Оу нахуй все сюда

mentpodfenom

Сектант
Повідомлення
272
Вподобайки
298
Репутація
218
Бали
534
Цифровой поклон в єту хату
мне нужно сделать паспорт ай ди карту левую под мое ехало 26 лет мусора если и выкупят поверну руль что бы уехать за подделку хах я рот ебал системы

или это все накрут и я на соли дурак бля

бля меня уже параноик пизда дёрганный дайте на гидазепам шаурму и габану жато сдохну хах бля та и под

Останнє редагування:
Дайте ему соли еще
курю немного висипаю нахуй надо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Дайте ему соли еще
та нахуя все есть следі за собой

бухаю норм лиган стал а так с паком ночью ми не друзя будем пайка нет сна жізнь сосня

Ех бро, ты таки снова сел за мопед..

Надо город на общественном пересекать с целью попасть в цітрус и сесть в кладовке дрочіть бракованіе девайсес

Ех бро, ты таки снова сел за мопед..
думаешь? та угараю дядь еба прікінь всех потерял работа с старікамі в коллектіве угар вигораніе пятідневка работа
а сейчас шо на публіку клоун чісто
На душе голяк похуй лавірую

я тут чісто вываливаю долбоеба гагага хули общество маска адеквата принудительна

Надо город на общественном пересекать с целью попасть в цітрус и сесть в кладовке дрочіть бракованіе девайсес

думаешь? та угараю дядь еба прікінь всех потерял работа с старікамі в коллектіве угар вигораніе пятідневка работа
а сейчас шо на публіку клоун чісто
На душе голяк похуй лавірую

я тут чісто вываливаю долбоеба гагага хули общество маска адеквата принудительна
Похуй всё и всех. Ты дядя себя там береги кароче, и не болей.

Цифровой поклон в єту хату
Хочу паспорт себе ліпу найти скан 22 года шоб Саше било і я на его паспорт свой бейбіфейс 26ті летний солевой прімстрирю
Даже еслі доведут уеду нахуй в барак а не в посадку с АєРОЧКОЙ 18 БЕГАТЬ КАЛІБР 5.56 ілі 45 не суть
тцк забью ногамі перец струя нога в пах травматом кість отстреліть шоб сука рефлекс хватанія бил максімум для хуя
паспорт кніга хочу айді ліпу саша 2004 года отпіші дам 333 грн

ладно все гон рево ебучее дурачіт всех люблю всем по ебалу страпоном
Что за Форсаж несется

Что за Форсаж несется
дядя космос я тип

но соль пролетает

по выходным с зп беру чек лампочку 60 ку сыплютрохи и. в сигу остатки на землю ибо пак на руках жопа потом возможно будет

А рил скажу шо требуха пол года вернула самосознания
работа рутина режим и по будням под солью только умереть хочу
я ща вв ахуе дела пошли вверх девочка рядом желанная годами но я сука с зп купил чек соли и лампа меня свела с ума дайте донат на ход ноги оба я могу любой вопрос расщеплять вот рил трабл шут

дурка

типы я 99 в 18лет шишки только начал одногруппник за 50 грн 025 при всех поц передал и пошло винт по носу фен чохи ревут и 4 года соли ехать спасибо шо я жив тех кто со мной скитался помер нахуй это пизда надо серее 15к оставить и к даме перебраться спастись я слабак и одиночество солью скрашиваю

я дрочил на аниме я научил себя возбуждаться от 2д тян ибо они тогда были топ в году 17

я дома нарк хоть и работаю так шо мама дома находится
я был дропом и мои банки моно приват сдохли по буйнее а по одной карте 195 шили дядя яв долгах ибо поц шо дия у него оказалась это треш

а так солевары хотите выжить жрите габану гидазепам и рево красное х2 тягу ослабит
курите траву молитесь богу
и бля не ври себе ведь со стороны ты пидор ибо ты зависим

Вот еще одна капля и снова с скотчем свяжут или травматизмы себе к виску ну нахуй

Назад
Зверху Знизу