Здарова. Сам шизик со справкой, которую проебал. Видел истинные, псевдогалюцинации визуальные, слуховые, тактильные, нюхательные. А сегодня ночью не спал, общался с подругой которая недавно суициднулась. Люблю её.
А чего нейролептики бросил? Смотри не потеряй момент когда потеряешь ощущение реальности.Ну да, хотя нарко может запустить уже эндогенный психоз, как у меня
Мне бошками и солью воняло. Нейродептики будут через 7 дней, когда приду к врачу. А сейчас на антидепрессантах. Я так скажу, что галлюцинации тоже реальность, если это что-то осознанное и понятное, а не чёртики. Я лично живу здесь, во сне и иногда в коме появляюсь. Слышу намёки на грядущую войнуА чего нейролептики бросил? Смотри не потеряй момент когда потеряешь ощущение реальности.
У меня кстати последнее время осязательные галлюцинации, газом, бензином, дымом постоянно воняет
Были 1 раз полтора года назад всего после грамма мефа на отходах. Пространство закручивалось. И на потолке были непонятные существа очень сложной формы из линий. Я так боялся этих галюцинаций на потолке что посмотрел всего пару секунд мельком и не успел даже изучить.Здарова. Сам шизик со справкой, которую проебал. Видел истинные, псевдогалюцинации визуальные, слуховые, тактильные, нюхательные. А сегодня ночью не спал, общался с подругой которая недавно суициднулась. Люблю её.
Ебать я в дурке так объебался солью и мефом, что закрыли нахуй в палате и похожую хуцню видел. Потом ещё соль напаливал под одеяломБыли 1 раз полтора года назад всего после грамма мефа на отходах. Пространство закручивалось. И на потолке были непонятные существа очень сложной формы из линий. Я так боялся этих галюцинаций на потолке что посмотрел всего пару секунд мельком и не успел даже изучить.
Ну это не под мефом а после мефа)Ебать я в дурке так объебался солью и мефом, что закрыли нахуй в палате и похожую хуцню видел. Потом ещё соль напаливал под одеялом
Интересно. Я сам пару раз видел призраков ночью на кладбище и слышалДа призрачные люди, но в большинстве случаях четвероногие пушистики
Недавно похоронил незнакомую кошку она лежала разолгалась практически до костей, а прохожим всё равно, так вот буквально на следующий день в отражении заблокированного экрана ходила возле дереваИнтересно. Я сам пару раз видел призраков ночью на кладбище и слышал
Слуховые были, дереализация от части , я когда покурю слуховые пиздец кошмарные порой...Здарова. Сам шизик со справкой, которую проебал. Видел истинные, псевдогалюцинации визуальные, слуховые, тактильные, нюхательные. А сегодня ночью не спал, общался с подругой которая недавно суициднулась. Люблю её.
Так неспеша, грациозно обволакивая хвостиком деревоЕбать прикол
И чё слышишь?)Слуховые были, дереализация от части , я когда покурю слуховые пиздец кошмарные порой...
Может это симптом тонзилита например?А чего нейролептики бросил? Смотри не потеряй момент когда потеряешь ощущение реальности.
У меня кстати последнее время осязательные галлюцинации, газом, бензином, дымом постоянно воняет
Здарова. Сам шизик со справкой, которую проебал. Видел истинные, псевдогалюцинации визуальные, слуховые, тактильные, нюхательные. А сегодня ночью не спал, общался с подругой которая недавно суициднулась. Люблю её.
Ну и наркоманы нынче пошли… от грамма мефа галюны ловят… в моё время мефом шлифовали водку марки и тряпки с варкиБыли 1 раз полтора года назад всего после грамма мефа на отходах. Пространство закручивалось. И на потолке были непонятные существа очень сложной формы из линий. Я так боялся этих галюцинаций на потолке что посмотрел всего пару секунд мельком и не успел даже изучить.
Та общались просто. Говорит, хуёво там.А она тебе что отвечала?) а ты ей?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.