Какие блять техни бока?У меня сегодня праздник нужно коньяка открыть и шампанского. Ещё бы техни бока хлопнули было бы просто чудо
Твоего кумира тЯгнибокаКакие блять техни бока?
Ох и чудик)Твоего кумира тЯгнибока
Потому что этот пидор виноват смертях многих людей 2 мая 2014 напомнитьхуй знает чему радоваться , ебнули б зелебобу или ермака, другое дело
Аааа, 2 мая 2014 года ? Это когда русопидоры сгорели ? Так это ж праздникПотому что этот пидор виноват смертях многих людей 2 мая 2014 напомнить
Напомни)))Потому что этот пидор виноват смертях многих людей 2 мая 2014 напомнить
Когда кучка отморозка людей живём с спалилиНапомни)))
Давно для тебя пророссийские сепаратисты стали нормальными людьми?Когда кучка отморозка людей живём с спалили
А я говорил придёт время и хозяева уберут вот и пришла
Они во много раз лучше тебя солевогоДавно для тебя пророссийские сепаратисты стали нормальными
Заметь войну я не трогаю не лезу. А если кого я ненавидел искренне грохнули могу порадоватьсяНу вот одна із причин по якій так живемо - ТС.
Дай креветці без особливих признаків інтелекту доступ до інтернету, так воно там обов'язково знайде купу лайна, виваляється в ньому і ще побіжить псувати повітря людям навколо. Стосується любих тем, але чомусь саме найбільше політичних
Хоть один пруф будет что я солевой ?) любитель русского мираОни во много раз лучше тебя солевого
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.