Отзывы

Froggy420

Адепт
Повідомлення
1 279
Вподобайки
1 207
Бали
984
Репутація
892
Здраствуйте, шш есть в наличии?
и какой сорт?

perstil

Сектант
Повідомлення
10
Вподобайки
22
Бали
18
Репутація
-5
и какой сорт?
бутором торгуют и швыряют всех подряд
Повідомлення об’єднано автоматично:

и какой сорт?

и какой сорт?
сорт - сено куш
1688840863360.png

до сих пор, ни ответа, ни привета... тупо сидят в онлайне и игнорят клиентов

Здравствуйте, пользователе секты, хочу высказать небольшое мнение о покупке в этом магазине
Изначально речь шла тоже о сорте ЛСД только в другом магазине ЛАБРЦ, но они были в отпуске, немного промониторив решаю заказывать здесь
Посылку отправили быстро как и сказали, в тот же день, заказывал воскресенье- понедельник 13-14:00 посылка в поштомате
Забираю, с виду вообще все гуд, стелс на классе, но сами шишки меня немного удивили, ниже сразу предоставлю фото чтобы не повторяться

По игру если вы ищите здесь отзывы и думаете нужно ли Вам заказывать здесь, выставлю оценки: обслуживание и отправка 10/10; стелс 10/10; шишки 5/10
они уже скатились на дно, полный отстой, а не магазин

МАГАЗИН ШВЫРОВ
КИНУЛИ ДВА ДНЯ НАЗАД И БЕЗ ОТВЕТА

сам ты чайка

Останнє редагування:

vupseninator

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
3
Бали
18
Репутація
0
Клад был 3км за город, через блок пост, еле откопал. Брал с понтом у метро... За такую цену локации с высоким стелсом, такси дороже шмали. СОРТ ПОЛЕВАЯ ДИЧКА

Вкладення

• IMG_20230718_162842_189.jpg
    IMG_20230718_162842_189.jpg
    194.5 КБ · Перегляди: 53
Останнє редагування:

Mazafaka20

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
6
Бали
18
Репутація
20
Прийшли бошки!! На свою ціну топ IMG_20230721_211344_084.jpgIMG_20230721_211344_084.jpg

Вкладення

• IMG_20230721_211343_408.jpg
    IMG_20230721_211343_408.jpg
    191.5 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_20230721_211343_331.jpg
    IMG_20230721_211343_331.jpg
    121.8 КБ · Перегляди: 71

StandartShop

Балів: 20
    Спасибо за отзыв!

Helen Kiss

Сектант
Повідомлення
60
Вподобайки
91
Бали
588
Репутація
175
Магазин отличный только оператора не реально поймать в 20:00 ещё отвечал а в 21:00 уже перестал отвечать хотя магазин работает до 22:00.
Вам нужно сделать бот с продажами чтобы можно было заказать не дожидаясь ответа от оператора потому как оператор не впервые раз вот так исчезает с сети и появляется или в последний момент или на следующей день

dark_terror

Сектант
Повідомлення
16
Вподобайки
18
Бали
324
Репутація
21
Хороший оператор, шишки классные, без семок и норм валят, правда хз что за сорт.

ТарасП

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
1
Бали
18
Репутація
10
Воспользовавшись данным магазином впервые (вначале агуста 2023), брал бошки через почту, всё понравилось, остался доволен. Был нюанс с доставкой, ошиблись с номером телефона, но отозвались оперативно решили проблему, претензий нет, так сказать - с кем не бывает). Насыпь - ровно, качество - мне понравилось, звезд с неба не хватает, но ничего плохого сказать не могу. Порадовало отсутствие попкорна (семок), больших бревен, сильного запаха тоже не было (для меня это +). Подводя итог, оценю данный опыт сотрудничества 4,8/5. Буду пользоваться, по нужде, надеюсь подводить не будут, вдруг что, обязательно отпишусь.

Hellboy1701

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
3
Бали
98
Репутація
20
Добрі шишки ,заказав 3 дні тому ,бистро відправили ,качество топ )

AmqpeeTam1n

Адепт
Повідомлення
20
Вподобайки
13
Бали
784
Репутація
165
Что с ТГ вашей?дайте новый ТГ оператора!

vupseninator

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
3
Бали
18
Репутація
0
На кладе меня взяли мусора, после этого сменился оператор, думаю это не совпадения, причем место пасли как мне потом сказал кент шо ждал в тачке, он даже не успел вызвонить, тупо за мной в след в след...

