Осуждаете ?

Буйна голова

Посвященный
Повідомлення
1 254
Репутація
840
Вподобайки
1 234
Бали
1 044
Утро разкумарится нема вчера поправил братка, хочу приходнутся. Виднеется циганка из далека срывается рыжуха с её мочек уха, но неспроста предусловия её отпрыск тварина галимая шерстьенная которая наломала ход порядочному люду старшые планировали сделать подход к человеку и приобщить к делам, а этот человечек душевный, отзывчивый парнишка оказался варщиком в деньгах особо не нуждался у него своя точка питания и несколько ларьков, готовил дела в удовольствия, угощал, пиханешь, бартером принесёшь одним словом двигался не поэтим средствам. И за цигонщятины которая своей метлой недовольной базарила мол торчишь задарма веса приплываются, а нам впаривается и нужна наличка. Начались много разговоров вокруг этого парнишки и он решил переехать и залечь на дно. Как же хочется разкумарится мне не хорошо.

Останнє редагування:
Утро разкумарится нема вчера поправил братка, хочу приходнутся. Виднеется циганка из далека срывается рыжуха с её мочек уха, но неспроста предусловия её отпрыск тварина галимая шерстьенная которая наломала ход порядочному люду старшые планировали сделать подход к человеку и приобщить к делам, а этот человечек душевный, отзывчивый парнишка оказался варщиком в деньгах особо не нуждался у него своя точка питания и несколько ларьков, готовил дела в удовольствия, угощал, пиханешь, бартером принесёшь одним словом двигался не поэтим средствам. И за цигонщятины которая своей метлой недовольной базарила мол торчишь веса приплывают задарма, а нам впаривается и нужна наличка. Началась много разговоров вокруг этого парнишки и он решил переехать и залечь на дно. Как же хочется разкумарится мне не хорошо.
Копы далеко обули как лохов
Валим за кордон с набитым рюкзаком

Утро разкумарится нема вчера поправил братка, хочу приходнутся. Виднеется циганка из далека срывается рыжуха с её мочек уха, но неспроста предусловия её отпрыск тварина галимая шерстьенная которая наломала ход порядочному люду старшые планировали сделать подход к человеку и приобщить к делам, а этот человечек душевный, отзывчивый парнишка оказался варщиком в деньгах особо не нуждался у него своя точка питания и несколько ларьков, готовил дела в удовольствия, угощал, пиханешь, бартером принесёшь одним словом двигался не поэтим средствам. И за цигонщятины которая своей метлой недовольной базарила мол торчишь задарма веса приплываются, а нам впаривается и нужна наличка. Начались много разговоров вокруг этого парнишки и он решил переехать и залечь на дно. Как же хочется разкумарится мне не хорошо.
ещё пару строчек и нихуевый комикс типа нового героя солемена😏

Надо помощь - кому? Тип залёг на дно, а там кто-то нагадил в водный, поэтому я могу помочь тебе, но по настоящему, а не наяву. Так первая терапия есть. 30usdt и я через 2-3 часа весь в твоем внимании, под мухой и с возжами в заднем кармане - покажешь мне тех цыганей - завтра уже в хлеву их пристроим, кони не должны путать бескрайние прерии с просторами святой земли Незалежной Украины. Уверяю, они уже кони, а на районе у тебя погоду делают. Стыдно, бля, надо им вернуть спид и энурез

Назад
Зверху Знизу