Sinkler

Посвященный
Повідомлення
1 398
Репутація
1 827
Вподобайки
3 197
Бали
1 370
Всем привет.
Если есть магазин которому требуется саппорт буду рад рассмотреть предложение.

На форуме с 2018. Интересует долговременное сотрудничество — на протяжении дня я на связи. По необходимости выдам разные контакты: Telegram, Threema, SimpleX, Element и так далее — в зависимости от того, где вы предпочитаете держать связь.

Предлагаю начать с личных сообщений, где мы обсудим, чем я могу быть полезен магазину, какие обязанности необходимо выполнять, общий объём работы и так далее.

Огромная просьба к сектантам: флудите в теме максимально, поднимайте наверх. Спасибо за понимание!

Это вообще законно?

Найкращий, найвідповідальніший кандидат, якого ви тільки можете собі найти. Забирайте не думаючи!

Всем привет.
Если есть магазин которому требуется саппорт буду рад рассмотреть предложение.

На форуме с 2018. Интересует долговременное сотрудничество — на протяжении дня я на связи. По необходимости выдам разные контакты: Telegram, Threema, SimpleX, Element и так далее — в зависимости от того, где вы предпочитаете держать связь.

Предлагаю начать с личных сообщений, где мы обсудим, чем я могу быть полезен магазину, какие обязанности необходимо выполнять, общий объём работы и так далее.

Огромная просьба к сектантам: флудите в теме максимально, поднимайте наверх. Спасибо за понимание!
Братан всем похуй , Иди чипсы кушай

Конечно, официальное трудоустройство, зарплата на карту с вычетом налога
наверняка ещё соцпакет будет, возможность карьерного роста, все условия для развития и раскрытия своего потенциала.
а некоторые даже бронь гарантируют. не работа, а сплошной праздник какой-то.

ну удачи хули… лучше сам наспамь магазинам, или думаешь увидят твой пост и сразу все сбегутся на тебя?)

ну удачи хули… лучше сам наспамь магазинам, или думаешь увидят твой пост и сразу все сбегутся на тебя?)
вон смотри целый помощник пришел выше. Щас боссу отпишет и уступит своё место (сам босс ключи от магазина отдаст)

Попробуй https://labrc.name/members/kingsize420.24317/ написать. Там правда с предыдущими двумя саппами история мутная, но думаю ты разберешься

Назад
Зверху Знизу