Всех приветствую
Хочу расскажу вам о своем опыте пользования под системой от Марло
Ссылка на ветку:
Будь ласка,
Увійти
або
Стоит ли он своих денег? Я бы ответил точно нет, но решать вам.
Тестер: М/65/183Толлер: нулевый, за 3 дня напас сечки до этого год детокса
Кросс: Табак, гидазапам за 3 недели
Вещество: Под-система с экстрактом шш сорта Amnesia Haze(пресс+ тепло)
Будь ласка,
Увійти
або
Трип
Магазин показал себя с отличной стороны с самого начала. Общение с опером на уровне, культурно и по делу. Оплатил картой, на следующий день отправили НП. Касательно стелса все гуд, вакуум есть.Распаковав упаковку, первое что удивило это размер, как ладошка. В топе, резинка от грязи как в одноразках.
Составляющие очень приятные на ощупь, все гладенькое, стык в стык.
Под приехал заряженный, поэтому переходим к таймингу.
00:00 Делаю затяжку в 10сек, так называемый на западе блинкер и выдыхаю. Что было дальше тяжело описать, дым бьет по горлу как Майк Тайсон, я не успел ощутить вкус жижи как начал выкашливать свои легкие. Добрых 2 минуты текли слюни и сопли и все мои внутренности, вода не помогала, но я все же пережил этот ужас. Мой кореш ржал с меня. Он хоть и хапает мокрые на ежедневной основе, но его постигла та же участь.
00:02 Начало эффектов, выхожу из комнаты и понимаю, что убило, очень плавно и незаметно цвета стали ярче, поле зрения шире, а мысли пропали. Четкого разделения на сативу и индику я не ощутил, не хотелось двигаться , но и сидеть тоже не было в моих планах, поэтому я просто стоял и потухал с кента который так и не остановился кашлять.
00:15 Пик как я подумал, но нет эффект нагребает все время пока не отпустит, волнами. Я присел, стоять не было сил, зашел на ютуб и включил какой-то видос. Глубокий стоун и эйфорию я почувствовал когда залипал, тема видео была мне близка и очень интересна, уже не помню о чем шла речь, но было ржачно и интересно. Индика тут явно доминирует, на разговоры и лишние телодвижения не тянет. Достаточно психоделичное состояние, как будто беленькой еще навернул.
01:30~02:00 Пробило на хавчик, и после обеда отпустило. Сделал еще 5 секундную тягу, по вкусу отчетливо трава, прям ощущение концентрации шш в дыме, цитрусов и прочего не заметил, хотя отчетливого запаха драпа нет. Эффект набрал также незаметно и кайфово, но очевидно не так сильно.
~~~
Что мы имеем в итоге?
Стафф: уверенно 10/10
Шоп: 9/10 четко, был момент с доставкой, но я думаю день в день не делают
Стелс: 7/10 не прощупать, но на сканере подозрительно. В идеале просто в упаковку с одноразки закинуть и готово.
Себестоимость: 4/10 спорный пункт, есть как свои плюсы так и минусы. Учитывайте, что бак меньше 1мл, мне лично на 3 дня хватило и это я курил пару тяг утром и вечером. Эргономика и удобство использования конечно же +