Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Ну красавчик, че. А я паранойей не страдаю, так что похуй, пусть собирают. А если бы занимался чем-то более нелегальным чем покупка пары грамм наркотиков себе, просто завел бы себе отдельные гаджеты и инет заточенные под это.
Ну красавчик, че. А я паранойей не страдаю, так что похуй, пусть собирают. А если бы занимался чем-то более нелегальным чем покупка пары грамм наркотиков себе, просто завел бы себе отдельные гаджеты и инет заточенные под это.
Дядь у меня солевого стажа с 2009 года учитывая что я учился на защиту сетей и информации должен понимать чем я маялся по запайке))) в основном пересобирал ядро линукса под себя и все в подобном роде)))
Просто из интереса..
Сейчас мне так же абсолютно похуй кто и что на меня искать будет тем более искать то нечего так как я не употребляю ничего уже пару лет кроме алкоголя и шишек по праздникам и такой я им нпхуй не дался тем более)))
Но если ты шизик и ничего в технике не понимаешь то использовать советую яблочко) самая дружелюбная система… главное не принебрегать стандартными мерами безопасности, аля не ходи по ссылкам и не открывай гифки. Ну и если общаешься по телеге то хотя б отключи линк превью))) в этом плане андроид намного дырявее. Не дай бог если додик себе ещё и рут прошьёт на телефон не вйобуя зачем