План чем отличается от шишек

Rogash

Мудрец
Повідомлення
3 319
Репутація
2 113
Вподобайки
3 975
Бали
1 640
Кфс раздает пробы плана. Чем он отличается от классических шишек? Я просто не шарю.

Кфс раздает пробы плана. Чем он отличается от классических шишек? Я просто не шарю.
если тебя от шишек параноит, то возможно от плана не будет, ибо он гораздо слабее

если тебя от шишек параноит, то возможно от плана не будет, ибо он гораздо слабее
План - перебитые шишки.
То есть это тоже самое что битые шишки, некоторые магазы продают такие?

Да меня бывает параноит.

Да меня бывает параноит.
Я вообще 10 лет не курю потому что кошмарят самые разные мысли вплоть до того нахуй я вообще тут нужен здесь и сейчас.

Зато могу на легке закидаться колёсами и обнюхаться чтоб аж слюни разлетались, лет 8 назад ещё психотой закидывался пока не закончится а вот курнуть не могу, кошмарит и пиздец )

По своей сути да. Но часто указывают на сорт, который перебили.
А если это прям план-план, то нонейм трава

По своей сути да. Но часто указывают на сорт, который перебили.
А если это прям план-план, то нонейм трава
Понял спасибо)
Я вообще 10 лет не курю потому что кошмарят самые разные мысли вплоть до того нахуй я вообще тут нужен здесь и сейчас.

Зато могу на легке закидаться колёсами и обнюхаться чтоб аж слюни разлетались, лет 8 назад ещё психотой закидывался пока не закончится а вот курнуть не могу, кошмарит и пиздец )
У меня трава 50 на 50. Усиливаются боли в теле но стает веселее. Музыка лучше заходит и разговоры.

для меня план это как табак если честно, легкий накур. план и битые шишки как по мне разные вещи. план - более перебитые листья и мусор, чем битые шишки

План - перебитые шишки.
Нет. Шишки могут входить туда, но это уже от барыги зависит. А так вообще это делается из измельченных отходов потому и прет слабей листья, струпали, хотя могут и немного шишек докинуть туда для силы.

Да меня бывает параноит.
Битые шишки это шишки после гриндера. А план/драп это по сути куст ццеликом перебитый, с листвой и тд.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кфс по 5 грамм раздает норм аккаунтам
Ну мне в пробу к шишкам в плане бонуса какая-то сыпуха залетала. Так она очень даже порядочная была, даже не смотря на непривлекательную внешку. Накур не хуже чем у некоторых аут шишек

Сложностью курения точней наоборот

План - это перебитые листья хуёвой конопли. Раньше в газете "Сільскі вісті" продавался. Чисто для конюхов и свинопасов под самогон)

План - это перебитые листья хуёвой конопли. Раньше в газете "Сільскі вісті" продавался. Чисто для конюхов и свинопасов под самогон)
Видели мы таких городских баринов что после пляхы и трёх козацьких банок порядочной сельской сечки в кукурузе валяются пол дня)

Битые шишки это шишки после гриндера. А план/драп это по сути куст ццеликом перебитый, с листвой и тд.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну мне в пробу к шишкам в плане бонуса какая-то сыпуха залетала. Так она очень даже порядочная была, даже не смотря на непривлекательную внешку. Накур не хуже чем у некоторых аут шишек
Нет. Шишки могут входить туда, но это уже от барыги зависит. А так вообще это делается из измельченных отходов потому и прет слабей листья, струпали, хотя могут и немного шишек докинуть туда для силы.
Понял спасибо

Назад
Зверху Знизу