Поддержка ВСУ - оплаты в благотворительные фонды, сектантам-защитникам, за награды

Admin

Главный Администратор
Команда Секти
Администратор
Повідомлення
14 636
Вподобайки
44 021
Бали
4 686
Репутація
29 630
Депозит
100 000 $
Приветствую всех! Администрация решила инициировать сбор средств в поддержку ВСУ, наша помощь нашим ребятам сейчас очень нужна! Ссылка на благотворительный фонд:
Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!
При желании вы можете ознакомиться с результатами проделанных работ благотворительного фонда с 2014-ого года на их сайте.
Администрация только что отправила 500 $ на адрес благотворительного фонда в эквиваленте bitcoin, ID транзакции:
Список благотворителей прикреплен ниже с пометкой "UPD".

Дополнительно Администрация раздает по 50 $ нашим сектантам (зарегистрированным на форуме до 26 апреля), которые являются частью ВСУ и отстаивают честь нашей страны на данный момент! Для получения вознаграждения прошу связаться со мной в лс. Подтверждение будет требоваться, поэтому кидалы могут проходить мимо.
А уже с 24 августа была инициирована раздача дополнительных 50 $ уже для тех, кто получил какие-либо медали, ордена или награды. (подлинность необходимо будет доказать). Поэтому жду ваших заявок на получение доп. бонуса(ов). 1 награда - 1 выплата. Много наград - много выплат.

Список получивших бонус:
  1. Ундрей
  2. kevinkrr
  3. Verdict
  4. Жигульме
  5. RedFox2960
  6. Rubinshtein
  7. astronaut
  8. _L$D_
  9. Apaji9
  10. Дудей
  11. Dico
  12. ДАЙТЕ ДУНУТЬ
  13. Zaruba
  14. KrumIs
  15. МАРИВАНА
  16. БАНКА ВРОТ
  17. Maks9495
  18. MDMA Camel
  19. Denden123
  20. muhomorr
  21. Kolak90287
  22. LuCiFeR66DueT
  23. AndriiYakub
  24. Tony Mantana
  25. mustafatahmin
  26. CoinVoin
  27. Димас
  28. HELLCAT
  29. Mongolian1993
  30. assaassa
  31. Парадокс)дОК
  32. Z_Sela
  33. Тони Монтана
  34. Liito_Kalaa
  35. WD BRO (supp)
  36. bubuana
  37. Inkognito18
  38. compresor1032
  39. пулемёт
  40. saha1985
  41. Illia12
  42. starover
  43. Mr. INKOGNITO
  44. DEVILL
  45. Akeno
  46. fedot33
  47. 1Maksim
  48. AmqpeeTam1n
  49. MirLis
  50. Bizon_biz
  51. Джеки
  52. SugarWave
  53. VEDMIN DOM
  54. EgorLetov
  55. I❤️UKRAINE
  56. SergUrban777
  57. KolyaFuck
  58. Jackson_co
  59. Olofmaister
  60. AmqpeeTam1n (за получение медали)
  61. Ундрій (за получение медали)

