Отзывы по Альфе, Амфетамину, Мефдерону, XTC (MDMA), Шишкам и работе магазина

Drapatundra

Конфуций
Повідомлення
2 077
Вподобайки
2 932
Бали
2 976
Репутація
1 369
хочу взять солей на пробу для своей солевой сучки Skilled
что посоветуете...

Froggy420

Адепт
Повідомлення
1 278
Вподобайки
1 207
Бали
984
Репутація
892
Очередной раз забрал шш в этот раз Гагарин
Мощнее стафф чем прошлый.
Респект❤️
Общение 10/10
Стафф 9/10
Стелс 10/10

Вкладення

• D0D191BD-BD23-496A-A8FB-2FD1991E95A4.jpeg
    D0D191BD-BD23-496A-A8FB-2FD1991E95A4.jpeg
    214.2 КБ · Перегляди: 70

Jeffi

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
2
Бали
108
Репутація
10
Тоже забрал Гагарина бомба
Продавец красава
Цена радует

kalli vissen

У меня не покупать!
Повідомлення
9
Вподобайки
13
Бали
258
Репутація
81
🤗 Всем привет, забрал шш от Легиона, всё как всегда ровно и чётко !!!
СТЕЛС 15/10.
ОПЕР 11/10.
ШИШКИ 10/10.

● Спасибо Легиону 💋🍭🤟🏽.

Вкладення

• 20230805_221638.jpg
    20230805_221638.jpg
    186.3 КБ · Перегляди: 57

Froggy420

Адепт
Повідомлення
1 278
Вподобайки
1 207
Бали
984
Репутація
892
Забрал очередную десяточку гагарина
Спасибо за быструю и качественную работу ❤️FE32FE27-E2E6-45D3-95A2-47F59E6A9848.jpeg

lilly8080

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Вподобайки
3
Бали
18
Репутація
10
Когда появится мефедрон?

Кот₴

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
8
Бали
18
Репутація
10
Забрал очередную десяточку гагарина
Спасибо за быструю и качественную работу ❤️Переглянути вкладення 343524
Я тоже замовляв, супер, рекомендую
Повідомлення об’єднано автоматично:

Замовляв другий раз ....
Звільнити вам час для важливіших справ допомогло оперативне обслуговування оператора, який надзвичайно швидко відповів на всі ваші запитання. При отриманні товару відразу вражає креативна упаковка, яка надає позитивний настрій і створює особливий досвід розпакування. Що стосується самого товару, він вразив своєю якістю та відмінним функціоналом. Його використання - справжнє задоволення, і це точно те, що я шукав.

Замовляв другий раз...
Звільнити вам час для важливіших справ допомогло оперативне обслуговування оператора, який надзвичайно швидко відповів на всі ваші запитання. При отриманні товару відразу вражає креативна упаковка, яка надає позитивний настрій і створює особливий досвід розпакування. Що стосується самого товару, він вразив своєю якістю та відмінним функціоналом. Його використання - справжнє задоволення, і це точно те, що я шукав.

Останнє редагування:

Nikus

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Вподобайки
5
Бали
108
Репутація
1
Ага решил, в итоге меня отморозили с тем, что я еще спасибо должен сказать за то, что мне прислали беспонтовых бох которые мне и нах не нужны были даже бесплатно !)
Р.s. Если что, то это не адекватное поведение с моей стороны имейте ввиду и молчите в тряпку когда вам шлют не то за что платишь как то так )))
Таже фигня преслали половы непонять что и как и зачем оно мне дикарь наверно былбы лучше, оно такими кусками в двух вакумах один вскрыл поменьше что другой оставил на потом одним словом бадыль пожаловался и попросил вернуть им их товар тот что запакованный ими остался и мне отказали, до етого случяя всьо было на вышем уровне я буквально боготвори етот магаз но не по курьохе походу там у них проблеми с шышю и с битой тоже

ЛЕГИОН

Балів: 1
    Спасибо за отзыв, напиши в лс телеграм, с которого делал заказ

tekeo

Адепт
Повідомлення
27
Вподобайки
14
Бали
784
Репутація
50
Пользовался вашими услугами еще до командировки, было все на 10.
Командировка закончилась, а вы все там же, благодарю за порядочную сделку, все на 10.