Останнє редагування:

Паравоз

Адепт
Повідомлення
27
Вподобайки
15
Бали
708
Репутація
5

Dmyttro2017

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Вподобайки
0
Бали
36
Репутація
0
Заїбісь

StandartShop

Команда Секти
VIP SELLER
Повідомлення
139
Вподобайки
202
Бали
378
Репутація
332
Депозит
1000 $
На 4 кладе меня взяли мусора, после этого сменился оператор, думаю это не совпадения, брал сегодня днем - все ок
Рекомендую.
Мы точно мусорам не сообщаем, про то, что клады делаем!
Возможно, случайная патрульная какая-то, в любом случае конечно нужно быть бдительным при снятии клада
и какой сорт?
Шишки в наличии, сорта в разных районах и почтой - бывают разные, уточняйте у оператора актуальную информацию

M@rshal

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Вподобайки
4
Бали
18
Репутація
0
Та прикольный шоп, спору нет. Опер отвечает быстро, коротко и по делу.
Шмаль для своей цены очень даже
Стелс вообще мое почтение
Остальное не пробовал. Попробую-скажу)
В общем удачи вам, ребята

Сделал у них новый заказ.

Честно, до этого я считал этот шоп- ну просто шопом в котором приятные цены и хорошая за свои деньги шмаль.
Кароче решаю заказать у них грамм амфа и девятку шмали(от шмали ничего свех ординарного не ждал, ну просто норм шмаль).
Это сложно описать, но с этой посылкой я понял, что свое название шоп носит честно. В посылках стелс на высоте, а не как бывает, что наркоту чуть-ли не в трусах бабки отправляют. Амф, шишки приехали разными посылками, но при всем при этом Опер не начал мне задвигать мол там другой отправщик-то надо хоть три грамма фена взять(У меня были такие случаи. не говорю, что это плохо, но если я хочу схавать колесо и взять шмали например, а отправщики разные и мне надо брать три колеса условно-это печально. Вот нах мне по три колеса заказывать.) Нет, вот реально отправили грамм фена. Мало того, фен был абсолютно сухой, а не как любят некоторые это мокрое говно в чикеты напихать, пока весит больше, а потом типо так и надо. Вы думаете впечатления на этом закончились? НЕТ!)
Шмаль оказалась запакована с соком, зефирки там еще. В общем добрые люди положили на попускончики)
Я разрезаю этот пакет шмали, а предыдущая весьма слабо пахла-вот я подобного чего-то и ожидал, а она тупо как давай ароматы разносить по всей хате, проветривать пришлось, а прет она, о мой бог.
Кароче многие вижу шоп этот ругают, но лично я считаю, что вот этими двумя посылками показал, как выглядит стандарт качества.
Команде магазина огромное спасибо и удачи в дальнейших делах.
P.s
Если у вас еще и марки когда-то появятся- вы вообще мое сердце украдете
В общем остался очень доволен

Останнє редагування:

Komarik

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
1
Бали
13
Репутація
0
добрый вечер всем пользователям данного форума!)
Хочу оставить максимально положительный отзыв о работе данного шопа. Работа оператора, курьера, цены, качество товара, всё это на достаточно высоком уровне! Зашёл прямо с первой покупки! Учитывая то, что есть опыт как работы, так и использования подобных магазинов больше пяти лет, и то, что последние два года я не пользовался услугами шопов(сидел за распространение наркотиков), при обращении к оператору был приятно удивлён. Как это было:
Две недели прошло с момента моего освобождения, до того как «присел» жестко торчал, на всём)) любил с утра снюхать дорогу, и не одну, фена по началу, потом и на соль подсел, закусить всё это дело панишером, или теслой, пока не нагребла таблетка курил пару мокрых пиздатых шишек. И в таком ритме достаточно долго. Вообщем хочу сказать что имею довольно не маленький горький опыт в этом деле.
За два с лишним года отсидки я пришёл в себя, и морально и физически. Не то чтобы не было всего того что я любил, не было желания как такового. Ну куда типа торчать, итак закрыли из-за этого, продолжать вести такой образ жизни мало кто захочет, если он адекватен. А тут, на свободе, две недели я килешевал ходил, думал стоит или нет. Но, «..кто употрблял, тот знает:, «перец» умеет ждать..!». И вот я листаю в телефоне форум labrc.., ищу шоп. Проблема в том, что живу я в селе, в ближайшем городе закладок нет(ну по крайней мере я не знаю о них, если даже есть), понимаю что мне нужна отправка по МП. И сразу следующий трабл: минимальный вес который отправляют шопы это 3-5г, а даже 3г стоят денег, которых естественно нет вообще и взять негде, даже микрокредиты ни одна контора уже давно не даёт, куда ж давать, когда больше 100к задолженность по кредитам))). Перписал я наверное шопам семи: там минимальный вес от 3г, там на швыра наткнулся(слава богу помню как выкупить что это зал*па, и не вьеб*лся на бабки), там только клады.., ну короче зашёл я на страницу Standart Shop’a, полистал прайс, прикинул что если они мне отправят 1г, то впринципе, 400грн я нашевелю для такого дела. И вот он, момент истины! Отвечает мне опер, спустя несколько минут, и говорит что Да!, Да!, мы отправим тебе 1г соли мусорской почтой, дружище, выбирай способ оплаты, оплачивай! Настроение поднялось моментально после слов оператора! И что ж, выбираю оплату на карту, беру реквизиты, оплачиваю 440гр(комиссия при оплате на карту 10% от стоимости), кидаю квитанцию оператору и замираю.. в голове только мысль: с*ка, хоть не швыр! Следом за квитанцией кидаю данные для отправки. Времени

