бутором торгуют и швыряют всех подрядЗдраствуйте, шш есть в наличии?
и какой сорт?
Здраствуйте, шш есть в наличии?
и какой сорт?
сорт - сено кушЗдраствуйте, шш есть в наличии?
и какой сорт?
они уже скатились на дно, полный отстой, а не магазинЗдравствуйте, пользователе секты, хочу высказать небольшое мнение о покупке в этом магазине
Изначально речь шла тоже о сорте ЛСД только в другом магазине ЛАБРЦ, но они были в отпуске, немного промониторив решаю заказывать здесь
Посылку отправили быстро как и сказали, в тот же день, заказывал воскресенье- понедельник 13-14:00 посылка в поштомате
Забираю, с виду вообще все гуд, стелс на классе, но сами шишки меня немного удивили, ниже сразу предоставлю фото чтобы не повторяться
По игру если вы ищите здесь отзывы и думаете нужно ли Вам заказывать здесь, выставлю оценки: обслуживание и отправка 10/10; стелс 10/10; шишки 5/10
Брал кладом или почтой?Хороший оператор, шишки классные, без семок и норм валят, правда хз что за сорт.
почтаБрал кладом или почтой?
на странице измененыЧто с ТГ вашей?дайте новый ТГ оператора!
Не на Святошино случаем?На 4 кладе меня взяли мусора, после этого сменился оператор, думаю это не совпадения, брал сегодня днем - все ок
Рекомендую.
Мы точно мусорам не сообщаем, про то, что клады делаем!На 4 кладе меня взяли мусора, после этого сменился оператор, думаю это не совпадения, брал сегодня днем - все ок
Рекомендую.
Шишки в наличии, сорта в разных районах и почтой - бывают разные, уточняйте у оператора актуальную информациюЗдраствуйте, шш есть в наличии?
и какой сорт?
ну дай свой клад сектанту , тут много таких кто готов сходить на похуй , и проверим )ОФИЦИАЛЬНО ШОП МУСАРНУЛСЯ.
Без ненаходов, но с каруселью.
Меня филигранно приняли 5 кладов назад - туда бы патруль не зашел, тем более у дороги ждал кент на авто, даже не успел меня набрать, скинул на совпадение, хотя шанс был 1 к 1000000 После этого норм, и тут дают клад на прям напротив блокпоста - 30м, и туда безпалева не зайти, а тропинка туда одна мимо вогона в котором чилят эти же менты с поста.
Как там его сделали если 24/7 палево?
Это был десятый клад, т.е по личной статистике каждый 5 клад - пасется.
Лучшые цены - потому что дешевый сыр в мышеловке.
Не ведитесь.