Пацаны, переодеваемся назад

Desperado

Конфуций
Повідомлення
3 190
Вподобайки
19 314
Репутація
21 118
Бали
2 530
QWrIA56i_t.png

Нужно же хоть где то иметь позитивную динамику

Главное колоть исключительно соль желательно в пах и никаких других вакцин.

Смех смехом, а у зятя кум сгорел нахуй за пару суток и не спасли врачи, хоть и баблос был у чувака.

Да и у меня была хрень с левой стороной, но так как я курю траву, то прошло за неделю-две где-то.
И температура прыгала туда-сюда и т.д...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Левое лёгкое болеть начало, а я давай курить, бо понял, шо это вирус ёбаный. Как раз в пик пандемии. И спина и возле сердца...

Жесть.
Т.е. ты болел уже и иммунитет не справился с новым штаммом вируса?
Ебаные китаёзы со своими экспериментами.
Так того иммунитета (антител) кажись на полгода считалось с первого ковида, а потом срок сократили вдвое, чтоб под вакцинацию загонять. Та и сама вакцинация -1, -2 а потом и бустер надо было - вроде как до сраки за такой срок с момента пандемии.
Кажись по новой все.

Дважды болел ковидом до того в 21 и 23 годах. Не вакцинировался ни разу.

Травы хочется подлечиться, мне ещё при первом ковиде хапание через силу помогало быстро сон и аппетит наладить да и вкусы запахи быстро вернулись.

Так того иммунитета (антител) кажись на полгода считалось с первого ковида, а потом срок сократили вдвое, чтоб под вакцинацию загонять. Та и сама вакцинация -1, -2 а потом и бустер надо было - вроде как до сраки за такой срок с момента пандемии.
Кажись по новой все.

Дважды болел ковидом до того в 21 и 23 годах. Не вакцинировался ни разу.

Травы хочется подлечиться, мне ещё при первом ковиде хапание через силу помогало быстро сон и аппетит наладить да и вкусы запахи быстро вернулись.
При ковиде - главная проблема большая температура+39 и выше, тогда не хватает кислорода и дышать сложно. В худшем варианте сгорают лёгкие.
То вопрос - какое нафиг курить в таком состоянии траву ??? И так дышишь силой а не рефлексом чтобы не задохнуться.
Я лично попробовал курнуть при меньшей температуре - когда спала меньше 38 , и то сразу почувствовал что дышать стало тяжелее.
Да и ещё - при большой температуре многие ПАВ - не дают эффекта.

При ковиде - главная проблема большая температура+39 и выше, тогда не хватает кислорода и дышать сложно. В худшем варианте сгорают лёгкие.
То вопрос - какое нафиг курить в таком состоянии траву ??? И так дышишь силой а не рефлексом чтобы не задохнуться.
Я лично попробовал курнуть при меньшей температуре - когда спала меньше 38 , и то сразу почувствовал что дышать стало тяжелее.
Да и ещё - при большой температуре многие ПАВ - не дают эффекта.
При чем тут обострение заболевания, когда уже скорую надо к облегчению симптомов в среднем или слабом протекании?

Лично мне помогало, когда ни спать ни есть не мог и места себе не находил.

Мажьтесь астразенекой, ужопанные!

При чем тут обострение заболевания, когда уже скорую надо к облегчению симптомов в среднем или слабом протекании?

Если помогало значит хорошо. Это у тебя корона протекала в лёгкой форме, ну средней и без осложнений.

Скорая тогда когда корона лютовала - приезжала когда уже полный пиздец или ты больше трёх дней с высокой температурой. . Мне лично сказали - если за трое суток температура не спадет , то на четвертые госпитализируют.
На 4 сутках как раз и стало чуток легче . А скорая так и не приехала.

Вообще всё индивидуально, зависит какой штам и какой у тебя иммунитет.

Сейчас тцк-паранойя - как профилактика распространения или карантин работает. Хоть в чем то польза .

Сам крайний раз ухватил, бо бронь есть и работа такая, что быстрей вцепишь.
Но травой в этот раз не лечился бо в перерыве с прошлого лета. Потому не было в такой нужный момент...

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу