• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Оргии в школе

holcoul

Сектант
Повідомлення
137
Репутація
601
Вподобайки
365
Бали
374
Училка из США накачивала школьников наркотой и устраивала оргии, заставляя их надевать маску из фильма «Крик».

Шизуха постоянно отправляла детям свои нюдсы, покупала у них фото «причиндал» за приличные суммы — 200-500 баксов за каждую фотку и склоняла к оргиям.

Однажды милфа накачала ребят грибами и устроила настоящую групповуху, надев на школьников маски из фильма «Крик» и занимаясь сексом с ними по очереди часами напролёт.

Один из учеников пригрозил рассказать всё родителям, но муж шизанутой училки начал угрожать ему расправой. Неадекватной парочке грозит приличный срок.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Было

Было

да, было. но только там никто про коблов не потрудился рассказать. а это очень интересно и информативно:
та фу там училка -кобел типичный. Коблы исполняют роль мужчины в лесбииских парах в женских зонах

Ах ха ха )Как скучно мы учились)

Интересные движухи там у них

Училка из США накачивала школьников наркотой и устраивала оргии, заставляя их надевать маску из фильма «Крик».

Шизуха постоянно отправляла детям свои нюдсы, покупала у них фото «причиндал» за приличные суммы — 200-500 баксов за каждую фотку и склоняла к оргиям.

Однажды милфа накачала ребят грибами и устроила настоящую групповуху, надев на школьников маски из фильма «Крик» и занимаясь сексом с ними по очереди часами напролёт.

Один из учеников пригрозил рассказать всё родителям, но муж шизанутой училки начал угрожать ему расправой. Неадекватной парочке грозит приличный срок.
Ох и перекрытые чувачки

та у меня куча наркоманок сидевших знакомых .У них там масти песец -коблы ковырялки итд итр
Жоско

я попмню в детском лагере чел сифилис подхватил

Куда катится мир и мы хотим шоб всё у нас было как в сша та в рот ебал я ту страну ебанную?!?!

Куда катится мир и мы хотим шоб всё у нас было как в сша та в рот ебал я ту страну ебанную?!?!
Ну да, дело же в стране, а не в отдельных индивидуумах её населяющих
Хорошо, что у нас все учтивые християне))

Нуждается в нашем перевоспитании.

Назад
Зверху Знизу