psylocibine
чайка - пробу не давать
подгоните шш в Чернигове за респект) спс
Потужний а ну ка организуй человеку соответствующий подгон какой можешьБоров Буйвол Домина
Я хуй клав. Пам'ятаєш те мемне відео з нігером, де він каже “Я з москалями не балакаю“?Потужний а ну ка организуй человеку соответствующий подгон какой можешь
репы больше чем у тебя , по этому на колени и жри моё говноНичосе, прям в Чернигове! За целый респект??? Но чайкам обычно не дают, их шлют строго на йух.
Буйвол уже в бане со всем своим стадомБоров Буйвол Домина
Та я знаю, просто поширюю мем.Буйвол уже в бане со всем своим стадом
По темі можна сказати, що лохобенд той, хто за перші пів року форума двічі отримав чайку + зараз принижується ЗА РЕСПЕКТтак лохобенды пишем только по теме
поставлю на колени заставлю кушать говно! решай самПо темі можна сказати, що лохобенд той, хто за перші пів року форума двічі отримав чайку + зараз принижується ЗА РЕСПЕКТ
З НОВИМ РОКОМ!!
Ніхто тобі грошей не дасть, якщо будеш їсти гумно. В тебе занадто сумне єбало)поставлю на колени заставлю кушать говно! решай сам
новорег закрой лицо тряпкой с ссанины спасибоА шо, тепер за насосану репу можна себе вважати "каральом"?
сделай миньетТС не зря про поедание говна уже несколько раз упомянул, ибо говно - это единственное что он по итогу поест в этой теме.
мне дают бесплатно шопы по 30 грамм в месяцТи бля гавнаед ти понимаеш что те ших никто не даст или сильно соль паяет вася блять
Нуну блять и какие к примеру или пиздиш?)мне дают бесплатно шопы по 30 грамм в месяц
Голосніше всіх кричить “Тримайте злодія!“ - сам злодій.ТС не зря про поедание говна уже несколько раз упомянул, ибо говно - это единственное что он по итогу поест в этой теме.
Какашек?мне дают бесплатно шопы по 30 грамм в месяц
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.