Опыт использования перцовых баллончиков в реальных ситуациях

Moysha88

Сектант
Повідомлення
2
Репутація
5
Вподобайки
9
Бали
3
Интересно, кто из вас использовал перцовые баллончики в жизни? Как они сработали в сложных ситуациях?
У меня была история, когда я забирал пару кладов за раз. И из кустов выскочил какой-то пидорас в спортивке, типичный гопник с семками и пиздел чтобы я куда-то шел с ним. По типажу личности я понял что он решил в лоб отжать у меня кладку так еще и отпиздить его кент стоял сверху кустов немного дальше. Я и сразу схватил терен 4м и... вжух! Он отлетел назад, а я сразу свалил вроде он тупо сел сразу же. и сука как же меня параноит не так как на мусоров как на ебанатов которые спавнятся неоткуда.

Покупать собрался ?

у 15 років мені було цікаво, як він працює і що мені робити, якщо я ним отримаю

залив себе сам тереном 4, ахуєл трохи, за те був готовий

переносимось майже на 10 років у майбутнє
я в неадекватному бухому стані йду по поляні кпі і до мене дойобуються два тіпа
я в такому стані — страшна людина. майже професійний спортсмен ще й був
коли вони почали вихватувати по єбашу, один із них забрискав мене перець4 (звідки знаю чим — зараз зрозумієте)
далі я осатанів, нічого не памʼятаю, прокинувся вдома з побитими руками єбалоі і(!) цим самим перцем, яким мене залили
короче, я його тоді ще й віджати спромігся

третя ситуація — менти хотіли то бабок зрубити, то лі для галочки
мене дуже погано паконули мусора, завезли у відділок, перебили два нерви, вивернули на два місяці лопатку і зламали ногу (пʼятку)

а, ще ножа спиздили подарованого

так от зрозумівши, що предʼявити мені нічого, вони перед тим як випустити, залили мене лежачого на підлозі в наручниках їх перцухою. на зло. залили очі, волосся, вуха, ноги руки відкриті ділянки. навіть в труси суки бризнули

оце була якась дікуха. я не знаю, чим мене залили, але тиждень воно не вимивалось з волоссі, а шкіра пекла від води дні два три

і тиждень після мене в душ нізя було зайти( бо мені пекло, воно їх парою підіймалось і люди кашляли

Он отлетел назад, а я сразу свалил вроде он тупо сел сразу же. и сука как же меня параноит не так как на мусоров как на ебанатов которые спавнятся неоткуда.

Спавняться из ниоткуда и похуй на мусоров? Ахаахах

Очень круто работает в 2 стороны ) тебя когда-то заливали ? Ощущения блеск )
Лучше иметь с собой терен чем не иметь. Случаи бывают разные ...

У меня была идея интересная чтоб просверлить отверстие в балоне поставить туда клапан газовый и заполнить его не слезоточивым газом а на пример экстрактом скополамина из цветов растения с пропан/бутаном ... Работа такого баллона заключается не в поражении в моменте . А работа на перспективу . Отключение сознания и воли , потеря собственного я , повиновение и в добавок галлюцинации чуть-чуть )

Интересно, кто из вас использовал перцовые баллончики в жизни? Как они сработали в сложных ситуациях?
У меня была история, когда я забирал пару кладов за раз. И из кустов выскочил какой-то пидорас в спортивке, типичный гопник с семками и пиздел чтобы я куда-то шел с ним. По типажу личности я понял что он решил в лоб отжать у меня кладку так еще и отпиздить его кент стоял сверху кустов немного дальше. Я и сразу схватил терен 4м и... вжух! Он отлетел назад, а я сразу свалил вроде он тупо сел сразу же. и сука как же меня параноит не так как на мусоров как на ебанатов которые спавнятся неоткуда.
Я помню на неформалов в игротеке гопота напала, короче один из них использовал перцовый баллончик... Ну у штриха глаза вообще не видели, туалет был весь залит водой, вымывал все мылом промывал водой, потом ему кофейный стаканчик водки налили, и вроде как попетлял домой через 2 часа, с краснющим ебалом

перший опит був коли заливали мене, беркута, але той балон терен мусарской так собі, на слабих дітей і старіков розсчітан.

А самий казирний балон це кобра, зелений флакон, таким коли залили починається паніка-ізмєна, і хвилин 15 хочеться тільки плакати і ригати з заліпленими очима, - топ вєщь для нападєнія

Не знаю как перцовка а вот Кобра действующий на 100%

коли вони почали вихватувати по єбашу, один із них забрискав мене перець4 (звідки знаю чим — зараз зрозумієте)
далі я осатанів, нічого не памʼятаю, прокинувся вдома з побитими руками єбалоі і(!) цим самим перцем, яким мене залили

мене дуже погано паконули мусора, завезли у відділок, перебили два нерви, вивернули на два місяці лопатку і зламали ногу (пʼятку)

так от зрозумівши, що предʼявити мені нічого, вони перед тим як випустити, залили мене лежачого на підлозі в наручниках їх перцухою. на зло. залили очі, волосся, вуха, ноги руки відкриті ділянки. навіть в труси суки бризнули

оце була якась дікуха. я не знаю, чим мене залили, але тиждень воно не вимивалось з волоссі, а шкіра пекла від води дні два три

і тиждень після мене в душ нізя було зайти( бо мені пекло, воно їх парою підіймалось і люди кашляли
Перекаверкал язык... Хуй что понять из текста

Zeno

Балів: 0
    🤡

Фантазия охуенная

ужасные вещи это. только получал ими. первый раз сам себя из интереса коброй залил на прогулочке и вообще ахуел. потом просто получал. ну такой себе опыт. теперь с собой ношу

ужасные вещи это. только получал ими. первый раз сам себя из интереса коброй залил на прогулочке и вообще ахуел. потом просто получал. ну такой себе опыт. теперь с собой ношу
махохіст чи шо?))

не думаю. ну мне кажется идея самого себя залить не такая уж и дурная со стороны интереса. это лучше чем от какого то пидораса на улице получить первый раз, так хоть ознакомлен

не думаю. ну мне кажется идея самого себя залить не такая уж и дурная со стороны интереса. это лучше чем от какого то пидораса на улице получить первый раз, так хоть ознакомлен
може й так. кобру одобряю, годна вещь.

я одного підараса залив в коробці ліфта прям перед закриттям дверей, плотно прічом, а після того як двері закрились ше й розжав їх шоб підар застряг. ефект від такої газової камери був неймовірним

може й так. кобру одобряю, годна вещь.

я одного підараса залив в коробці ліфта прям перед закриттям дверей, плотно прічом, а після того як двері закрились ше й розжав їх шоб підар застряг. ефект від такої газової камери був неймовірним
ахахахаха ну ты пила внатуре

ахахахаха ну ты пила внатуре
юзати балон в закритому приміщєнні це ваще окремий вид мистецтва, попробуй колись) пріколяться всі, і твій сапєрнік, і ти, і всі решту хто з вами

Зайдите на Ютуб и посмотрите подробные примеры:)

Назад
Зверху Знизу