осталось 2324 сообщения и 1087 лукасовКогда я Гуру буду
Полтора-два месяца.осталось 2324 сообщения и 1087 лукасов
и следующие пять лет будем все вместе ждать випаПолтора-два месяца.
А потом уже можно надыбаться и отметить )))и следующие пять лет будем все вместе ждать випа
если хоть с десяток останется человек до того времениА потом уже можно надыбаться и отметить )))
Бро секта это навсегда,если настоящий сектант то и через 10 лет будет онлайн.если хоть с десяток останется человек до того времени
так за наркотики и слова не былоБро секта это навсегда,если настоящий сектант то и через 10 лет будет онлайн.
Дело не в наркотиках,ну лично для меня.
Ты че такой депресивный ?так за наркотики и слова не было
дело такого рода шо люди в нашей в стране гибнут как мухи, и молодые и старые и нарики с спортики такова реальность
та не я просто проанализировал возможную будущею встречу через пять лет))Ты че такой депресивный ?
У тебя же днюха))
Хаххаа, ну да двыж мне кажеться был бы четкий,достойный уважения))та не я просто проанализировал возможную будущею встречу через пять лет))
главное на фейсконтроле сразу забирать пивипи если хтота принесет))Хаххаа, ну да двыж мне кажеться был бы четкий,достойный уважения))
Ну да)главное на фейсконтроле сразу забирать пивипи если хтота принесет))
Приемлемей мефедроновые ?Ну да)
Это пидор движ.
Приемлемей мефедроновые ?
святкував?)Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
СПАСИБА ПУПС
Та мета употребил и пару баночек пива крафтика выпил дома вот и весь праздник))святкував?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.