он останется до тех пор пока любой желающий может поднять себе сервер. Никто не заставляет пользоваться именно их сервером, просто людям лень вникать в это.

VeraCrypt я так зрозумів це TrueCrypt з патчами від АНБ/ЦРУ/ФБР короче якщо наші мусора схоплять і делегують американським то є підозра що Vera перед ними не устоїть... Тому знаходячись на цій стороні правосуддя треба шифруватися або старою версією без проблем з репутацією, або російськими рішеннями такими як WinRar.

Любая коммерческая контора сольет ваши данные при первом же запаха жареного.
Я думаю що ідеальна безпека це якщо розмістити віртуалку для браузера, оплатити за неї біткоїнами, на віртуалку підрубити впн (можна дабл тріпл) щоб не так швидко спалити айпі віртуалки, а доступ на віртуалку через інший впн. Якщо є на це гроші і міняти акаунти раз в пару місяців то не доїбуться, але спалити віртуалку можна запросто по javascript. В якості VPN останньої надії залишити свій Raspberry вдома у друга оце вже точно сліди не знайдуть.

Трошки дешевше купити чистий смартфон, сімкарту і роздавати собі інтернет з нього, але теж бажано щоб смартфон лежав у друга і давав тунель додому.

Щоб не міняти акаунти є і2п це єдина мусор-пруф технологія на даний момент - коли можна запустити сервак у себе вдома і похуй хоч торенти хоч ЦП. Але щоб нею користуватися обов'язково бути сервером, а воно довго шукає піри буквально тижнями.

PS спробував посидіти без JS - чат не працює - дайош IRC, я не можу жити без попаяної маячні упоротих сектантів...

VeraCrypt я так зрозумів це TrueCrypt з патчами від АНБ/ЦРУ/ФБР короче якщо наші мусора схоплять і делегують американським то є підозра що Vera перед ними не устоїть... Тому знаходячись на цій стороні правосуддя треба шифруватися або старою версією без проблем з репутацією, або російськими рішеннями такими як WinRar.

Я думаю що ідеальна безпека це якщо розмістити віртуалку для браузера, оплатити за неї біткоїнами, на віртуалку підрубити впн (можна дабл тріпл) щоб не так швидко спалити айпі віртуалки, а доступ на віртуалку через інший впн. Якщо є на це гроші і міняти акаунти раз в пару місяців то не доїбуться, але спалити віртуалку можна запросто по javascript. В якості VPN останньої надії залишити свій Raspberry вдома у друга оце вже точно сліди не знайдуть.

Трошки дешевше купити чистий смартфон, сімкарту і роздавати собі інтернет з нього, але теж бажано щоб смартфон лежав у друга і давав тунель додому.

Щоб не міняти акаунти є і2п це єдина мусор-пруф технологія на даний момент - коли можна запустити сервак у себе вдома і похуй хоч торенти хоч ЦП. Але щоб нею користуватися обов'язково бути сервером, а воно довго шукає піри буквально тижнями.

PS спробував посидіти без JS - чат не працює - дайош IRC, я не можу жити без попаяної маячні упоротих сектантів...
Можно еще с Tails и антеной пиздить чей-то wi-fi условно вдалеке от себя, тут уже если только тобой очень плотно займутся и проебешься сильно с fingerprinting и прочим, не по айпишнику

А VeraCrypt - да, это наследница TrueCrypt, на 7-ю винду кстати именно он и скачивается на сайте Веры

У меня диск D VeraCrypt, а С штатным BitLocker зашифрован )

Идеальной безопасности не существует. Но тут обсуждали анонимность. В остальном всё зависит от того насколько ты интересен мусорам. То что ты предлагаешь не лишено смысла, но есть нюансы. Какая цель, насколько готов пожертвовать комфортом, какой бюджет. Если ты покупаешь бошку, то зачем тебе это всё?
Если ты по 100кг мета в месяц продаешь, то почему так слабо заморочился?

А если наши схоплят и делегируют, то их нахуй пошлют ) А если не пошлют, то хуй уже шо уже спасет при наличии у ФБР, АНБ эксплоитов походу на все случаи…

Назад
Зверху Знизу