ОТДАМ ШИШКУ БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ ДАРОМ!

Baggio

Сектант
Повідомлення
150
Вподобайки
247
Репутація
553
Бали
294
В очередной раз брал шш у ТипТопа,но в этот раз в штангу дал, бывает... Получил ПЗ, неподалёку, рядышком - два локтя по карте)) Я точно за этим кладом не поеду, дистанция в 23 км. Готов отдать клад тому, кто даст обратную связь по результату, мол, поднял или нет, может фото какое-то накинет. Оператор утверждал, что клад свежий, потому и был выдан в качестве ПЗ.
Screenshot_20241216-235527_Maps.jpg

В очередной раз брал шш у ТипТопа,но в этот раз в штангу дал, бывает... Получил ПЗ, неподалёку, рядышком - два локтя по карте)) Я точно за этим кладом не поеду, дистанция в 23 км. Готов отдать клад тому, кто даст обратную связь по результату, мол, поднял или нет, может фото какое-то накинет. Оператор утверждал, что клад свежий, потому и был выдан в качестве ПЗ.
Переглянути вкладення 63477
Клад сделан магнитом.

Ай блин далеченько
Но за щедрость рэспэкт Зидан

Переглянути вкладення 63477
если никто не против, я не против принять сей дар)
Повідомлення об'єднано автоматично:

точнее я не только не против. А буду очень рад!)

если никто не против, я не против принять сей дар)

точнее я не только не против. А буду очень рад!)
Сразу видно культурного человека)

1648232199_4-kartinkof-club-p-snimayu-shlyapu-mem-4.png

это Киев?))

Шо ж на ленинградке не дают(

Те кто там живут -думают что да)
На опережение сыграл, братан))
Шо ж на ленинградке не дают(
Сегодня дали на Ленинградке)

На оперж

Сегодня дали на Ленинградке)
То Шо дали сегодня - я поднял )