Опрос: Есть ли у вас галлюцинации?

MCDiss

Сектант
Повідомлення
172
Репутація
407
Вподобайки
240
Бали
294
Здарова. Сам шизик со справкой, которую проебал. Видел истинные, псевдогалюцинации визуальные, слуховые, тактильные, нюхательные. А сегодня ночью не спал, общался с подругой которая недавно суициднулась. Люблю её.

Ну да, хотя нарко может запустить уже эндогенный психоз, как у меня

Ну да, хотя нарко может запустить уже эндогенный психоз, как у меня
А чего нейролептики бросил? Смотри не потеряй момент когда потеряешь ощущение реальности.
У меня кстати последнее время осязательные галлюцинации, газом, бензином, дымом постоянно воняет

А чего нейролептики бросил? Смотри не потеряй момент когда потеряешь ощущение реальности.
У меня кстати последнее время осязательные галлюцинации, газом, бензином, дымом постоянно воняет
Мне бошками и солью воняло. Нейродептики будут через 7 дней, когда приду к врачу. А сейчас на антидепрессантах. Я так скажу, что галлюцинации тоже реальность, если это что-то осознанное и понятное, а не чёртики. Я лично живу здесь, во сне и иногда в коме появляюсь. Слышу намёки на грядущую войну

Здарова. Сам шизик со справкой, которую проебал. Видел истинные, псевдогалюцинации визуальные, слуховые, тактильные, нюхательные. А сегодня ночью не спал, общался с подругой которая недавно суициднулась. Люблю её.
Были 1 раз полтора года назад всего после грамма мефа на отходах. Пространство закручивалось. И на потолке были непонятные существа очень сложной формы из линий. Я так боялся этих галюцинаций на потолке что посмотрел всего пару секунд мельком и не успел даже изучить.

Были 1 раз полтора года назад всего после грамма мефа на отходах. Пространство закручивалось. И на потолке были непонятные существа очень сложной формы из линий. Я так боялся этих галюцинаций на потолке что посмотрел всего пару секунд мельком и не успел даже изучить.
Ебать я в дурке так объебался солью и мефом, что закрыли нахуй в палате и похожую хуцню видел. Потом ещё соль напаливал под одеялом

Да призрачные люди, но в большинстве случаях четвероногие пушистики

Интересно. Я сам пару раз видел призраков ночью на кладбище и слышал
Недавно похоронил незнакомую кошку она лежала разолгалась практически до костей, а прохожим всё равно, так вот буквально на следующий день в отражении заблокированного экрана ходила возле дерева

Слуховые были, дереализация от части , я когда покурю слуховые пиздец кошмарные порой...

Может это симптом тонзилита например?

А она тебе что отвечала?) а ты ей?)

Ну и наркоманы нынче пошли… от грамма мефа галюны ловят… в моё время мефом шлифовали водку марки и тряпки с варки

• Вподобайка
Реакції: TiempoDeAmar та MCDiss

TiempoDeAmar

Балів: 10
    Та чет типа зуйню иногда такую говорит, какие могут быть отхода от 1г Мефа, что за чушь, даже от мдпв и альфы от 1г нихуя не крашится в голове
По моему вам пора в монастырь,в пещеру и камнями вход пусть завалят.

Назад
Зверху Знизу