Lilita

Адепт
Повідомлення
12
Вподобайки
14
Бали
698
Репутація
65
Хочу оставить небольшой отзыв о взаимодействии с магазином Легион. Написала магазину о желании приобрести амф. Оператор ответил мгновенно и в течении 5 минут сделка была совершена. В тот же день посылка была отправлена, и через день я получаю свой амф.
На вид это порошок с розовым оттенком и наличием небольших размеров плотных камней. Запах, присущий амфетамину - приятный, ярко выраженный, напоминает зеленое яблоко.
Толерантность у меня небольшая, употребляю где-то раз в три месяца. Поэтому отсыпав грамм 50-70, карточкой разминаю камни и делаю дорожку. Заходит легко, жжение минимальное. Первые эффекты чувствую уже через 5 мин. Улучшается настроение, где-то на подходе ощущается стимуляция. В её ожидании решаю заняться любимым делом под стимуляцией - планомерным, тщательным поискам и уничтожением прыщей). В процессе этого дела меня накрывают мягкая волна эйфории и ненавязчивая стимуляция. Стало очень хорошо. В районе солнечного сплетения, поднимаясь выще к горлу, потом к голове накрыла тёплая волна удовольствия. Всё же, для более полного раскрытия качеств амфа, принимаю решение догнаться. Решение я приняла, но оторваться от моего увлекательного занятия долго не могла, настолько оно поглотило меня). Спустя некоторое время я посмотрела на часы и,поняла что прошло 3 часа с момента принятия амфа и меня не хило так накрыло, но все же повторно догоняюсь и делаю это в/в. Вещество легко растворяется в воде не оставляя осадка.
Вставилась, не ожидая прихода (никогда его не ощущала от стимуляторов). Но минут через пять в полной силе проявились все эффекты вещества. Идеальное соотношение эйфории и стимуляции - где-то 50/50. Прекрасное самочувствие с умеренным, контролируемым желанием движа. И что самое важное - давление поднимается не очень сильно. Последнее время от стимуляторов меня беспокоит именно это: давление поднимается настолько, что мне становится плохо. Но не в этот раз, и это, конечно, очень радует. Остаток дня провела занимаясь самыми разными делами, испытывая полную вовлеченность и погружение в процесс, а так же получая огромное удовольствие от занятий. Часов через 9(!) эффекты слегка спали, но не настолько, чтобы я "пошла в объятия Морфея"(спать) . Поэтому я покурила травы и тогда отправилась отдыхать, что у меня вполне получилось. Проснувшись утром никаких отходняков не чувствовала - и настроение, и физическое состояние было в норме.
Вывод: невзирая на низкую (по отношению к другим продавцам и это очень радует) стоимость, амф очень годный и качественный. Рекомендую. Общение с оператором быстрое, оперативное, вежливое. Упаковка стандартная, без изысков. В общем я очень довольна выбором этого магазина, ребята молодцы. Работают честно, для людей) Спасибо.
Обязательно буду брать ещё.

clip.jpeg

20230827_124244.jpg

Вкладення

• 20230827_124244.jpg
    20230827_124244.jpg
    315.6 КБ · Перегляди: 18
Останнє редагування:

StalkerOd

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
3
Бали
108
Репутація
20
Добрый день. Сегодня получил свой заказ, спасибо огромное, отличный маркет, достойное обслуживание, и оперативная доставка, это всё очень порадовало как для первого раза, так как раньше с вами не был знаком)
Работа оператора на 10/10 - всё быстро четко и по факту)
По самому заказу (амф+шишки):
Стелс хороший, упаковка герметичная, посылка не имела посторонних запахов и это однозначно 10/10
Амф хорошо просушен, не имеет посторонних запахов, залетает как по маслу оставляя характерную горечь в горле, проявляет себя мягко и приятно, не паяет) Хороший рабочий вариант, за свои деньги я бы сказал лучший)
Шишечки ароматные, слегка маслянистые, без веток и можно сказать что без семян (на 2г шш попалась только 1 семка) что не может не радовать) толлер на зелёнку средний, курю не много но часто 😅 и этих мне хватило двух мокрых чтобы нормально приземлиться, так что я думаю заказ по силе и качеству в целом тянет 9/10 смело.
Заказом остался доволен, все прошло довольно быстро, качественно и без каких либо проблем, а так же порадовали очень приятные цены) Ещё раз спасибо😎

