Отдам клад шишек 1 гр. в Ровно, Басив Кут кому надо. От Нетфликса. Брал амфи шишки, амф нашел, шишки не успел место найти. Клады в ебенях и надо порыться, а у меня имеющего один выходной в неделю на это время увы нету. Кому надо, обращайтесь.
Я ебал на следующей неделе забирать. У меня всего 10 часов, за которые я должен успеть на почту, по магазинам, погулять с друзьями и поебать подругу.так на следующей неделе заберешь
Какие дедуктивные методы привели тебя к этому выводу?Принаймні, тепер знаємо, що Шпинат з Рівного
aнтиосінт методологія БЕМ"у(блок,елемент,модифікатор)Какие дедуктивные методы привели тебя к этому выводу?
Понятно, могу сказать, что эффективность твоей методологии оставляет желать лучшего)))aнтиосінт методологія БЕМ"у(блок,елемент,модифікатор)
тепер, якщо паспорт не покажеш, важко буде довести інше))Понятно, могу сказать, что эффективность твоей методологии оставляет желать лучшего)))
Начинать нужно не с паспорта, а с пруфов что я из Ровно, в противном случае я могу заявить например что ты трансгендер и без предоставления фото доказать обратное невозможно)))тепер, якщо паспорт не покажеш, важко буде довести інше))
ну правильно, після вже можна що хочеш)Начинать нужно не с паспорта, а с пруфов что я из Ровно, в противном случае я могу заявить например что ты трансгендер и без предоставления фото доказать обратное невозможно)))
общаюсь я как на украинском, так и на русскомспілкувався тількуи російською
снова мимо, автор не житель рівненщини, и он меня не палилале тут автор, житель рівненщини, спалив тебе
о какой защите ты ведёшь речь? мы дискутируем или ты с какого-то перепугу решил, что ты эдакий рыцарь и нападаешь на меня, а я отбиваюсь?і використати це в можливий свій захист, що виявилось ходом, який ж навпаки притягнув ще більше уваги
наступні пости були направлені тільки на захист, що викликає підозру
отлично, тему в корзину тогда переношуОтдал уже!
а я думав, що якраз таки - заява\захист це і є дискусія, але точно не повернення в середньовіччя)нападаешь на меня, а я отбиваюсь?
нет, ты явно что-то попутала я думав, що якраз таки - заява\захист це і є дискусія, але точно не повернення в середньовіччя)
щось - можливо, але не думки з словами точнонет, ты явно что-то попутал
заява\захист
викликає підозру
Спалился ты конкретно со своими приколамивідповідач, вирішив, що так як це інтернет, то правди не буде
цікаво тепер))Спалился ты конкретно со своими приколами
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.