Ну зачем этот сарказм) это не собачья верность это скорее порядочность)Собачья верность, ты гляди. Так держать!
Ну зачем этот сарказм) это не собачья верность это скорее порядочность)Собачья верность, ты гляди. Так держать!
Не хотел тебя обидеть, сорян. Ты молодец. Укол того не стоит, если ты работник.Ну зачем этот сарказм) это не собачья верность это скорее порядочность)
Пытаюсь вникнуть в ваш разговор и так ничего у меня и не получается.Ну я бачу в тебе кота, то коти вони самі по собі, аххааа
про уколsПытаюсь вникнуть в ваш разговор и так ничего у меня и не получается.
Вы о чем?
Да и в целом знаешь я не лечу, порешать возможности куча не ну просто нахуй не надо . Ну вот именно взять на халяву пробник и отписать хороший трип репор то это скорее азарт потому что я бывший протестер))Не хотел тебя обидеть, сорян. Ты молодец. Укол того не стоит, если ты работник.
Про мефОвога кота.Пытаюсь вникнуть в ваш разговор и так ничего у меня и не получается.
Вы о чем?
На самом деле, не совсем кафильфо быть двушланговым.Да и в целом знаешь я не лечу, порешать возможности куча не ну просто нахуй не надо . Ну вот именно взять на халяву пробник и отписать хороший трип репор то это скорее азарт потому что я бывший протестер))
Я уколов не боюсь если надо уколюсь)))про уколs
Фото товару на першій сторінці подивисяПытаюсь вникнуть в ваш разговор и так ничего у меня и не получается.
Вы о чем?
Я же говорила уже неоднократно что я за кладами не хожу. Темболие без кекса.Фото товару на першій сторінці подивися
Я питав шо та за сир на фото Полі ахха аххаааЯ же говорила уже неоднократно что я за кладами не хожу. Темболие без кекса.
Это же буквально творог
Сырковая масса)Я питав шо та за сир на фото Полі ахха аххааа
Точно я таку колись куплявСырковая масса)
А у меня непереносимость лактозыТочно я таку колись купляв
А стоковій масі крім пальмової олії іцуепу нічого впрдж немаєА у меня непереносимость лактозы
Это нормально, я бы сказал.Симферополь - это жирно!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.