Подскажите капсулы для наполнения МДМА ?

xopxec

Сектант
Повідомлення
64
Репутація
100
Вподобайки
87
Бали
294
Делаю для для себя самостоятельно экстази, (250 + 80 амфа), и раньше юзал капсулы от Муцитус высыпая содержимое, подскажите дешевле капссулированое лекарство которое можно использовать, знаю что можно заказать капсулы в инете но мне не много нужно, если это будут полезные витамины ещё лучше.

да просто блять в аптеку зайди и так и скажи))) ты думаешь тебе не дадут таблетки в капсулах?????

странный вопрос...подойдут ЛЮБЫЕ, главное высыпать содержимое, я от парацетомола обычного использовал для бомбочек

Делаю для для себя самостоятельно экстази, (250 + 80 амфа), и раньше юзал капсулы от Муцитус высыпая содержимое, подскажите дешевле капссулированое лекарство которое можно использовать, знаю что можно заказать капсулы в инете но мне не много нужно, если это будут полезные витамины ещё лучше.
Так экстази должно быть только в виде МДМА в таблах, разве нет?

а, кстати, 250 чистого криста если сыпанешь, ты охуеешь...можешь и в больничку попасть...если ты канеш не 100кг или с толером ебейшим...ну или чистота криста не 50%

а, кстати, 250 чистого криста если сыпанешь, ты охуеешь...можешь и в больничку попасть...если ты канеш не 100кг или с толером ебейшим...ну или чистота криста не 50%
Я 105 кг , я крупный( не жирный) все норм не чаще раз в месяц( в основном 4 раза в год)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Спасибо за ответ по существу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Идеально проверено опытом.

Хз, мне мешка вообще не зашла, предпочла бы лучше чистый МДМА в крисах вместо неё
Меня сильно в сон клонит от чистых крисов, а брать уже намешаное ( таблы ) такое себе то не прут , то эффект как будто соли ебанул

lirika-kaps-300mg-21-pfayzer-menyufekchuring-doychlend-gmbh-big-800x800-0134.jpgДелаю для для себя самостоятельно экстази, (250 + 80 амфа), и раньше юзал капсулы от Муцитус высыпая содержимое, подскажите дешевле капссулированое лекарство которое можно использовать, знаю что можно заказать капсулы в инете но мне не много нужно, если это будут полезные витамины ещё лучше.
Бери Лирику от пфайзер там норм капсулы и содержимое можно не выкидывать😂😂

буде перемогою якшо там взагалі мдма буде в складі

Съешь ложкой как спортивное питания

Я брав сорбекс. IMG_20241212_170515.jpg

Капсулы #00
100шт 55 грн на пром
вмещают
0.5

Назад
Зверху Знизу