Продолжение отзыва:
Времени 17:05, понедельник. И замер снова с той же мыслью..
но нет, отвечает мне оператор, я начинаю понимать что никто меня не кинет, с облегчением выдохнул, скурил сигу.. пишу снова оператору, хочу узнать когда отправят, понимаю что уже около шести вечера, из собственного опыта знаю что если оплатил товар так поздно, отправят его только на следующий день, но снова приятное удивление: пишет мне оператор что человек уже собирается на почту с моим граммом солей, и кидает мне номер ТТН. Хух.. подумал я, зашёл в приложение новой почты, да, есть созданная посылка, но не отправлена. Опять в голову закрадывается мысль что могут кинуть, ну создали ттн в приложении, скинули мне номер, потом удалили.. вообще как нех*й делать могло такое произойти, и на этой шизе, проверяя раз за разом приложение новой почты отправили или нет, снова пишу оперу. Говорю ему о том, что человек долго очень собирается на почту, сегодня наверное не дойдёт до неё, но оператор отвечает что дойдёт,100% сегодня дойдёт! И снова ожидание, обновление приложения новой почты, но там все без изменений.. время ближе к девяти вечера, обновляю- нет, ничего не отправили.. опять шизняк что меня кинут .. и тут, в 21:38, курьер-умничка таки подтверждает слова оператора и ложит посылку в почтомат!!!))) Обновляю приложение, вижу что посылка моя в почтомате, оплачиваю сразу комиссию по доставке (55грн) и с отличным настроением ложусь спать.
Следующий день, даже не день а сутки прошли в ожидании той самой посылки, и вот сегодня, наконец то, около 16:00, я получаю долгожданное уведомление о прибытии посылки на отделение. Заканчиваю дела по дому, купаюсь, собираюсь, беру велик, забиваю в навигатор на телефоне адрес отделения МП, и кручу педальки с сумашедшей скоростью. Почти 4км пути я даже не ощутил, прилетел на отделение, очередь.. с*ка, думаю, но понимаю что так то всё равно вот она. Вообщем потупател я по крыльцу новой почты туда-сюда, и в 16:48 мне отдают пакет с «документами».. С понедельника, с момента отправки, я прокручивал у себя в голове: как мне сделать: нюхануть за мусорской почтой сразу, или курануть через сухой в пасадке недалеко от дома..
И в итоге, забрав пакет и отойдя от новой почты метров 100, а то и меньше, я разрываю пакет МП, внутри вижу чёрную стретч-плёнку, начинаю разматывать её, под конец разорвал. Между картонками наблюдаю зип, полупрозрачный, золотистого цвета с надписью чёрным маркером по середине «1». Открываю этот зип, достаю следующий, уже непосредственно с делюсиками.. выкинув мусор из рук достаю купюру 20грн, которую нашёл по пути на почту (лечу-кручу педали, обращаю внимание на зелёную бумажку на обочине дороги, торможу, разворачиваюсь, подъезжаю к месту лежит 20грн, чуть дальше ещё 20грн, думаю «ништяк!))» забираю сорокет и лечу дальше), открываю зип с делюсиками, насыпаю в ладошку( примерно 2 дороги размером со спичку), на «жабе» дохера насыпал, как окажется позже, и жадно вдыхаю в себя…
Пфффф.. не прошло и десяти минут как меня уже нормально начало таращить.. наушники в уши, скриптонита навалил последний альбом, трубку в рюкзак, дела в потайной карман на резинке шорт, и понёсся.. проехав метров 500-600 понимаю что я очень херово вижу, торможу, на обочине снимаю очки, думал может запотели, так крутить педали, но нет, это меня так х*ячит, что аж туман в глазах. Понял что мне пиз*а так то от такого количества после такого перерыва, но не расстроился, вообще. Понимаю что хочу курить, сигу, пока ехал на почту решил не покупать, потом думаю, на обратном пути.. соображаю что мне нужен магазин, чтобы купить сигарет, а где он находятся я в душе не е*у) оборачиваюсь, вижу двух малолеток, спрашиваю у них дорогу до магазина, ага, херня осталась проехать, наушники в уши и полетел. Еду, понимаю что стремно мне как-то от того что валит в наушниках скриптонит, в глазах туман, и еду я по проезжей части, машины нормально так там летают, но беру себя в руки, достаю один наушник и продолжаю путь. С горем пополам доехал я до магазина, припарковал свой транспорт и зашёл внутрь. И пиз*а, понимаю что мне реально торба, до такой степени меня прет..))))
Начинаю я общаться с продавщицей, понимаю что палюсь по страшному, но назад дороги нет, х*ли.. вообщем покупаю семки, сидр два вида на розлив, десяток яиц, расплачиваюсь и выхожу, ох*евший напрочь.. сигарет не купил.. пофиг.. проезжаю 100м ещё магазин, туда, там: пачка сигарет, пачка семечек,0,5 колы, и всё по отдельности: взял сигарет-расплатился, взял семки-расплатился, оплачиваю через терминал, продавщица в ах*е, у неё за весь день столько чеков из терминала выходит сколько у меня за раз. Девчонка молодая, поняла походу что я наваленный, отнеслась с пониманием вообщем. Вышел из магазина, закурил, понял что кола у меня тёплая.. фак.. докурил-побежал менять, колы не оказалось, холодная 0,5 только пепси, беру её, она дешевле стоит, чем кола, беру ещё пачку семок, снова оплата через терминал. Ну вроде бы всё купил, понимаю что привлекаю внимание, магазин в селе, и тут я, разорванный на кусочки..))), понимаю что пора мне сваливать от сюда, но нет, вспоминаю что мне нужно кофе купиться ещё, начинаю искать кофе по этому магазину, в глазах туман, +очки тёмные, +панама, короче всё против меня.. с трудом рассмотрел я где находится кофе, подошёл, выбрал, подходит дело к оплате, я говорю что я буду картой платить, и она отправляет меня к той девушке у которой я был, типа терминал один, иди оплачивай и принесёшь чек, заберёшь кофе. Иду.. девушка выкладывает сигареты на витрину, уже до закрытия магазина 15-20мин, и тут снова я, снова терминал)))
Короче всё, удалось мне разобраться с этим магазином, вышел я, достал телефон и как погнал писать выписывать сообщения друзьям… ой-ей-ёй.. они не успевали отвечать мне.. тип отвечал, потом пропал со связи резко, занимается ремонтом тип, я настрочил ему столько сообщений, текстовых,голосовых, видео слал ему как еду на велосипеде, короче ужас..
в 19:40 я добрался наконец до дома, скинул покупки, отписал оператору Standart Shop’а, поблагодарил наверное сообщений 50 я ему написал))
Вспомнил что обещал ему отзыв на форуме, когда делобасики будут у меня, и выполнил своё обещание.

