Dr.Manhattan
Сектант
Как правильно уколоться мокрым метом, можно подробно, буду благодарен
Трип на первый шварк будет?) тоже всегда было интересно как оно ВВКак правильно уколоться мокрым метом, можно подробно, буду благодарен
В пах?Как правильно уколоться мокрым метом, можно подробно, буду благодарен
Подумай дважды,если сам не ставился,то с первого раза вряд-ли получитсяКак правильно уколоться мокрым метом, можно подробно, буду благодарен
Подумай дважды менты одев фурашку ,время прийдет свои накажут..Подумай дважды,если сам не ставился,то с первого раза вряд-ли получится
классная ава)) подходящая))Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать
Приходи покажу))))
Только кровь не ярко алая,а темно красная венознаякупил баян(инсулинка или двушка) и воду для инъекций, растворил мет в воде в стерильной емкости, протер спиртом место укола и ввёл баян в вену, взял контроль, оттянув немного поршень, если всё закрасилось ярко-алым жми поршень до упора, вытягивай баян, закрывай глаза, глубоко дыши лови приход...всё равно мокрый мет это не винт, сильного прихода не будет...так что если не ширнешь, выпей раствор и будет тебе ровный плавный стим.
спасибо, а то 5 лет на биофаке отхуярил, думал шо синяяТолько кровь не ярко алая,а темно красная венозная
Золотые словаПознаешь приход вряд-ли остановишься
14 лет проколотых))) а вообще топикстартеру оно не надоспасибо, а то 5 лет на биофаке отхуярил, думал шо синяя
Мені вв краще кустарний "Вітя", бо там в процесі реакції різні ізомери виникають та підсилюють дії один одного.Трип на первый шварк будет?) тоже всегда было интересно как оно ВВпрёт и что товарищи ширяны нашли такого в этом способе введения. А потом посмотришь на плохой пример колючего типа с раена и интерес как то приунывает)
да...витя это как мдма+метМені вв краще кустарний "Вітя", бо там в процесі реакції різні ізомери виникають та підсилюють дії один одного.
Відкинь їдею колотись, є речі які краще не пробуватиКак правильно уколоться мокрым метом, можно подробно, буду благодарен
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.