- Повідомлення
- 14 636
- Вподобайки
- 44 021
- Бали
- 4 686
- Репутація
- 29 630
- Депозит
- 100 000 $
Приветствую всех! Администрация решила инициировать сбор средств в поддержку ВСУ, наша помощь нашим ребятам сейчас очень нужна! Ссылка на благотворительный фонд:
Администрация только что отправила 500 $ на адрес благотворительного фонда в эквиваленте bitcoin, ID транзакции:
Дополнительно Администрация раздает по 50 $ нашим сектантам (зарегистрированным на форуме до 26 апреля), которые являются частью ВСУ и отстаивают честь нашей страны на данный момент! Для получения вознаграждения прошу связаться со мной в лс. Подтверждение будет требоваться, поэтому кидалы могут проходить мимо.
А уже с 24 августа была инициирована раздача дополнительных 50 $ уже для тех, кто получил какие-либо медали, ордена или награды. (подлинность необходимо будет доказать). Поэтому жду ваших заявок на получение доп. бонуса(ов). 1 награда - 1 выплата. Много наград - много выплат.
Список получивших бонус:
UPD- 26 марта Администрация отправила еще 500 $ с изъятых средств русского диверсанта-пропагандона бафомета на поддержку ВСУ, остальные 500 $ будут распределены между военнослужащими сектантами:
UPD3- 27 марта продавцы PALERMO и RC_Cartel внесли 666 $ на поддержку ВСУ, за что им отдельная благодарность:
UPD7- 16 апреля VIP-продавец FIGHT CLUB отправил суммарно 500 $ на поддержку ВСУ, из которых 250 $ пошли на счет фонда и еще 250 $ были получены мной на оплату бонуса еще нашим 4-м бойцам. Ссылка на транзакцию:
Ссылка на транзакцию:
P.S. - говоря о мародерах и диверсантах. Я бы советовал каждому из вас 10 раз подумать, перед тем как заниматься мародерством или устраивать диверсии в столь трудное время! Нужно быть полным ничтожеством, чтобы это промышлять. Подумайте хорошенько, кто желает нажиться на чужом горе - каждому из вас будет светить от 10-15-ти лет вплоть до пожизненного за диверсию. Помните, что Украина начинается именно с каждого из нас, поэтому давайте вместо мародерств и сливов информации помагать беженцам и армии нашей родной страны! Надеюсь на всеобщее понимание ситуации, а также на то что меня многие услышат. Я бы на месте таких расстреливал без суда и следствия, чего рекомендую делать и теробороне. Мира каждому над головой! Если вы отправили платеж и желаете этим поделиться, можете это сделать ниже в комментариях, прикрепив скриншот вашей оплаты, затерев конфиденциальные данные. Родина вас не забудет! Слава Украине!
P.S.2 - в связи с участившимися случаями мошенничества выплату смогу получить сектанты зарегистрированные до 26-ого апреля и получившие звание "сектанта". Как его получить, читайте здесь.
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
При желании вы можете ознакомиться с результатами проделанных работ благотворительного фонда с 2014-ого года на их сайте.Администрация только что отправила 500 $ на адрес благотворительного фонда в эквиваленте bitcoin, ID транзакции:
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
Список благотворителей прикреплен ниже с пометкой "UPD".Дополнительно Администрация раздает по 50 $ нашим сектантам (зарегистрированным на форуме до 26 апреля), которые являются частью ВСУ и отстаивают честь нашей страны на данный момент! Для получения вознаграждения прошу связаться со мной в лс. Подтверждение будет требоваться, поэтому кидалы могут проходить мимо.
А уже с 24 августа была инициирована раздача дополнительных 50 $ уже для тех, кто получил какие-либо медали, ордена или награды. (подлинность необходимо будет доказать). Поэтому жду ваших заявок на получение доп. бонуса(ов). 1 награда - 1 выплата. Много наград - много выплат.