Вообщем что в итоге? А в итоге вот что:
Отличный шоп, отличный персонал, отличный стафф!! Всё именно 10 из 10!!!
Не судите строго за отзыв, делаю это впервые, совместил с трип-репортом по моему))
Спасибо всем кто прочитал от начала и до конца это сочинение, которое я писал два с половиной часа, ещё и с одним закрытым глазом (только так нет тумана в глазах), шоп отличный! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всем приятного времяпрепровождения!!!

Останнє редагування:

vupseninator

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
3
Бали
18
Репутація
0
Лучшые цены - потому что дешевый сыр в мышеловке. Клад без подходов.

Забил хуй. Взял в другом месте.
Чисто шоб куру не пиздили, не жалуюсь.

Вкладення

• Screenshot_20230921_145807_Telegram.jpg
    Screenshot_20230921_145807_Telegram.jpg
    112 КБ · Перегляди: 24
Останнє редагування:

Huki

Посвященный
Повідомлення
2 759
Вподобайки
2 259
Бали
1 564
Репутація
630
ОФИЦИАЛЬНО ШОП МУСАРНУЛСЯ.

Без ненаходов, но с каруселью.
Меня филигранно приняли 5 кладов назад - туда бы патруль не зашел, тем более у дороги ждал кент на авто, даже не успел меня набрать, скинул на совпадение, хотя шанс был 1 к 1000000 После этого норм, и тут дают клад на прям напротив блокпоста - 30м, и туда безпалева не зайти, а тропинка туда одна мимо вогона в котором чилят эти же менты с поста.
Как там его сделали если 24/7 палево?
Это был десятый клад, т.е по личной статистике каждый 5 клад - пасется.

Лучшые цены - потому что дешевый сыр в мышеловке.

Не ведитесь.
ну дай свой клад сектанту , тут много таких кто готов сходить на похуй , и проверим )

Зверху Знизу