Сорт шишек: Mohan Ram
Про-тестер: I'm Broken, М, 26, 83кг
Магазин: KINGSIZE420
Толерантность: Выше среднего, шишки ежедневно
Другие вещества за последние 48 часов: Чист очень долгое время, в т.ч. от алкоголя и сигарет
Предисловие
Приветствую своих читателей и представляю вашему вниманию мой второй обзор на комбо-пробу от магазина KINGSIZE420! Он прибыл к нам на форум на проверку с метом и шишками на витрине. Я оставил заявку на тест зелени и вскоре получил добро, дал данные на отправку. Продавец регулярно на связи, приятен в общении и выполняет быстро свою работу. Уже на следующий день посылка ехала ко мне. Еще через день была у меня. Стелс довольно надежный, не вызывает подозрений, но при этом достаточно распространен. 2 сорта шишек находятся раздельно в двойном вакууме. В данном репорте хочу рассказать о довольно редком в наших краях сорте Mohan Ram, полученный скрещиванием легендарных сортов White Widow и S.A.D. Данные бошки - индор. Достаю зелень из пакета и кладу на весы, которые показывают ровно 2г.
Внешний вид: Крупные и мелкие шишки необычного темно-зеленого оттенка, обильно покрыты трихомами и оранжевыми стигмами. Мусор отсутствует, сенсимилья. У шишек оптимальная влажность. Маникюр местами не радует.
Запах: Цветочный, пряный. Выражен слабо.
Характеристики: ТГК: до 21%, CBD: 1,4%. Индика 85% / Сатива 15%.

Тестирование
К тесту я приступил через день после после получения посылки, дома, по завершению рабочего дня. Отвешиваю стандартную порцию в 150мг. На часах 18:10, замедляюсь:Дозировка: 150мг
Способ употребления: Портативный вапорайзер
Время действия: 2,5 часа
00:00 Разогреваю вапорайзер до 230 градусов и вдыхаю пар, не очень густой, но ощутимый, с ненавязчивым растительным привкусом и пряными нотками. Горло вообще не дерет, пролечка у Мохан рэма отличная. Испарения шли почти до конца сеанса, так что влажность у данных шишек получше, чем у аутдора. К концу сеанса парения я ощутил волну воодушевления и спокойствия, настроение плавно поползло вверх, захотелось присесть и насладиться моментом. Мысли ускорились, но спустя несколько минут резко замедлились из-за накативших индичных эффектов, я стал сильно рассеянным, соображалось тяжело. В последнее время я часто чувствую напряжение из-за непростого периода в жизни, но данный эффект заставил меня хоть на время полностью отключить голову и забыть о проблемах, я был словно в легком вакууме, укутанный в мягкий плед, как физически, так и ментально. Эффекты вышли на плато достаточно поздно, примерно к 20-й минуте. Глаза убитые, сушняк умеренный. Во время трипа я читал статьи, залипал в различные видео, медитировал и просто отдыхал. Сативные нотки были также хорошо ощутимы и не давали заскучать или просто валяться часами. Время в моменте очень растягивалось, но в долгосрочной перспективе оказалось, что оно летит до жути быстро.
01:20 Не удивительно, что от такого индичного сорта захотелось довольно быстро поесть, так что я отправляюсь на кухню и разогреваю заранее приготовленный ужин. Вкус пищи был прекрасным, однако сидеть безостановочно за один присесть уничтожать большое количество еды не хотелось. После я вернулся к себе и валялся какое-то время, т.к. сильно расслабило и хай постепенно терял позиции, оставляя меня на попечение мощных стоун эффектов, которые ничуть не сбавляли обороты. Вскоре придя немного в себя, я неспеша одеваюсь и иду в магазин. Идти было сложновато, но в то же время я чувствовал себя очень легко. Под данными шишками не возникает дискомфорта при взаимодействии с обществом.
02:25 Состояние на грани того, чтобы уснуть. Я вернулся домой и в тепле так развалило, что я едва не начал засыпать в кресле, но решил все же еще немного трипануть вечером и пошел заряжаться новой порцией данных шишек.
Итого
Очень приятный индорный индичный гибрид, который дарит глубочайшее спокойствие и беззаботное состояние. Эффекты длятся примерно 2,5 часа. Подойдет больше для вечернего потребления или для любого чила, но в небольших дозировках можно использовать и днем, т.к. шишки не смотря на крепкий эффект позволяют сохранять стабильное состояние, разве что делая потребителя слегка замедленным. Обладают обезболивающим и расслабляющим эффектами, помогут при проблемах со сном. Шишки без мусора, сенсимилья, имеют оптимальную влажность, хорошо пролечены. При этом слабовато подстрижены и на удивление очень слабо пахнут, как для продукции такого качества.
Шишки Кингсайза можно смело рекомендовать к покупке, они подарили мне не один приятный трип!
Вещество: 9/10
-Сила эффектов: 9/10
-Время действия: 9/10
-Органолептика: 8/10
-Вкусовые качества: 9/10
Масса пробы: 2г
Посылка и стелс: 8,5/10
Сервис магазина: 10/10
Большая благодарность KINGSIZE420 за щедрую пробу хороших соцветий! Скорейшего открытия и активных продаж!