UPD- 26 марта Администрация отправила еще 500 $ с изъятых средств русского диверсанта-пропагандона бафомета на поддержку ВСУ, остальные 500 $ будут распределены между военнослужащими сектантами:
UPD2- Дополнительно от Представителя Асклепий поступило 200 $ на поддержку сектантов, которые служат в ВСУ. Спасибо за поддержку, теперь список сектантов расширяется дополнительно 4-мя свободными местами
UPD3- 27 марта продавцы PALERMO и RC_Cartel внесли 666 $ на поддержку ВСУ, за что им отдельная благодарность:
UPD4- 1 апреля Администрация Секты отправила 350 $ в фонд на поддержку ВСУ:
UPD5- 8 апреля сектант Hawain отправил 30$ с гарант сделки в фонд на поддержку ВСУ:
UPD6- 14 апреля сектант tr4sh_ash отправил 315 $ на поддержку наших военнослужащих сектантов, в связи с чем количество мест увеличилось на 7
UPD7- 16 апреля VIP-продавец FIGHT CLUB отправил суммарно 500 $ на поддержку ВСУ, из которых 250 $ пошли на счет фонда и еще 250 $ были получены мной на оплату бонуса еще нашим 4-м бойцам. Ссылка на транзакцию:
UPD8 - 30 июня VIP-продавец Ami White отправил 324$ на поддержку ВСУ. Ссылка на транзакцию:
UPD9 - 5 июля продавец Pokemon Go отправил 100$ на поддержку ВСУ.
Ссылка на транзакцию:
UPD10 - 16 июля продавец [EVSY] попросил отправить средства с компенсации на поддержку ВСУ:
UPD11 - 22 августа VIP-продавец FIGHT CLUB попросил отправить средства в размере 653 $ (которые изначально должны были пойти продавцу на кошелек за компенсации по кидкам) в фонд поддержки ВСУ, что и было сделано. ID транзакции:
UPD12 - Gorek за свое поведение не получил компенсации в жалобе, вскоре по его совету сумма в эквиваленте 44 $ была отправлена на благо ВСУ в фонд
. ID транзакции:
UPD13 - ShuraMo по личной инициативе внесла оплату в размере 260 $ для дальнейшей отправки средств на благо ВСУ в фонд
. ID транзакции:
UPD14 - MLG оскорблял Администрацию, в связи с чем депозит попуска обнулен и средства в размере 450 $ были направлены на поддержку ВСУ в фонд
. ID транзакции:
UPD15 - гуманоид Hekate aka baphomet.fun лишился своего депозита за свою пророссийскую позицию и средства были направлены в фонд
. ID транзакции:
UPD16 - продавец YourDoctor попросил с суммы компенсации в данном арбитраже перевести средства в размере 14 $ на благо ВСУ в фонд
, что мной и было сделано. ID транзакции:
UPD17 - продавец Uncle Tom проводил аукцион и попросил меня средства, полученные с аукциона направить в фонд поддержки ВСУ, что и было сделано. С аукциона была получена сумма в размере 260 $, которая была направлена в фонд
на их USDT (TRC-20) кошелек. ID транзакции:

P.S. - говоря о мародерах и диверсантах. Я бы советовал каждому из вас 10 раз подумать, перед тем как заниматься мародерством или устраивать диверсии в столь трудное время! Нужно быть полным ничтожеством, чтобы это промышлять. Подумайте хорошенько, кто желает нажиться на чужом горе - каждому из вас будет светить от 10-15-ти лет вплоть до пожизненного за диверсию. Помните, что Украина начинается именно с каждого из нас, поэтому давайте вместо мародерств и сливов информации помагать беженцам и армии нашей родной страны! Надеюсь на всеобщее понимание ситуации, а также на то что меня многие услышат. Я бы на месте таких расстреливал без суда и следствия, чего рекомендую делать и теробороне. Мира каждому над головой! Если вы отправили платеж и желаете этим поделиться, можете это сделать ниже в комментариях, прикрепив скриншот вашей оплаты, затерев конфиденциальные данные. Родина вас не забудет! Слава Украине!

P.S.2 - в связи с участившимися случаями мошенничества выплату смогу получить сектанты зарегистрированные до 26-ого апреля и получившие звание "сектанта". Как его получить, читайте здесь.

Останнє редагування:

Крапиво

Помощник Drugs_Express
Команда Секти
VIP HELPER
Повідомлення
8 148
Вподобайки
24 868
Бали
4 676
Репутація
10 137
Депозит
1000 $
C A S отстаивает честь, говорит на блокпосте стоит(но нахуя он искал оружие в таком случае для меня загадка, то есть на блок тебе нужно со своим приходить или как?)
Дополнительно Администрация готова раздать по 50 $ первым 10-ти нашим сектантам

. При том что парень очень юн. Хз правда это или нет, но он так сказал.

Admin

Главный Администратор
Команда Секти
Администратор
Повідомлення
14 636
Вподобайки
44 021
Бали
4 686
Репутація
29 630
Депозит
100 000 $
C A S отстаивает честь, говорит на блокпосте стоит(но нахуя он искал оружие в таком случае для меня загадка, то есть на блок тебе нужно со своим приходить или как?)

Это тероборона стоит на блокпостах, им также огромная благодарность за их работу. Мне же нужны солдаты ВСУ.

_badtrip_

Мудрец
Повідомлення
1 384
Вподобайки
4 303
Бали
2 274
Репутація
35
Подумайте хорошенько, кто желает нажиться на чужом горе - каждому из вас будет светить от 10-ти до 15-ти лет.
Так пожизненное вроде ввели для мародёров и диверсантов. Чи я шось перепутал..

