Пары при окисление (ХИМИКИ ПОМОГИТЕ ХИМИКУ)

meradela

Сектант
Повідомлення
13
Вподобайки
7
Бали
38
Репутація
0
Вопрос таков :
Когда заливаю кислоту , у меня такой густой пар выходит как на сцене у артистов . Так к чему , это очень палевно , как можно уменьшить эти пары ? Может через воду с содой пропускать ?
Кто знает , прошу помощи .
В свою очередь помогу вам если смогу конечно =)

Турецкий.

Сектант
Повідомлення
10
Вподобайки
15
Бали
79
Репутація
-2
Вообще такие дела в сарае надо делать. Но еслив хате вытяжку установи с фильтром и не еби мозги. Химики самоучки.

meradela

Сектант
Повідомлення
13
Вподобайки
7
Бали
38
Репутація
0
Вообще такие дела в сарае надо делать. Но еслив хате вытяжку установи с фильтром и не еби мозги. Химики самоучки.
Кому где делать сам и так понимает . Вы думаете вытяжки нет и я сижу у себя в помещение ? У меня стоит больше 3 фильтров и так-же вакуумный шкаф , но эти пары куда выходят ? Конечно на улицу и представляете такую картину , ночь и с одного дома валит густой туман который стелиться по всему селу . Мне надо его убрать так как я не хочу лишних проблем .

Турецкий.

Сектант
Повідомлення
10
Вподобайки
15
Бали
79
Репутація
-2
Кому где делать сам и так понимает . Вы думаете вытяжки нет и я сижу у себя в помещение ? У меня стоит больше 3 фильтров и так-же вакуумный шкаф , но эти пары куда выходят ? Конечно на улицу и представляете такую картину , ночь и с одного дома валит густой туман который стелиться по всему селу . Мне надо его убрать так как я не хочу лишних проблем .
Повесь причиндал всяких закоси под вейпера. С понтом дела паришь 24/7.

Usman

Чайка-пробу не давать!
Повідомлення
3 019
Вподобайки
2 942
Бали
3 326
Репутація
1 105
Так светла ж немає в селах)😂це не село, а депутатський маєток мабуть...

Burgund

Сектант
Повідомлення
50
Вподобайки
41
Бали
168
Репутація
-2
Вопрос таков :
Когда заливаю кислоту , у меня такой густой пар выходит как на сцене у артистов . Так к чему , это очень палевно , как можно уменьшить эти пары ? Может через воду с содой пропускать ?
А что и чем ты вообще кислишь?))

Etoneximprom

Адепт
Повідомлення
992
Вподобайки
1 115
Бали
874
Репутація
667
Вдыхай пары сразу и держи в себе пока не осядет)

А вообще тоже интересно как пары уменьшить)
Его уже не наебешь , он же шутник ! При первом принималове, сказал мусорам , что в стеклянной банке жидкий кокс , а там серка была , те дыхнули ! Теперь его все боятся !

ChemCorp

Адепт
Повідомлення
548
Вподобайки
547
Бали
774
Репутація
480
Вопрос таков :
братишечка, братишанчик, братусик. я целую систему фильтрации выхоных продуктов реакции делал под такие приколы, обьемом полтора куба система эта, на крупную лабу готовилась. но тебе советую через раствор соды просто пропускать, или через холодную воду, или в канализационную систему врежься. если дом не развалина, а кирпич минимум пять этажей, то на крыше стоит выход канализации для запахов и газов дерьма. не спалишься, зуб даю

Зверху