УТречка

Забавные рисунки) а какие члены тебе больше всего понравились?
Я даже не знаю как бы я нарисовала)
У меня абстрактные рисунки :<
Тема 'Girls mushrooms

'
https://labrc.name/threads/girls-mushrooms.35406
Тема 'Всё будет хорошо

'
https://labrc.name/threads/vsjo-budet-xorosho.34773/
Утречка! хороший денек для рыбалки!! (вспомнилась фраза из ,,Путь Бейлина,, - ссилку оставлю в конце или создам отдельной темой с сылкой на это сообщение))
Хоть я и спрашивал тебя про рисунки, а не про члены, если тебе интересно отвечу - мне больше всего нравится мой) в среднем 19 см при комнатной температуре. Длина может варироватся при повышении температуры окружающей среды +1 см, а при понижении -1 см.
Если пока не определилась с сюжетом полотна - не беда. У меня есть идея для картины
+ КАК ПОБЫВАТЬ ВО ФРАНЦИИ НЕ ТРАТЯ НИ КОПЕЙКИ!!!
!) Делаем репродукцию картины Girls mushrooms (что бы оригинальная картина осталась без изменений) - на мой взляд грибы имеют некую схожесть с основной темой данного поста.
https://labrc.name/threads/girls-mushrooms.35406/
2) Девушке вместо ,,шляпки мухоморовой раскраски,, - рисуем защитный велосипедный шлем(на всех рисунках именно так, без этого елемента к соревнованиям не допускают)
3) Между ног дорисовываем велосипед.
4) В нижнем левом углу вместо надписи
SEKTALAB делаем надпись
#WATCHTHEFEMMES (лозунг женского ТУР-ДЕ-ФРАНС)
И как говорят Французы ВУАЛЯ (voilà) основа для заявки участия в конкурсе готова.
В заявке нужно будет описать как сильно ты любишь велосипедный спорт особенно женские соревнования и готова присоедениться к ежегодному закрашиванию мужских фалических символов которые ежегодно возникают на трассе перед гонкой. Далее описуеш что ты молодая художница из Украины ( страны охваченой войной, корупцией, разушениями и не стабильной финансовой ситуацией в стране- делаешь на это акцент) и что бы тебя занесли в список художниц на следующий год для борьбы с фаловандализмом, а ты будешь себя весь год ограничивать себя во всем(пище , развлечениях, одежде и тд и тп) лиш бы собрать финансы и побывать на соревнованиях своей мечты.( Возможно у тебя и так есть финансовая возможность и ты совсем не фанатеешь от ТУР-ДЕ-ФРАНС - это нужно для другого...) Напмню спонсором являеться Skoda которая входит в концерн
Volkswagen AG вместе с Audi, Bentley, Bugatti, Ducati, Lamborghini, Seat, MAN, Scania, Porsche, Cupra и собствено сам Volkswagen. Для них я думаю это будет стоить сущие копейки, и они профинансирую дорогу, проживание и расходники. После чего ты захочешь дать интерьвью для прессы и поблагодарить спонсора и тут БИНГО - 27 стран учсастниц ТУР-ДЕ-ФРАНС узнают о тебе и ты у всех на слуху - цена твоих картин баснословно взлетает в цене!!!
И это не прикол это серезная темка, которую я тебе дарю безвозмездно.
Я очень серьезный продюсер почти такой как Валентин
Ты наверное сто процентов наслышана о моих протеже: таких как известнейший инстасамец с одноименной сети по прозвищу
NUKLEON и знаменитийший ютуб блогер
Просто_Папа что само по себе говорит о моем уровне.
P.S. Уважаемый участник форума зашедший в эту тему или по ссылке с другой - не забудь:
Поставить лайк и выписать репку по ссилкам ниже если по какой-то причине ты этого еще не зделал
labrc.name
labrc.name
Подписаться на инстаграм
NUKLEON и ютуб канал
Просто_Папа ссилку можно получить у них в профиле.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!