Admin

Главный Администратор
Команда Секти
Администратор
Повідомлення
14 636
Вподобайки
44 021
Бали
4 686
Репутація
29 630
Депозит
100 000 $

Ole G

Сектант
Повідомлення
98
Вподобайки
197
Бали
378
Репутація
0
Приветствую всех! Администрация решила инициировать сбор средств в поддержку ВСУ, наша помощь нашим ребятам сейчас очень нужна! Ссылка на благотворительный фонд:
При желании вы можете ознакомиться с результатами проделанных работ благотворительного фонда с 2014-ого года на их сайте.
Администрация только что отправила 500 $ на адрес благотворительного фонда в эквиваленте bitcoin, ID транзакции:
Дополнительно Администрация готова раздать по 50 $ первым 10-ти нашим сектантам, которые являются частью ВСУ и отстаивают честь нашей страны на данный момент! Для получения вознаграждения прошу связаться со мной в лс. Подтверждение будет требоваться, поэтому кидалы могут проходить мимо.

P.S. - говоря о мародерах и диверсантах. Я бы советовал каждому из вас 10 раз подумать, перед тем как заниматься мародерством или устраивать диверсии в столь трудное время! Нужно быть полным ничтожеством, чтобы это промышлять. Подумайте хорошенько, кто желает нажиться на чужом горе - каждому из вас будет светить от 10-ти до 15-ти лет. Помните, что Украина начинается именно с каждого из нас, поэтому давайте вместо мародерств и сливов информации помагать беженцам и армии нашей родной страны! Надеюсь на всеобщее понимание ситуации, а также на то что меня многие услышат. Я бы на месте таких расстреливал без суда и следствия, чего рекомендую делать и теробороне. Мира каждому над головой! Если вы отправили платеж и желаете этим поделиться, можете это сделать ниже в комментариях, прикрепив скриншот вашей оплаты, затерев конфиденциальные данные. Родина вас не забудет! Слава Украине!

Достойная уважения инициатива! Могу я использовать эту информацию для поднятия боевого духа сумчан, теробороны и волонтеров? (без конкретики в виде указания ресурса и ТСа)?

Admin

Главный Администратор
Команда Секти
Администратор
Повідомлення
14 636
Вподобайки
44 021
Бали
4 686
Репутація
29 630
Депозит
100 000 $
Достойная уважения инициатива! Могу я использовать эту информацию для поднятия боевого духа сумчан, теробороны и волонтеров? (без конкретики в виде указания ресурса и ТСа)?
Конечно, используй как считаешь нужным. Когда мы едины, мы непобедимы! Нужно помагать друг другу, и тогда все себя будут чувствовать хорошо, а не оставлять своих в беде. И искренне верю в данный фонд и его деятельность, потому и вам рекомендую как один из способов помощи.

_badtrip_

Мудрец
Повідомлення
1 384
Вподобайки
4 303
Бали
2 274
Репутація
35
Предоставь линк официальный, если это так, то я только этому рад.

Всё таки немного ошибся. За мародёрство максимум 15 лет, а вот за диверсию всё таки пожизненное. Всё это в условиях военного положения естественно.

IMG_20220305_050705.jpg

Admin

Главный Администратор
Команда Секти
Администратор
Повідомлення
14 636
Вподобайки
44 021
Бали
4 686
Репутація
29 630
Депозит
100 000 $

Всё таки немного ошибся. За мародёрство максимум 15 лет, а вот за диверсию всё таки пожизненное. Всё это в условиях военного положения естественно.

Переглянути вкладення 269590
Спасибо, подредактировал первый пост.

R3dF0x

Редактор "SektaNews"
Повідомлення
5 609
Вподобайки
14 802
Бали
3 780
Репутація
8 010
Приємно бачити, що адміністрація ресурсу підтримує наші Зброєні Сили та їх визвольну боротьбу.
Не залежно від виду діяльності українці мають стояти єдиним фронтом проти рашистських загарбників, кожен в міру своїх сил та можливостей.
Якщо продавці психо активних речовин теж не підтримають армію їм доведеться в майбутньому годувати рашистську поліцію.
Всім сили волі і духу, моральної витривалості та мирного неба.
Ми переможемо не завдяки, а всупереч всім !
Слава Україні!

