Підготовка до жіного ТУР-ДЕ-ФРАНС

proton

Сектант
Повідомлення
55
Вподобайки
112
Репутація
310
Бали
138
«Тур-де-Франс» перетворив вульгарність на рекламу
Замість зафарбовування непристойних малюнків уздовж траси, яку вандали щороку наносять в честь спортивної події, цього року організатори "туру" разом із Skoda вчинили креативно: залучили художниць, які перетворили фалічні графіті… на рекламу жіночої версії гонки, що стартує одразу після чоловічої.
1754016530012.png
1754016568929.png
1754016628697.png
1754016697599.png
1754016752600.png
1754016828551.png
1754016868719.png
1754016927353.png
GIRL Як тобі малюнки твоїх колежанок із Франції? Які подобаються які ні? щоб ти намалювала по іншому? Мені цікава твоя думка, як мисткині та творчої людини.

Замість зафарбовування непристойних малюнків уздовж траси, яку вандали щороку наносять в честь спортивної події, цього року організатори "туру" разом із Skoda вчинили креативно: залучили художниць, які перетворили фалічні графіті… на рекламу жіночої версії гонки, що стартує одразу після чоловічої.
Переглянути вкладення 109594
Переглянути вкладення 109595
Переглянути вкладення 109596
Переглянути вкладення 109597
Переглянути вкладення 109598
Переглянути вкладення 109599
Переглянути вкладення 109600
Переглянути вкладення 109601
GIRL Як тобі малюнки твоїх колежанок із Франції? Які подобаються які ні? щоб ти намалювала по іншому? Мені цікава твоя думка, як мисткині та творчої людини.
Желания побывать в процессе?

Переглянути вкладення 109594
Переглянути вкладення 109595
Переглянути вкладення 109596
Переглянути вкладення 109597
Переглянути вкладення 109598
Переглянути вкладення 109599
Переглянути вкладення 109600
Переглянути вкладення 109601
УТречка🌞🌻
Забавные рисунки) а какие члены тебе больше всего понравились?
Я даже не знаю как бы я нарисовала)
У меня абстрактные рисунки :<

Тема 'Girls mushrooms🧝🏻‍♀️🍄' https://labrc.name/threads/girls-mushrooms.35406

Тема 'Всё будет хорошо🌞' https://labrc.name/threads/vsjo-budet-xorosho.34773/

УТречка🌞🌻
Забавные рисунки) а какие члены тебе больше всего понравились?
Я даже не знаю как бы я нарисовала)
У меня абстрактные рисунки :<

Тема 'Girls mushrooms🧝🏻‍♀️🍄' https://labrc.name/threads/girls-mushrooms.35406

Тема 'Всё будет хорошо🌞' https://labrc.name/threads/vsjo-budet-xorosho.34773/
Утречка! хороший денек для рыбалки!! (вспомнилась фраза из ,,Путь Бейлина,, - ссилку оставлю в конце или создам отдельной темой с сылкой на это сообщение))
Хоть я и спрашивал тебя про рисунки, а не про члены, если тебе интересно отвечу - мне больше всего нравится мой) в среднем 19 см при комнатной температуре. Длина может варироватся при повышении температуры окружающей среды +1 см, а при понижении -1 см.
Если пока не определилась с сюжетом полотна - не беда. У меня есть идея для картины + КАК ПОБЫВАТЬ ВО ФРАНЦИИ НЕ ТРАТЯ НИ КОПЕЙКИ!!!
!) Делаем репродукцию картины Girls mushrooms (что бы оригинальная картина осталась без изменений) - на мой взляд грибы имеют некую схожесть с основной темой данного поста.
https://labrc.name/threads/girls-mushrooms.35406/
2) Девушке вместо ,,шляпки мухоморовой раскраски,, - рисуем защитный велосипедный шлем(на всех рисунках именно так, без этого елемента к соревнованиям не допускают)
3) Между ног дорисовываем велосипед.
4) В нижнем левом углу вместо надписи SEKTALAB делаем надпись #WATCHTHEFEMMES (лозунг женского ТУР-ДЕ-ФРАНС)
И как говорят Французы ВУАЛЯ (voilà) основа для заявки участия в конкурсе готова.
В заявке нужно будет описать как сильно ты любишь велосипедный спорт особенно женские соревнования и готова присоедениться к ежегодному закрашиванию мужских фалических символов которые ежегодно возникают на трассе перед гонкой. Далее описуеш что ты молодая художница из Украины ( страны охваченой войной, корупцией, разушениями и не стабильной финансовой ситуацией в стране- делаешь на это акцент) и что бы тебя занесли в список художниц на следующий год для борьбы с фаловандализмом, а ты будешь себя весь год ограничивать себя во всем(пище , развлечениях, одежде и тд и тп) лиш бы собрать финансы и побывать на соревнованиях своей мечты.( Возможно у тебя и так есть финансовая возможность и ты совсем не фанатеешь от ТУР-ДЕ-ФРАНС - это нужно для другого...) Напмню спонсором являеться Skoda которая входит в концерн Volkswagen AG вместе с Audi, Bentley, Bugatti, Ducati, Lamborghini, Seat, MAN, Scania, Porsche, Cupra и собствено сам Volkswagen. Для них я думаю это будет стоить сущие копейки, и они профинансирую дорогу, проживание и расходники. После чего ты захочешь дать интерьвью для прессы и поблагодарить спонсора и тут БИНГО - 27 стран учсастниц ТУР-ДЕ-ФРАНС узнают о тебе и ты у всех на слуху - цена твоих картин баснословно взлетает в цене!!!
И это не прикол это серезная темка, которую я тебе дарю безвозмездно.
Я очень серьезный продюсер почти такой как Валентин
Ты наверное сто процентов наслышана о моих протеже: таких как известнейший инстасамец с одноименной сети по прозвищу NUKLEON и знаменитийший ютуб блогер Просто_Папа что само по себе говорит о моем уровне.
P.S. Уважаемый участник форума зашедший в эту тему или по ссылке с другой - не забудь:
Поставить лайк и выписать репку по ссилкам ниже если по какой-то причине ты этого еще не зделал
Подписаться на инстаграм NUKLEON и ютуб канал Просто_Папа ссилку можно получить у них в профиле.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!

• Wow
Реакції: GIRL
Назад
Зверху Знизу