Опрос. Телепатия реальна или нет?

MCDiss

Сектант
Повідомлення
141
Репутація
382
Вподобайки
202
Бали
294
Я помню как на эмоциях сказал мысленно другому человеку информацию на расстоянии в 80 км. И через некоторое время человек по телефонному разговору в точности повторил её. Это то, что удалось объективно подтвердить. Ещё когда смотрю стримы психиатра, тоже бывает с языка снимает. Будто мысли общие, а не мои. Но в большинстве случаев невозможно объективно это проверить. При чём я чётко отличаю наёбку от оригинала. В большинстве случаев. Как считаете, гайз?

Я помню как на эмоциях сказал мысленно другому человеку информацию на расстоянии в 80 км. И через некоторое время человек по телефонному разговору в точности повторил её. Это то, что удалось объективно подтвердить. Ещё когда смотрю стримы психиатра, тоже бывает с языка снимает. Будто мысли общие, а не мои. Но в большинстве случаев невозможно объективно это проверить. При чём я чётко отличаю наёбку от оригинала. В большинстве случаев. Как считаете, гайз?
Нехуя потише. Это первые признаки деперсоналищации. Расскажи про своего героя из сна

У меня под солями похлеще бывает
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ты меня хлебом не корми , а дай солей покурить

Та ебать, я это ещё года 3 назад прочувствовал. Будто мысленно можешь общаться с городом, с толпой когда гуляешь и у всех всё совпадает. Только какую-то херню в голове скажешь, сразу люди кашляют. Сейчас я в Европе, тут это называют "Интернет". А герой из сна это хорошее продолжение сопливого видео про суицид. Я отказался от всех контактов с этим человеком, но тушка всё-равно любит. Но как только чувствую боль сразу всех посылаю нахуй с головы и мигом попускает. Ещё тушка хитровыебанная, наёбки мне пытается подсунуть. Это нейролептики надо пить, но я ебал меня всё устраивает. От суицидальщины медикаменты меня не спасают, спасает только критическое мышление и решения по типу "Выложить видос и посмотреть на объективный фидбек других людей".

Сижу как то во дворе на дереве , на ветке и вижу два нарокмана копают клад , в клумбе , и я подлетел поближе к ним на куст сижу смотрю он роют и изолента выпадает . А я как сорвался с ветки ухватил ее в клюв и сьебал , там грамм был еле улетел тяжёлая сука . Они в меня камнями кидали вдогонку , орали что то , но мне было похуй. Вот так я и попробовал соля

Ахахахах, пиздец ты тип)

Та ебать, я это ещё года 3 назад прочувствовал. Будто мысленно можешь общаться с городом, с толпой когда гуляешь и у всех всё совпадает. Только какую-то херню в голове скажешь, сразу люди кашляют. Сейчас я в Европе, тут это называют "Интернет". А герой из сна это хорошее продолжение сопливого видео про суицид. Я отказался от всех контактов с этим человеком, но тушка всё-равно любит. Но как только чувствую боль сразу всех посылаю нахуй с головы и мигом попускает. Ещё тушка хитровыебанная, наёбки мне пытается подсунуть. Это нейролептики надо пить, но я ебал меня всё устраивает. От суицидальщины медикаменты меня не спасают, спасает только критическое мышление и решения по типу "Выложить видос и посмотреть на объективный фидбек других людей".
Хотя может и аллопеция. Пока ещё синхронизирует, потом всё и то исчезнет. Батя, дед с волосами были?

• Haha
Реакції: Muni
Та соля мусор, у меня кусок мозга от них выгорел нахуй. Всем желаю бросить эту хуиту, хотя сам знаю что тяжело

Хотя может и аллопеция. Пока ещё синхронизирует, потом всё и то исчезнет. Батя, дед с волосами были?
Ну ебать, я не понимаю конечно при чём здесь волосы, но с ними по генетике заебись. Так же как и с психикой КХМ..

Та соля мусор, у меня кусок мозга от них выгорел нахуй. Всем желаю бросить эту хуиту, хотя сам знаю что тяжело

Ну ебать, я не понимаю конечно при чём здесь волосы, но с ними по генетике заебись. Так же как и с психикой КХМ..
Ну напиши. Батя и дед с волосами были? При раке от терапии волосы выпадают, у шизов они растут. Но сами по себе ничего не скажут. Это парадокс

Я думаю от нас дохуя что скрыто в принципе. И телепатия и телекинез и другая матрица,попроще

Но утверждать можем лишь мы сами, практикуя это, либо источник найти который подскажет

Про писания мемуары и гайды я вообще молчу

Я думаю от нас дохуя что скрыто в принципе. И телепатия и телекинез и другая матрица,попроще

Но утверждать можем лишь мы сами, практикуя это, либо источник найти который подскажет

Про писания мемуары и гайды я вообще молчу
Та да, сам видал кучу приколов матрицы. Ну вот гайд на основе работ топ психиатра в мире.
1. Матрицу показывает мозг.
2. Больной мозг показывает больную матрицу и наоборот.
3. Налаживаем мозг и тогда матрица начнёт удивлять.
4. Если с умом и критическим мышлением применить психоделики к здоровому мозгу, то можно увидеть чудеса, может даже и телекинез, я что-то похожее видел.
Но нужно понимать что реальность одного индивида всегда субъективная. Объективная реальность рождается когда несколько человек договариваются что они все вместе видят. Ну вот интересно послушать мнение остальных по теме.

Объективная реальность рождается когда несколько человек договариваются что они все вместе видят
Красиво сказано даже, тут не поспоришь
Ну вот интересно послушать мнение остальных по теме.
Согласен,если жлобских рофлов не услышишь,то послушать интересно мнение

Почему диперсоналищации? Я объясню. Тебя там нет, но ты за всех уже подумал. Не гони

Согласен,если жлобских рофлов не услышишь,то послушать интересно мнение
Ебать в десяточку. Та и рофлы интересно почитать. Я всех людей уважаю. Просто сейчас у меня вообще никого с кем я мог бы общаться, а тут братва торчей всё объясняет быстро доступным языком

Тобі треба лікування, серйозно, без образ, але це дуже тривожні ознаки

В мене була така фігня колись. Я йшов по вулиці і мені здавалося, що кожна людина на мене дивиться, я бачив їхні погляди. Потім попросив друга поспостерігати за мною. Так він ходив зі мною і казав, що на мене ніхто не дивиться, але я відчував їхні погляди.
Тобі треба людина не наркоман, яка зможе твої погляди на світ перевірити на практиці, дійсно ти зчитуєш думки на ходу чи думки приходять опісля, а ти вважаєш, що їх передбачив.

Назад
Зверху Знизу