Перебрал с Альфой и Спайсом

HPPD у тебя скорее всего нет. По крайней мере исходя из тех симптомов, что ты тут описал. HPPD это когда у тебя продолжительное время в трезвости возникают визуалы, при этом сознание чистое.

Сейчас вообще полный HPPDец у меня в голове - не утверждаю, что то, что я переживаю сейчас - оно. Но в начале точно было: после НБОМовых трипов и спайса возникали визуалы и глубокое ментальное погружение в текущий момент. Визуалило так периодически на протяжении нескольких лет, а затем всё это трансформировалось в многомерное восприятие реальности и по факту не мешает, а иногда может быть очень даже полезным.

Если снег не видишь значит его нету
Снег лишь один из болезненных симптомов. По сути снег - это искажённая межнейронная передача импульсов. Не все нейроны доходят от зрительного центра до соответствующего отдела мозга, который отвечает за визуальное восприятие и формирование изображения. Симптомов очень много, но суть их сводится к одному - нарушение восприятия из-за того, что в процессе трипа нейроны протоптали себе новые пути и теперь ходят также по ним, а не обычной "трезвой" дорогой, как ранее.

Сейчас вообще полный HPPDец у меня в голове - не утверждаю, что то, что я переживаю сейчас - оно. Но в начале точно было: после НБОМовых трипов и спайса возникали визуалы и глубокое ментальное погружение в текущий момент. Визуалило так периодически на протяжении нескольких лет, а затем всё это трансформировалось в многомерное восприятие реальности и по факту не мешает, а иногда может быть очень даже полезным.

Снег лишь один из болезненных симптомов. По сути снег - это искажённая межнейронная передача импульсов. Не все нейроны доходят от зрительного центра до соответствующего отдела мозга, который отвечает за визуальное восприятие и формирование изображения. Симптомов очень много, но суть их сводится к одному - нарушение восприятия из-за того, что в процессе трипа нейроны протоптали себе новые пути и теперь ходят также по ним, а не обычной "трезвой" дорогой, как ранее.
Пахне органічним пошкодженням лобних ділянок мозку і збоєм гормонів щитовидної залози. Ну і виснаженням запасів нейромедіаторів

Классика 11-13 годов когда в легальном тогла рц больше ничего не было. Временами по полгода и больше одна лишь альфа или аналог и какая то одна рега и спайс на ней.
На рынок все не тащили а ждали когда запретят то что есть в обороте чтоб тут же внедрить новую легальную замену.
Так и жили от запрета до запрета ожидая новинок с надеждой что будут интересны. Или хотя б из за набитого толерища от того что есть в обороте.

Сам периодически только так и упарывал и никак иначе после чего надолго отворачивало.
Но все равно в такой безвыходности каждый раз возвращался туда же.
Происходила некая закалка. Вырабатывались метода пересьема и прочего для облегчения страданий и вывода последствий.

Кароче соль попаяла. То что ты описываешь- это ничто. А там ты ещё остался. Нейрон, епт, многоуровгенвый

нормлаьна там в тебе діскотєка. пий соки да води цєлєбні

60г спайса ? Чо? Мб 6?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привет!

Я чё-то в последний марафон сильно увлёкся и не заметил как в меня улетело 5г Альфы и выкурено 60г Спайса. Я даже не мог добить остатки, почти никакого эффекта, лишь спутанность сознания, тревожность и паранойя. Альфа закончилась уже пару дней как, но абстиненции она у меня практически не вызывает, но полная апатия и отсутствие интереса ко всему присутствует. Шкрябушки от спайса дают лишь временное облегчение. От шишек сознание плывёт как под ЛСД и само это состояние вызывает дискомфорт больший, чем трезвая голова (спайс в этом плане для меня более предсказуем).

Переглянути вкладення 73364

Ничего не хочется. Мотивации никакой нет. Постоянный дискомфорт в трезвом состоянии. Тело ватное(уже бывало такое состояние от спайсов). Заставить себя поднять жопу с дивана и сделать какую-нибудь простую вещь - стоит невероятных и титанических усилий, от которых сразу же устаю и валюсь снова на диван. Мысли о неприятном усиливаются в разы и вызывают в разы больший дискомфорт - и решение всегда в голову приходит только одно - покурить ещё. Но чувствую, что нельзя бо будет полный пиздец.

Пока восстанавливаюсь следующим:

• Энтеросгель пил во время марафона и пью сейчас по 1-2 раза в день.
  • Комплекс витаминов Супрадин (несколько дней в неделю)
  • Аскорутин для восстановления сосудов 2т. х 3 р.д.
  • Magne B6 2т. х 3 р.д. для стабилизации эмоционального состояния
  • Пирацетам для восстановления когнитивных функций мозга (1200мг х 3р.д)
  • Кветиапин 100мг на ночь, чтобы уснуть
  • Пью много воды, около 1.5 л. в день.
  • Пытаюсь заставить себя делать зарядку, гулять и двигаться вообще.

Посоветуйте, особенно те у кого был подобный опыт: что в этом курсе ещё можно откорректировать или добавить для наискорейшего восстановления?
Кветиапин классная тема , но толлер быстро растет, я уже по 200 и 300 кидаю

60г спайса ? Чо? Мб 6?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кветиапин классная тема , но толлер быстро растет, я уже по 200 и 300 кидаю
60 . Я взял 20, а потом ещё 40 про запас, бо уже не будет. Говорил, что даже недотронусь, буду употреблять ответственно. Ага, как бы не так. Ну в общем видите, что из этого вышло )

60 спайса - не более 3г реги. Не так и много.
Спайс сам по себе толерный бо тянет посточнно догончтьс.
После пол десятка догонов уже не будет так чувствоваться и доза конкретно вырастет.
А если ещё в быстром марафоне - сплошной перевод спайса таким образом.

У меня в те времена спайс всегда заканчивался раньше чем соль.

Пахне органічним пошкодженням лобних ділянок мозку і збоєм гормонів щитовидної залози. Ну і виснаженням запасів нейромедіаторів
Это скорее стандартное предположение на основе частых последствий длительного употребления ПАВ. Но сводить всё к «органическому повреждению» или «гормональному сбою» — это слишком поверхностный подход.

1. Органическое повреждение лобных долей

Лобные доли отвечают за когнитивный контроль, логику, мотивацию, целеполагание.

Если бы было серьёзное повреждение, это проявлялось бы в отсутствии саморефлексии, нарушении речи, потере личности, а у меня наоборот — глубокий анализ и усиленная осознанность.

Вывод: повреждение возможно, но не факт, что оно критическое. Восстановление нейропластичности поможет.

2. Сбой гормонов щитовидной железы

Гормоны (Т3, Т4, ТТГ) регулируют энергию, мотивацию, скорость мышления.

Дисбаланс может вызывать апатию, тревожность, когнитивный туман, но не факт, что это именно то, о чём я пишу.

Это скорее стандартное предположение на основе частых последствий длительного употребления ПАВ. Но сводить всё к «органическому повреждению» или «гормональному сбою» — это слишком поверхностный подход.

1. Органическое повреждение лобных долей

Лобные доли отвечают за когнитивный контроль, логику, мотивацию, целеполагание.

Если бы было серьёзное повреждение, это проявлялось бы в отсутствии саморефлексии, нарушении речи, потере личности, а у меня наоборот — глубокий анализ и усиленная осознанность.

Вывод: повреждение возможно, но не факт, что оно критическое. Восстановление нейропластичности поможет.

2. Сбой гормонов щитовидной железы

Гормоны (Т3, Т4, ТТГ) регулируют энергию, мотивацию, скорость мышления.

Дисбаланс может вызывать апатию, тревожность, когнитивный туман, но не факт, что это именно то, о чём я пишу.
Якраз Т4, ТТГ вільний це проблемка у людей які вживають стими. Тобі треба здати кров на біохімію ,клінічний аналіз і гормони щитовидки.
Так, у тебе можливе пригнічення функцій лобної частки, воно може бути тимчасове. Ще також ти описав симптоми загальні, але в залежності від локалізації пошкодження може бути те чи інше проявлення уражень

Вобщем, в наркологии меня принять отказались, ввиду абсолютно чистого сознания, отсутствия видимых симптомов интоксикации и несовместимым медицинским диагнозом. У нас в стране скорее сдохнешь, чем получишь адекватную медицинскую помощь.

Куда ещё можно обратиться за детоксом и восстановлением?

P.S. Если что, не дайте пропасть моему культурному и интеллектуальному наследию, которое я оставил здесь на форуме...

Назад
Зверху Знизу