Останнє редагування:

Inkognito18

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
10 153
Вподобайки
30 668
Бали
4 676
Репутація
4 755

На блок постахтдают автомат, у нас по крайней мере

R3dF0x

Редактор "SektaNews"
Повідомлення
5 609
Вподобайки
14 802
Бали
3 780
Репутація
8 010

Green Ninja

Сэнсэй
Повідомлення
3 416
Вподобайки
7 520
Бали
3 230
Репутація
1 266
На блок постахтдают автомат, у нас по крайней мере
В Харьковской области мужики которые организовались в ТерОборону и создали блок пост вооружены только коктейлями Молотова и охотничьими ружьями. Видимо оружие наше государство раздаёт только в Киеве :(
P.s. В самом Харькове тоже выдают, но далеко не всем желающим, а только людям с опытом.

Big head

У меня не покупать!
Повідомлення
12
Вподобайки
10
Бали
3
Репутація
0
Дополнительно Администрация готова раздать по 50 $ первым 10-ти нашим сектантам, которые являются частью ВСУ и отстаивают честь нашей страны на данный момент! Для получения вознаграждения прошу связаться со мной в лс. Подтверждение будет требоваться, поэтому кидалы могут проходить мимо.

P.S. - говоря о мародерах и диверсантах. Я бы советовал каждому из вас 10 раз подумать, перед тем как заниматься мародерством или устраивать диверсии в столь трудное время! Нужно быть полным ничтожеством, чтобы это промышлять. Подумайте хорошенько, кто желает нажиться на чужом горе - каждому из вас будет светить от 10-15-ти лет вплоть до пожизненного за диверсию. Помните, что Украина начинается именно с каждого из нас, поэтому давайте вместо мародерств и сливов информации помагать беженцам и армии нашей родной страны! Надеюсь на всеобщее понимание ситуации, а также на то что меня многие услышат. Я бы на месте таких расстреливал без суда и следствия, чего рекомендую делать и теробороне. Мира каждому над головой! Если вы отправили платеж и желаете этим поделиться, можете это сделать ниже в комментариях, прикрепив скриншот вашей оплаты, затерев конфиденциальные данные. Родина вас не забудет! Слава Украине!
уже помог бро всу)

kevinkrr

Кидала-пиздабол
Повідомлення
99
Вподобайки
126
Бали
228
Репутація
66
Приємно бачити, що адміністрації ресурсу підтримує наші Зброєні Сили та їх визвольну боротьбу.
Не залежно від виду діяльності українці мають стояти єдиним фронтом проти рашистських загарбників, кожен в міру своїх сил та можливостей.
Якщо продавці психо активних речовин теж не підтримають армію їм доведеться в майбутньому годувати рашистську поліцію.
Всім сили волі і духу, моральної витривалості та мирного неба.
Ми переможемо не завдяки, а всупереч всім !
Слава Україні!
Хорошо сказал,СЛАВА УКРАИНЕ!

Останнє редагування:

Inkognito18

Киев
PRO-тестер
Повідомлення
10 153
Вподобайки
30 668
Бали
4 676
Репутація
4 755
В Харьковской области мужики которые организовались в ТерОборону и создали блок пост вооружены только коктейлями Молотова и охотничьими ружьями. Видимо оружие наше государство раздаёт только в Киеве :(
P.s. В самом Харькове тоже выдают, но далеко не всем желающим, а только людям с опытом.
Так тут тоже не раздают прям так, чисто когда в дежурство идёшь. А утром возвращаешь

kevinkrr

Кидала-пиздабол
Повідомлення
99
Вподобайки
126
Бали
228
Репутація
66
Так тут тоже не раздают прям так, чисто когда в дежурство идёшь. А утром возвращаешь
Я конечно все понимаю,сам служу,но ребята говна хватает,никто гражданскому человеку добровольцу никто автомат вот прям так не отдаст в руки до конца той же войны к примеру,а если дадут то запишут на тебя полноценно,это расписал тем кто думает что все так легко с оружием и тд,тем более недавно был случай пару человек в тер оборону взяли,сложили наших пацанов,13 или 14 человек,в спину застрелили,мрази конченные,всем добра,Победа за нами,СЛАВА УКРАИНЕ!!

nightcrawler

Сэнсэй
Повідомлення
3 037
Вподобайки
8 771
Бали
3 460
Репутація
7 280
Адмін, молодець!!! Хлопці та дівчата підтримуйте хто чим може або через секту, або через волонтерство, Слава Україні!!
Русня ляже, Україна то Європа!!

Зверху Знизу