HAPoWERvTORBE
Гуру
ну ты то понятно ходячий фарт) Walking fartа я как всегда в дамках)))) С-стабильность
ну ты то понятно ходячий фарт) Walking fartа я как всегда в дамках)))) С-стабильность
неее, я на полшишки разделяю фарт Гуцула,это его скилл. Я кроме аудиокассеты Валерия Меладзе призов не помнюну ты то понятно ходячий фарт) Walking fart
ага ладно скромничать)неее, я на полшишки разделяю фарт Гуцула,это его скилл. Я кроме аудиокассеты Валерия Меладзе призов не помню
Самба белого мотылька - не хуй собачий))))ага ладно скромничать)
Повідомлення об'єднано автоматично:
миладзе![]()
азахах ну ты и юморист)Самба белого мотылька - не хуй собачий))))
я выросла на этих песнях летом у крёстного в Очаковеазахах ну ты и юморист)
а понятно, ну я на других чуть)я выросла на этих песнях летом у крёстного в Очакове
ну это я про дошкольный возраст, потом был папин Скорпионса понятно, ну я на других чуть)
понятно н оя всеравно на других)ну это я про дошкольный возраст, потом был папин Скорпионс
харе партизанить))))понятно н оя всеравно на других)
не нескажу)) потому что половину позабыл)харе партизанить))))
говори на каких ?
Хозяюшкатрусики отдельно от носков
та да)Хозяюшка![]()
и свои, и мужа отдельно тожеХозяюшка![]()
Правельное решения сугубо моё мнениене поспішаю одружуватися, а вона навпаки...
если ей важно побыстрее, пусть ищет другого кандидата на роль мужа. Ибо это нездоровый движ - торопиться с этимне поспішаю одружуватися, а вона навпаки...
тогда и хуй на них, они погоды не сделают значитне нескажу)) потому что половину позабыл)
по моему я нихуя не выиграл)
бля, соррян, тут dobroezlo выиграл, а не ты. У вас сейчас авы похожи по цветупо моему я нихуя не выиграл)
та я когда свою аву (та которая сейчас) случайно увидел - прослезился, детство вспомнилбля, соррян, тут dobroezlo выиграл, а не ты. У вас сейчас авы похожи по цвету
я смотрела Чёрный плащта я когда свою аву (та которая сейчас) случайно увидел - прослезился, детство вспомнил
раньше как было: встал, утиные истории врубил и больше ничего не нужно
а щас шляпа, а не жизнь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.