почему Эйнштейн или Опенгеймер не создал солевые бомбы?

Slim Shady

Сектант
Повідомлення
266
Вподобайки
439
Репутація
678
Бали
468
ну то есть я сидел и мне пришла мысль, ну зачем было создавать ядерные бомбы которые ну плохие чисто сжигают всё, если можно создать было бомбу с альфа пвп, так ебанул и народу всему хорошо и весело. Ну то есть how dare you Опенгеймер и Эйнштейн уничтожать мою жизнь тем, что создали атомные бомбы, а солевые нет, ахуели совсем чё то они там, народ вы так не думаете? Короче предлагаю Честному или Шпинату написать этому ебанному Опенгеймеру или Эйнштейну чтобы сделали солевую бомбу альфу пвп на 500 мегатон альфы специально для лаб рс, так бы сказать вооружение нашего государства, что думаете? :party-time:

Останнє редагування:
Дали возможность нашему поколению ;D

ну то есть я сидел и мне пришла мысль, ну зачем было создавать ядерные бомбы которые ну плохие чисто сжигают всё, если можно создать было бомбу с альфа пвп, так ебанул и народу всему хорошо и весело. Ну то есть how dare you Опенгеймер и Эйнштейн уничтожать мою жизнь тем, что создали атомные бомбы, а солевые нет, ахуели совсем чё то они там, народ вы так не думаете? Короче предлагаю Честному или Шпинату написать этому ебанному Опенгеймеру или Эйнштейну чтобы сделали солевую бомбу альфу пвп на 500 мегатон альфы специально для лаб рс, так бы сказать вооружение нашего государства, что думаете? :party-time:
Не выгодно...

Так они сделали просто кладмен-мудак не там скинул и искать ее где-то теперь в недрах океана

дорага и все будут провоцировать на эти солевые войны, бомб не напасёшься

не достаточно развились для такого лохи

Во первых солевые бомбы это массовый психоз. Зачем неконтролируемое стадо с галюнами?

Для таких целей есть вещи типа карфентанил. Но опять же, небыло случая, да и зачем, если есть отрава медленного действия?

Добавки в удобрения для овощей, изменение состава атмосферы с помощью распыления тяжелых металов и просей хуйни?

То что имеет резкий эфект будет иметь слишком дохуя вопросов.
не вариант

Во первых солевые бомбы это массовый психоз. Зачем неконтролируемое стадо с галюнами?

Для таких целей есть вещи типа карфентанил. Но опять же, небыло случая, да и зачем, если есть отрава медленного действия?

Добавки в удобрения для овощей, изменение состава атмосферы с помощью распыления тяжелых металов и просей хуйни?

То что имеет резкий эфект будет иметь слишком дохуя вопросов.
не вариант
в этом весь и прикол зомби апокалипсис тупа

это никому нахуй не надо.
вы и без массовых приколов нехуево справляетесь с задачей.
ещё и платить за это не против.
а ещё считаю надо вот сейчас Честный тему посмотрит и этому Опенгеймеру напишет что нам бомба солевая надо ты подожди, эта самая важная тема за 2025 год будет бля буду

я понял, что ты очень обеспокоен и выражаешь мне поддержку, спасибо бро, вместе к солевым бомба ура :loveyou:
меня после десятков психозов солевых и серии алкогольных белочек врятле уже удивить получится)

Был у ЦРУ проект МК УЛЬТРА. Там на полном серьезе рассматривались прототипы бомб с ЛСД и подобными вещами.

Назад
Зверху Знизу