По чём феназепам?

AlinaTrans

Сектант
Повідомлення
279
Репутація
613
Вподобайки
537
Бали
545
Нашла в интернете таблы не пойму почему все говорят что они дорого и их трудно достать🤷🏼 но цена отличаеться на разных сайтах тюScreenshot_20240817_122814_Chrome.jpgScreenshot_20240817_122806_Chrome.jpg

По 60 гривен то 1 табУлЭтка

Без рецепта его продают легко?
Цена может быть указана и за одну таблу или один блистер.

Без рецепта его продают легко?
Цена может быть указана и за одну таблу или один блистер.
Вот и не понятна что за цена на сайтах разная .. а где взять тут на секте феназепам или диазепам за хорошую цену и в сколько она обойдёться? Та и вообще как транк норма успокоительное?

То, что ты нашла в инете - это хорошо, теперь попробуй его купить без рецепта.

Нашла в интернете таблы не пойму почему все говорят что они дорого и их трудно достать🤷🏼 но цена отличаеться на разных сайтах тюПереглянути вкладення 38777Переглянути вкладення 38778
Не чудите. Берете азапин ,но не более четверти таблы 100мг. Космонавты могут рискнуть уебать 50мг. Удачи !!!

Не чудите. Берете азапин ,но не более четверти таблы 100мг. Космонавты могут рискнуть уебать 50мг. Удачи !!!
Да и от четверти таблы уснёшь мертвым сном, а она вроде как нормальный транк просила..

Да и от четверти таблы уснёшь мертвым сном, а она вроде как нормальный транк просила..
Ну так работает. Тю меня в казарме будили и от 35-37мг. но дохуя конечно. У меня тип был хуярил 0.5 со стула падал на проходной бедняга.
Та и нахуй тот феназепам по 500грн когда эта хуйня стоит 30грн? Та блять если 25 мг дохуя никто не запрещает уменьшить.

Ну так работает. Тю меня в казарме будили и от 35-37мг. но дохуя конечно. У меня тип был хуярил 0.5 со стула падал на проходной бедняга.
Та и нахуй тот феназепам по 500грн когда эта хуйня стоит 30грн? Та блять если 25 мг дохуя никто не запрещает уменьшить.

И рецепта никакого не нужно)
Это чтобы в блиндаже под обстрелами хорошо спалось, да? :rolleyes:
Грустно это всё пиздец как...(((

Он то поможет. Но состояние там лепящее неприятно. Это на самый крайний случай. Уж лучше корвалола уже, то хотябы барбитура для расслабузм. А нк внтмпсихотмк, чтоб овощкм стать

папапапа

И рецепта никакого не нужно)
Это чтобы в блиндаже под обстрелами хорошо спалось, да? :rolleyes:
Грустно это всё пиздец как...(((
Да
Повідомлення об'єднано автоматично:

Он то поможет. Но состояние там лепящее неприятно. Это на самый крайний случай. Уж лучше корвалола уже, то хотябы барбитура для расслабузм. А нк внтмпсихотмк, чтоб овощкм стать
Я под 3 лирики *300мг давал около 35 мг этой чепухи и тупо ахуел ловил измены шо в матрице и базарить не мог хотя ходил стоял выполнял все задачачи,но только не базарить.

Да
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я под 3 лирики *300мг давал около 35 мг этой чепухи и тупо ахуел ловил измены шо в матрице и базарить не мог хотя ходил стоял выполнял все задачачи,но только не базарить.
Вовово. Там неприятная хуйня. Лирика тоже на выхрдах заебись поможет.

Спросила об одном веществе с тут уже лирика и т.д

Фенозипам строгоучетный.

Назад
Зверху Знизу