Фильм про захвативших на острове больницу психбольных... но об это еще никто незнает...психбольные выдают себя за врачей...
"Тебя обьявляют безумным и все твои поступки лишь часть твоего безумия"....
Смотрела)
Фильм про захвативших на острове больницу психбольных... но об это еще никто незнает...психбольные выдают себя за врачей...
"Тебя обьявляют безумным и все твои поступки лишь часть твоего безумия"....
Бойцовский клуб круче
Странно, что я его не видела..
Момент есть, спасибо. Меня сегодня назвали милфой, я ахуелаБо ты ще мала, видимо)))
Недавно пересматривали, помнишь GIRL ?Ну вот причём здесь ебучий бойцовский клуб?
Момент есть, спасибо. Меня сегодня назвали милфой, я ахуела
Ща уже просто классека, как и на Игле, и Страх и Ненависть... Ну, таке
Та помню)) мне и малому не понравился сразу)Не, ну это классека...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Недавно пересматривали, помнишь GIRL ?
Ну, в ранней юности он куда более впечатлял. Ща уже просто классека, как и на Игле, и Страх и Ненависть... Ну, таке
Это чьи шишки курить нужно?По накуре посмотрите. При добротном таком накуре.
Там и ЛСД не нужно будет)
Это чьи шишки курить нужно?
Спасибо, буду узнавать что это такое) вообще не шарю))
Ну поняла) собственно я и не хочу слюни пускать) я почитаю про него, у Белоснежки появился в продаже, насколько я помнюЦель ТГК не убить наглухо, а повысить настроение и мотивацию после.
Потому это не наркотик, а обычный допинг для расслабления или же даже, продуктивной работы.
Ну, тут понимать нужно. Классека, во-первых написано не просто так)Валерия, вы смотрите классику?
Смотрите, я Вам так скажу...
Всё что Вы перечислили не относится к данному жанру киноиндустрии.
Сравнивать "это" с чем-то из других жанров - не имеет смысла, так как это разные жанры.
Ближе всего к эттому шедевру - Сияние, эти два фильма хоть как-то связаны по тематике, но никак не наркотическая тема... Хотя она тоже близка.
Мы его просто засмотрели до дыр в свое время, тогда конечно это все дико впечатляло и улыбало)Страх и ненависть мне нравится
Блядь.
Ну вот причём здесь ебучий бойцовский клуб?
Бо ты ще мала, видимо)))
Я эту хрень раз десять пересматривал... Классика жанра, йопта.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.