81tch

У меня не покупать!
Повідомлення
9
Вподобайки
4
Бали
458
Репутація
10
Всем, Ку.
Пользуюсь магазином, где то пол года и вот решил оставить впечатления.
Проблем не было.
В принципе соотношение цена/качество нормальное, такое как и должно быть.
Сейчас редко встретишь шмаль по 250грн/1г.
Так что взять два грамма какого нибудь гагарина за 500грн, в наши не простые времена совсем не плохо)
Всем добра

Froggy420

Адепт
Повідомлення
1 278
Вподобайки
1 207
Бали
984
Репутація
892
Забрал 10г Гагарина, стафф мощный пахнет на весь подъезд.
Стелс топ вакуум (без запаха)
По весам все ровно
Отправка была в тот же день.
Оплатил в 10 утра.
Спасибо большое селлеру за сделку ЛЕГИОН 3648B3A0-E169-499F-9011-ABB0470C2CD6.jpeg

ЛЕГИОН

Команда Секти
VIP SELLER
Повідомлення
89
Вподобайки
84
Бали
654
Репутація
260
Депозит
1000 $
Спасибо за отзывы, ждём Вас снова)

Froggy420

Адепт
Повідомлення
1 278
Вподобайки
1 207
Бали
984
Репутація
892
Всем привет, покупаю у данного селлера каждую неделю на протяжении двух месяцев и остаюсь доволен, по сей день.
Оплату сделал вчера, сегодня уже курю бошечки.
Спасибо большое селлеру за очередную сделку.
ЛЕГИОН

Итоги:
Общение: 10/10
Стелс: 9/10 ( вакуум без запаха)
Вес: 10/10 (все ровно как всегда)
Шиш: 9/10 (мощный Гагарин, с сильным запахом, семечек малое количество, отлично просушенный)
A11D6BCF-C45D-4C24-8626-8821755755D8.jpeg

Вкладення

• 92DF81FB-81C7-4318-BE0A-A795FCBFC4CC.jpeg
    92DF81FB-81C7-4318-BE0A-A795FCBFC4CC.jpeg
    177.3 КБ · Перегляди: 19

Кот₴

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
8
Бали
18
Репутація
10
Дуже задоволений обслуговуванням та товаром! Важливо відзначити, що оператор та відправник реагували дуже швидко і відправили мій заказ в той же день. Якість посилки вражає - товар був дуже добре запакований, а всі товари відповідають високому стандарту, як завжди. Бажаю їм подальшого успіху і надалі працювати в такому ж напрямку!"

Apitoxin

Сектант
Повідомлення
67
Вподобайки
52
Бали
578
Репутація
0
Всё как всегда чётко:общение,стелс, цена и качество амфа! Амф от Легиона - рабочий,залетает на легасике без жжение,а самое главное что он прёт! Всем хорошего времени суток и мирного неба нам Всем!

9I R a

Конфуций
Повідомлення
3 225
Вподобайки
3 856
Бали
2 730
Репутація
1 518
Всем привет, покупаю у данного селлера каждую неделю на протяжении двух месяцев и остаюсь доволен, по сей день.
Оплату сделал вчера, сегодня уже курю бошечки.
Спасибо большое селлеру за очередную сделку.
ЛЕГИОН

Итоги:
Общение: 10/10
Стелс: 9/10 ( вакуум без запаха)
Вес: 10/10 (все ровно как всегда)
Шиш: 9/10 (мощный Гагарин, с сильным запахом, семечек малое количество, отлично просушенный)
Переглянути вкладення 349642
ничесе у тебя баночка

Схожі теми

Зверху Знизу