Перевдягнувся в жінку біля кордону💃

PentaGramma

Гуру
Повідомлення
14 648
Вподобайки
26 104
Репутація
15 767
Бали
3 340
1000002952.jpg
ЧТо то явно пошло не так..Чи масхалат слабоват или грим подкачал видимо на колготках с париком не стоит экономить. Интересно сколько раз срабатывала такая нехитрая схема.

А самый прикол, что паренек даже не пытался выехать на этом автобусе за «ЗЕлизный кордон», думаю он понимает что паспорт явно проверят на ПП. Скорее просто ехал к точке старта побега, в той части одесской области где Измаил и тд. От от, и даже по территории ÿкраины не смог проехать и похуй с гримом или без, повязали тупо на дороге. Вспоминаю аналогичную историю как чела приняли в Ужгороде прям в поезде, тоже был в гримме.
Вообщем, теперь даже по территории страны двигаться свободно не можем.

Еще прикол этой дороги по которой он хотел проехать, она идет через территорию Молдовы(Паланка) без остановок и тд и тп потому что люди тачки кидали и тупо убегали к молдованам в село. Но к теме, почему ж блять дорога в часть украины ведет через Молдову? А потому что мост в затоке распидорасили, хохлы ничего умнее не придумали, чем выпросить у добродушных Молдован кусок дороги для транзита. Парампампам, даже сами не можем понтонную переправу или что угодно сделать, чтобы свои же жители ездили не через другую страну

Останнє редагування:
Спешу дополнить текст выше другими темами. Кто не изучал ситуацию, то просвещу вас, всех 25+ бегунов которых ловят везут в тцк и дальше ток убой/ сзч в лучшем случае. Думаю переодевшийся тоже не станет каким-то исключением, так что желаю удачи парню в сзч :(

А еще, с послезавтра хохлы ввели покупку билетов через дия подпись, в основном на поезда едущие к границе. Вопрос, зачем? Как блять дед или бабушка старая будет дрочиться с этой дией чтобы поехать? Или любой человек не желающий делать дию хуию? Никак.
Что отвечают наши зеленые оккупанты на эту тему? Решение было принято чтобы избежать махинаций с билетами.
Что отвечает здоровый разум? Решение принято чтобы изучать мужиков в поезде еще даже не доехавших, в добавок классической встречи бандой тцк на пироне.

Переглянути вкладення 109339
ЧТо то явно пошло не так..Чи масхалат слабоват или грим подкачал видимо на колготках с париком не стоит экономить. Интересно сколько раз срабатывала такая нехитрая схема.
На что он рассчитывал не понимаю )

Ждём скорейшего свержения людоедского режима, превратившего страну в концлагерь, а людей - в скот.

Спешу дополнить текст выше другими темами. Кто не изучал ситуацию, то просвещу вас, всех 25+ бегунов которых ловят везут в тцк и дальше ток убой/ сзч в лучшем случае. Думаю переодевшийся тоже не станет каким-то исключением, так что желаю удачи парню в сзч :(

А еще, с послезавтра хохлы ввели покупку билетов через дия подпись, в основном на поезда едущие к границе. Вопрос, зачем? Как блять дед или бабушка старая будет дрочиться с этой дией чтобы поехать? Или любой человек не желающий делать дию хуию? Никак.
Что отвечают наши зеленые оккупанты на эту тему? Решение было принято чтобы избежать махинаций с билетами.
Что отвечает здоровый разум? Решение принято чтобы изучать мужиков в поезде еще даже не доехавших, в добавок классической встречи бандой тцк на
Так с 1 августа до хрена новых законов

Но к теме, почему ж блять дорога в часть украины ведет через Молдову? А потому что мост в затоке распидорасили, хохлы ничего умнее не придумали, чем выпросить у добродушных Молдован кусок дороги для транзита.
Ты шо отбитый нахуй?

А что тебя задело паучок? Отпиши хоть с чем ты не согласен, а не просто ляпни
С тем что выпросили кусок дороги для транзита!!! Уже можешь открывать википедию) а еще несущие кончтрукции моста уебала рашка в 22 году, не разноси чепуху про разьёбанный мост хохлами. Чтото не устраивает съебни нахуй из страны и не пизди хуйню. С тобой на равных никто говорить никто не будет...

Останнє редагування:

Вкладення

• Screenshot_20250730_214923_Chrome.jpg
    Screenshot_20250730_214923_Chrome.jpg
    674.2 КБ · Перегляди: 10
  • Screenshot_20250730_214929_Chrome.jpg
    Screenshot_20250730_214929_Chrome.jpg
    636.1 КБ · Перегляди: 10
С тем что выпросили кусок дороги для транзита!!! Уже можешь открывать википедию) а еще несущие кончтрукции моста уебала рашка в 22 году, не разноси чепуху про разьёбанный мост хохлами. Чтото не устраивает съебни нахуй из страны и не пизди хуйню. С тобой на равных никто говорить никто не будет...
Ты хоть сам дочитай кусок свой что про протокол был заблокирован Молдовой и в итоге никакую дорогу хохлам не отдали в «полный суверенитет». Можешь и карту открыть, посмотреть внимательнее.
И до момента «выпросили у Молдован», никто не разрешал хохлопогранцам стоять вдоль дороги с автоматами, делать заграждения и контролировать и ловить беглецов, как происходит сейчас.

А по поводу того что мост в затоке разнесли хохлы я и не писал, то ты уже сам придумал) Со страны, при возможности я съебу одним из первых, можешь не сомневаться. Но пока меня держут в этом блядолэнде и не дают отказаться от голубенького паспорта - я нахожусь в этой ситуации. И буду высказывать свою точку зрения хоть здесь хоть где-то еще, пока нас всех не зацензурировали до конца

по поводу того что мост в затоке разнесли хохлы я и не писал, то ты уже сам придумал
По запятой проёб, согласен)
Это был равносильный обмен в рамках договоренностей и до войны трасса функционировала. После разъеба моста и на период военных действий эта территория как была частью молдовы так и осталась, но в связи с военным временем ужесточили контроль территории

Сексуальный образ страстной брюнетки.

Там есть дорога но она всю жизнь была и есть в убитом нахрен сосотоянии. Почему не сделали - вопрос. И мост тут не причем

Походу не доработал походон

Назад
Зверху Знизу