По соцсетям и СМИ расходятся слухи о том, что умер Трамп

Jesus Christ

Конфуций
Повідомлення
3 809
Вподобайки
16 476
Репутація
20 777
Бали
2 530
По социальным сетям и СМИ расходятся слухи, что президент США Дональд Трамп умер. Они основаны на словах вице-президента Джей Ди Вэнса, который накануне заявил, что, в случае если с Трампом что-то случится, он готов стать президентом.

К тому же американский глава со вторника не появлялся на публике, что для него довольно необычно.

В доказательство этой теории приводят так же высокий "индекс пиццы" Пентагона, по которому сторонние наблюдатели определяют наличие неких чрезвычайных событий, которым занимается ведомство.
В Вашингтоне резко вырос спрос на пиццу - аж на 476%! Местные уверены, что это знак приближающегося хаоса в Белом доме.

В тысячах постов в соцсетях обсуждают "смерть" Трампа и предсказывают худшее будущее для Америки.

Подливая масло в огонь, в соцсетях обсуждают огромный синяк на наружной стороне трамповской кисти, который заметили во время его встречи с южнокорейским лидером. Фото и видео показывают, что президент тщательно скрывает этот синяк - на некоторых снимках даже заметен тональный крем на руке.

Официально эта информация никак не комментировалась. Каких-либо достоверных доказательств смерти президента США нет.

1756548286509.png

1756548038877.png

1756548115622.png

Бляяяяяяя. Я только что осмыслил, что хотел сказать пару месяцев.

Мне одному ДжД Вэнс похож на Адама Лэмберта образца 2008-12?

Cейчас последний похож на Мразиша, так что я именно конкретно привязываюсь ко времени.

Бляяяяяяя. Я только что осмыслил, что хотел сказать пару месяцев.

Мне одному ДжД Вэнс похож на Адама Лэмберта образца 2008-12?

Cейчас последний похож на Мразиша, так что я именно конкретно привязываюсь ко времени.
да они там многие друг на друга похожи, если присмотреться хорошо)))))

как бы АЛ сейчас не выглядел, именно тот период для него самый неповторимый. вот так, например, мало кто может:

да они там многие друг на друга похожи, если присмотреться хорошо)))))

как бы АЛ сейчас не выглядел, именно тот период для него самый неповторимый. вот так, например, мало кто может:

Англосаксонские физиономии :)

Назад
Зверху Знизу