Список получивших бонус:
- Ундрей
- kevinkrr
- Verdict
- Жигульме
- RedFox2960
- Rubinshtein
- astronaut
- _L$D_
- Apaji9
- Дудей
- Dico
- ДАЙТЕ ДУНУТЬ
- Zaruba
- KrumIs
- МАРИВАНА
- БАНКА ВРОТ
- Maks9495
- MDMA Camel
- Denden123
- muhomorr
- Kolak90287
- LuCiFeR66DueT
- AndriiYakub
- Tony Mantana
- mustafatahmin
- CoinVoin
- Димас
- HELLCAT
- Mongolian1993
- assaassa
- Парадокс)дОК
- Z_Sela
- Тони Монтана
- Liito_Kalaa
- WD BRO (supp)
- bubuana
- Inkognito18
- compresor1032
- пулемёт
- saha1985
- Illia12
- starover
- Mr. INKOGNITO
- DEVILL
- Akeno
- fedot33
- 1Maksim
- AmqpeeTam1n
- MirLis
- Bizon_biz
- Джеки
- SugarWave
- VEDMIN DOM
- EgorLetov
- I❤️UKRAINE
- SergUrban777
- KolyaFuck
- Jackson_co
- Olofmaister
- AmqpeeTam1n (за получение медали)
- Ундрій (за получение медали)
UPD- 26 марта Администрация отправила еще 500 $ с изъятых средств русского диверсанта-пропагандона бафомета на поддержку ВСУ, остальные 500 $ будут распределены между военнослужащими сектантами:
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD2- Дополнительно от Представителя Асклепий поступило 200 $ на поддержку сектантов, которые служат в ВСУ. Спасибо за поддержку, теперь список сектантов расширяется дополнительно 4-мя свободными местамиUPD3- 27 марта продавцы PALERMO и RC_Cartel внесли 666 $ на поддержку ВСУ, за что им отдельная благодарность:
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD4- 1 апреля Администрация Секты отправила 350 $ в фонд на поддержку ВСУ:Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD5- 8 апреля сектант Hawain отправил 30$ с гарант сделки в фонд на поддержку ВСУ:Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD6- 14 апреля сектант tr4sh_ash отправил 315 $ на поддержку наших военнослужащих сектантов, в связи с чем количество мест увеличилось на 7UPD7- 16 апреля VIP-продавец FIGHT CLUB отправил суммарно 500 $ на поддержку ВСУ, из которых 250 $ пошли на счет фонда и еще 250 $ были получены мной на оплату бонуса еще нашим 4-м бойцам. Ссылка на транзакцию:
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD8 - 30 июня VIP-продавец Ami White отправил 324$ на поддержку ВСУ. Ссылка на транзакцию:Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD9 - 5 июля продавец Pokemon Go отправил 100$ на поддержку ВСУ.Ссылка на транзакцию:
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD10 - 16 июля продавец [EVSY] попросил отправить средства с компенсации на поддержку ВСУ:Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD11 - 22 августа VIP-продавец FIGHT CLUB попросил отправить средства в размере 653 $ (которые изначально должны были пойти продавцу на кошелек за компенсации по кидкам) в фонд поддержки ВСУ, что и было сделано. ID транзакции:Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD12 - Gorek за свое поведение не получил компенсации в жалобе, вскоре по его совету сумма в эквиваленте 44 $ была отправлена на благо ВСУ в фонд
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
. ID транзакции:Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD13 - ShuraMo по личной инициативе внесла оплату в размере 260 $ для дальнейшей отправки средств на благо ВСУ в фонд
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD14 - MLG оскорблял Администрацию, в связи с чем депозит попуска обнулен и средства в размере 450 $ были направлены на поддержку ВСУ в фонд
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD15 - гуманоид Hekate aka baphomet.fun лишился своего депозита за свою пророссийскую позицию и средства были направлены в фонд
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD16 - продавец YourDoctor попросил с суммы компенсации в данном арбитраже перевести средства в размере 14 $ на благо ВСУ в фонд
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
, что мной и было сделано. ID транзакции:Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
UPD17 - продавец Uncle Tom проводил аукцион и попросил меня средства, полученные с аукциона направить в фонд поддержки ВСУ, что и было сделано. С аукциона была получена сумма в размере 260 $, которая была направлена в фонд
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
на их USDT (TRC-20) кошелек. ID транзакции:Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
P.S. - говоря о мародерах и диверсантах. Я бы советовал каждому из вас 10 раз подумать, перед тем как заниматься мародерством или устраивать диверсии в столь трудное время! Нужно быть полным ничтожеством, чтобы это промышлять. Подумайте хорошенько, кто желает нажиться на чужом горе - каждому из вас будет светить от 10-15-ти лет вплоть до пожизненного за диверсию. Помните, что Украина начинается именно с каждого из нас, поэтому давайте вместо мародерств и сливов информации помагать беженцам и армии нашей родной страны! Надеюсь на всеобщее понимание ситуации, а также на то что меня многие услышат. Я бы на месте таких расстреливал без суда и следствия, чего рекомендую делать и теробороне. Мира каждому над головой! Если вы отправили платеж и желаете этим поделиться, можете это сделать ниже в комментариях, прикрепив скриншот вашей оплаты, затерев конфиденциальные данные. Родина вас не забудет! Слава Украине!
P.S.2 - в связи с участившимися случаями мошенничества выплату смогу получить сектанты зарегистрированные до 26-ого апреля и получившие звание "сектанта". Как его получить, читайте здесь.
Останнє редагування: