паверШШ Ayahuasca💜Purple от @silence

PentaGramma

Мудрец
Повідомлення
2 487
Репутація
2 690
Вподобайки
4 665
Бали
1 784
Ветка продавца: https://labrc.name/forums/silence-v...nepr-klady-bystrye-otpravki-v-den-oplaty.283/

Вещeство: соцветия каннабиса сорта Ayahuasca💜Purple
Сид bank: BARNEY'S FARM🇳🇱

Тестер: м/65/17@
Опыт: достаточный
Толер: пару раз в день хапка
Кросс: хэтэзэ неделя назад
Способ : курение через водный больбулятор 1л.

Доз: ~300мг

Музло вмык:

В ленте форума увидел новую тему от silence про курытельные тесты двух свежих сортов нового харва (всего их аж 7 прикинь) Аяхуаску в новом раздельчике магаза я приметил быстро поэтому мой выбор пал именно на нее. Волей судьбы селлер одабривает меня на хапку выбранного штамма за что вери дякую ему) Общение уместилось в пару тройку сообщений позже скинули записку с кодом. Стэлс понравился вакуумная упаковка большой подписанный нью зиплок.
1738242447587.jpg
Сам образец представляет из себя две плотные прессованные шишкобутона с оранжевыми густыми стигмами, без семян если присмотреться действительно имеются вкрапления четко фиолетового цвета. Запах приятный цветочных розовых тонов нотки сладких ягод или фруктов по типу шелковицы, ладан присутствует, пластилиновые ассоциации, фруктовая жвачка.
1738242447612.jpg

Покур:

🕰️00:eek:o🕰️ Утренние водные процедуры на часах 9:00. Режется плохо кусками отламливается валится чувствую будет вариво. Налипает на ✂️ прямо залепливая их, плотнейший тежелый стафф.

Не особенно плотный Напас горит за два мочный сочный раза дым в обеих случаях тягучий давит грудь сильным стойким елочно цитрусовым ароматом. Кашляю немного хэкаю как дракон пламенем из букета разных вкусовых ощущений. Следом накидую такую же банку для более уверенного ознакомления с представленным шшу. Так же плохо прогорает в два подхода вкус на выдохе землистый пряный. Мощнейший концентрированный столб черничного дыма врыввется в лёгкие. Снова кашляю,, ух харош приход, сразу пропотел слюни сопли слезы все они предвестники яркого канна триппа.

🕰️00:20🕰️ На первых порах проскакивает отчетливые паранойные мысли... то тревога заорала тоттруба хариткумарит кто то звонит с левых номеров - не беру трубки заебали эти уебки коллекторы)) Ходил по хате непонтимая что хочу что ищу минут 10 включил чайник и залип в то какие он звуки издает при нагревании. Мне казалось это пиздатейшей музычкой в стиле Космиквейв или что то в этом роде.. кароче мыслепроцес шагонул в какие-то далёкие магматические мысли посунули гарячей структурой по моему накурэному сознанию. захотелось посмотреть что то интересное по Ютубе в поисках коего я грузонулся ещё минит 20 так ничего толкового и не найдя)

🕰️00:60🕰️ Расслабон, расплывчатое состояние накайфовало и успокоило полностью. Появляется седативный эффект взгляд тежелеет с каждой секудной все сильнее хочется закрыть глаза. Начал писать реп но утяжеленное все через чур телефон руки пальцы веки глаза мысли.

🕰️00:70🕰️ Появилось желание поваляться на каремате растянуть немного свое деревянное тело. Под музычку в наушниках чудесно позалипал в разных асанах, подышал прислушиваясь к ритмам своего организма. Время немного растянулось и потеряло привычный ход бытия целый час а возможно и больше пролетел за один миг.

🕰️00:170🕰️ Эфекты не прекращаются)) спустя два с половиной часа гребет так же благородно и не думает попускать.

🕰️00:220🕰️ После обеда в голове значительно прояснело зато прикольная телесная тягота отчётливо наблюдается по это мгновение.

📝Выводы:📝 многофункциональная интереснейшая отборная индюшатина продолжительного действия) Настоящий канна PROLONG)) Активная фаза 3+ часа . Ещё часа три стойкие посты прелестное настроение, неугомонный аппетит и полное спокойствие. Одно из топовых соцветий что мне доводилось попробовать на форуме на это время, медитативно креативного характера можно сказать. Спасибо за внимание всего доброго🇧🇴

Спасибо за качественный трип!

Не разу параноии небыло от шишек

Назад
Зверху Знизу