Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
юзай ліпше соляру як всі і не вийожуйсяЗдравствуйте, дорогие форумчане!
Скажите пожалуйста кто может продать мне Оземпику или где ее можно купить в Одессе/Украине?
Знаете ли вы другие средства для похудения?
Благодарю)
Секс и наркотикиЗдравствуйте, дорогие форумчане!
Скажите пожалуйста кто может продать мне Оземпику или где ее можно купить в Одессе/Украине?
Благодарю)
і котікіСекс и наркотики
Надо плотно употреблять орех и то особо вряд-ли похудеть , разве что привратится в системщикп и расплавить себя мозги и речь с тремором будет, у тёлок особо это проявляется кстати )Кокос якщо фінанси позволяють
Рахуй калорії просто, щоб за норму не вилазити і якийсь спорт додай мінімальний , для підрахунку можно апку FatSecret використовувати, зручна)Здравствуйте, дорогие форумчане!
Благодарю)
Есть ещё Итальянский Манджаро , можешь загуглить. Шприцы нужно в холоде держать , в Европе можно легко купить.Здравствуйте, дорогие форумчане!
Благодарю)
Хуйня, не работает
Тіба шта в гуглє забанілі ,.?Здравствуйте, дорогие форумчане!
Благодарю)
Заходь до нас за амфом краще, Одеса клади, магніти в основномуЗдравствуйте, дорогие форумчане!
Благодарю)
Чтобы похудеть нужен абонемент хотя бы недели на двеЗаходь до нас за амфом краще, Одеса клади, магніти в основному
банально, но это работаетСекс и наркотики
Ещё как.банально, но это работает
Оземпик? Реально? В ОдессуМогу достать
И рок н ролСекс и наркотики
Ебейший, но увы, я больше не употребляю
Спасибо! *взяла, заварила и выпила*
Вспомнила фильмЗдравствуйте, дорогие форумчане!
Благодарю)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.