без фото куста трудно определить степень готовности, считается что харвить можно когда 50% трихом становятся янтарными, но у всех разные предпочтения и соответственно мнения по данному вопросу- Неможна допустити щоб стали жовті ? у книзі біблія гровера пишуть що то саме і є маяк для гровінгу
по сутиШпинат дело говори.
Янтарные а не молочные.Они молочные должны быть
Ну как сгущенка.Янтарные а не молочные.
А без микроскопа ты не увидишь какого они цвета. Хотя если опыт есть то можно определить так. Если днат стоит у тебя. То шишки должны быть синефиолетовые. Янтарные трихомы под лампой такой цвет дают)Трихоми білі? (Трихома це такі буруньки на шишках виглядають наче прозорі гриби опеньки)
- Неможна допустити щоб стали жовті ? у книзі біблія гровера пишуть що то саме і є маяк для гровінгу
якщо треба деталізаціі радят використовувати такий інструмент
Переглянути вкладення 28568
та нет, я смотрел даже через камеру телефона, все чётко видноА без микроскопа ты не увидишь какого они цвета. Хотя если опыт есть то можно определить так. Если днат стоит у тебя. То шишки должны быть синефиолетовые. Янтарные трихомы под лампой такой цвет дают)
Ну если тебе нужен подрывной сативный кайф и бессонница то не вопрос) если её раньше сорвать будет подрывная трава , не очень мне нравится такой кайфНу как сгущенка.
как спермаНу как сгущенка.
Смотря какая камера , раньше таких не было , смотрели через микроскопта нет, я смотрел даже через камеру телефона, все чётко видно
Мне нравиться когда шишка спелая,хорошо пролеченая,хорошо высушена.Ну если тебе нужен подрывной сативный кайф и бессонница то не вопрос) если её раньше сорвать будет подрывная трава , не очень мне нравится такой кайф
Да)))как сперма
И бесплатная]Мне нравиться когда шишка спелая,хорошо пролеченая,хорошо высушена.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да)))
Ну это вообще топ ))И бесплатная]
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.